forum

Синглтап

posted
Total Posts
11
Topic Starter
BaldDevil
Всем здравствуйте, всем привет, проблема возникла, люблю играть высокий бпм но не могу синглить( синглю средним пальцем), а указательным могу, но если будет какой-то бёрст из 3-ки или 5-ки сразу фингерлок, синглю уже неделю указательным, а фингерлок не пропадает.
Если что играю карты с по типу goreshit
Esutarosa
научитесь чередовать пальцы в таких моментах, всего то
wonko
.
kofenn
Как можно синглить указательным?Как по мне, средним удобнее.
Esutarosa
мизинцем.
wlax

BaldDevil wrote:

Всем здравствуйте, всем привет, проблема возникла, люблю играть высокий бпм но не могу синглить( синглю средним пальцем), а указательным могу, но если будет какой-то бёрст из 3-ки или 5-ки сразу фингерлок, синглю уже неделю указательным, а фингерлок не пропадает.
пробуй разные пальцы и стили игры.
Koribant

Esutarosa wrote:

мизинцем.
ноги
creicerbros

Koribant wrote:

Esutarosa wrote:

мизинцем.
ноги
Носом)
Repentance
Запусти лоу бпм стримо карту и сингли...
Topic Starter
BaldDevil

Riirie wrote:

BaldDevil wrote:

Ну, синглить высокий бпм можно и средним пальцем (spare и wubwoofwolf тому пример), если хочешь научиться синглить высокий бпм средним пальцем, то практикуй его, повышай стамину сингла, играй длинные карты, играй дт и т.п.
Если же не хочешь мучиться, то тогда учи альтернейт, но если ты уже достаточно долго играешь синглом (месяца 4, как минимум), тогда придётся много времени потратить (у каждого по своему конечно, но времени реально много уйдёт).
дело в том что у меня получается играть мапы с 200-220 бпм на акку, но все портят берсты или джампы в этом бпме, альтернейт играю часто, но вот палец лочит и все гудбай
Paradaise
Играй больше ДТ. Он тебе и синглить высокий бпм, и в бёрсты хорошо научит (да и к тому же, это самый фановый и простой способ, имхо).
Please sign in to reply.

New reply