Очередь модов, или же моддинг - это исправление ошибок, улучшение карты или добавления новых элементов и т.д., игроки проверяют Вашу карту и дают на нее мод
В замен потраченного времени на осмотр, исправления ошибок и советы, Вы можете дать моддеру кудосу (благодарность за мод). Чтобы его дать Вам нужно лайкнуть сообщение. Так же отвечайте на исправления ошибок в разделе "Временная шкала" в обсуждении карты и не только. Кудосу Вы можете дать только при отметках "Запрос" или "Проблема". Давать Вы можете их сколько хотите, хоть все залайкайте, но и убрать (точнее отнять) кудосу Вы тоже можете, просто убрать лайк. Так же, на будущие, не стоит кому-либо давать кудосу на лево и на право. Давайте их тому, кто реально пытался Вам помочь, или дал советы и т.д. Ибо есть любители пописать бред без смысла ради кудосу (ради накрутки)
Очереди модов Вы можете найти тут:
community/forums/60Но не во всех очередях проверяют все карты. Кто-то проверяет все, а кто-то определенные карты. Все это написано в правилах очереди на мод
Либо же, если Вы уверены в своем опыте, можете сами создать свою очередь и проверять карты и давать советы, или указывать на ошибки
Более подробней Вы можете найти информацию на Wiki игры. Таких тем много, и это краткий рассказ
Я дам Вам на Вашу карту пару модов в знак ее улучшения, или изменения (если я увижу что-то там). В основном ради этого и кидают сюда карты. Хотя, если Вам нужно только мнение, мод могу не давать