Я скачиваю карту, она отображается в файлах, но в самой игре нет( да я открывал и через саму Осу. карты все равно не отображаются)
нажимал все равно не помогаетCeotom wrote:
F5 нажмите.
Стоит от 0 до 10+. Я уже не знаю в чем может быть проблемаEsutarosa wrote:
У Вас случаем не стоит ограничение по сложности? Зайдите в настройки - игра - ограничения по сложности и поставте от 0 да 10+
Спасибо. Через папку songs и после переустановки все стало работатьEsutarosa wrote:
Этот случай единичный? Или такое со всеми картами?
Если F5 не помогает и фильтр не стоит, то возможно карты при скачивание были повреждены, или же их не видет игра
Попробуйте открыть папку "Songs", скачать пару карт и перенести их именно в эту папку. После зайдите в игру. Если ничего не обновится, то нажмите F5
Так же можете попробовать сменить ветвь обновлений (навряд ли это поможет, но а в друг) на Beta или еще какую-то. Если не поможет, верните обратно
UPD: Файлы формата .osk с значком osu!, или же просто белый файл?
thx manEsutarosa wrote:
У Вас случаем не стоит ограничение по сложности? Зайдите в настройки - игра - ограничения по сложности и поставте от 0 да 10+
БлагодарюEsutarosa wrote:
о боже спасибоEsutarosa wrote:
Спасибо помоглоEsutarosa wrote:
У меня файлы в формате osz с значком Opera что делать?Esutarosa wrote:
Если F5 не помогает и фильтр не стоит, то возможно карты при скачивание были повреждены, или же их не видет игра
Попробуйте открыть папку "Songs", скачать пару карт и перенести их именно в эту папку. После зайдите в игру. Если ничего не обновится, то нажмите F5
Так же можете попробовать сменить ветвь обновлений (навряд ли это поможет, но а в друг) на Beta или еще какую-то. Если не поможет, верните обратно
Спасибо, не знал каким образом обновить список картCeotom wrote:
F5 нажмите.
\Luhanchik wrote:
Да вы чё, задолбаться можно постоянно переносить песни в папку и вечно обновляться по ф5... Я так понимаю, что никто проблему нормально и не решил? Вот когда был формат .osu всё запускалось без проблем, а теперь .osz и пошло всё по одному месту (не заходил в осу +- год или больше)...
При попытке варианта с проводником постоянно выдаёт, мол, "не подверждён {номер карты}.crdownload". Пздц.
UPD. Проблему решил. В ярлыке в свойствах поставил галку "Запускать от имени администратора".
спасибоEsutarosa wrote:
где найти папку сонгсTwou_Dede wrote:
пофиг что 3 года назад, вдруг у когот такаяж фигня будет
просто songs папку нужно переместить на рабочий стол, зайти в осу потом выйти и закинуть папку обратно
и все готово
даShpatelok wrote:
Только что случилась подобная ситуация. Нужно зайти в проводник, найти файл с картами и открыть. Откроются они сразу в игре.
открой папку карты через редактор, может, она как-то странно распаковалась? правильная структура должна быть такой:Klopsuka wrote:
блин, мне ничего из выше перчисленого не помогла у меня в редкторе карты есть а в пункте solo нету f5 нажимал от имени админа запускал, карты перекидывал ничего не помогает вот мучаюсь сижу постоянно через редактор запускаю(
.mp3
, .osu
и т.д.). знаю, что если папка с картой лежит НЕ в Songs, то её не будет видноне помогло что первый способ что второй, удалил файл который нужно, у меня при первом запуске появились карты сыграл одну мапу, вышел из карты и опять всё пропало причём f5 как бы перезагружает но карты не появляются, а в edit они есть-_-.TicClick wrote:
открой папку карты через редактор, может, она как-то странно распаковалась? правильная структура должна быть такой:Klopsuka wrote:
блин, мне ничего из выше перчисленого не помогла у меня в редкторе карты есть а в пункте solo нету f5 нажимал от имени админа запускал, карты перекидывал ничего не помогает вот мучаюсь сижу постоянно через редактор запускаю(
путь к папке Songs → папка с отдельной картой, уже распакованной → файлы карты (.mp3
,.osu
и т.д.). знаю, что если папка с картой лежит НЕ в Songs, то её не будет видно
ещё не надо запускать осу от имени администратора, потому что оно в итоге может создать (или отредактировать) файлы и выставить им права доступа, при которых их не получится открыть при обычном запуске игры
---
есть ещё такой вариант, я называю его «для терпеливых»: community/forums/posts/9266356
о, а давай ещё поэкспериментируем. попробуй по очереди каждый из этих способов, скажи, какой первый сработает:Klopsuka wrote:
не помогло что первый способ что второй, удалил файл который нужно, у меня при первом запуске появились карты сыграл одну мапу, вышел из карты и опять всё пропало причём f5 как бы перезагружает но карты не появляются, а в edit они есть-_-.
osu!.db
и похожий файл, но с длинным расширением (типа osu!.db.637270040005370279
)osu!.db
и scores.db
: локальные рекорды сотрутся, но вдруг это поможет. вместо удаления второй файл можно на время переименовать, а потом просто вернуть ему имя.