forum

[Решено] Очистка статистики

posted
Total Posts
6
Topic Starter
NNiceGamer
Сколько примерно времени проходит между последней активностью и очисткой профиля игрока?
Ceotom
Статистика не удаляется, игрок только выбывает из лидерборда. А так полгода наврное (?)
Esutarosa
Да, пол года без активности. Вы не должны заходить на сайт месяц, тогда Вы уже будете неактивны

Если не будете играть пол года, Ваш профиль "сотрется", но результаты можно спокойно вернуть сыграв пару ранкед карт

При этом, Вы можете заходить на сайт, но не играя пол года а то и год, Ваши результаты будут стерты
Topic Starter
NNiceGamer
Понятно, всем спасибо
Faguld

Esutarosa wrote:

Да, пол года без активности. Вы не должны заходить на сайт месяц, тогда Вы уже будете неактивны

Если не будете играть пол года, Ваш профиль "сотрется", но результаты можно спокойно вернуть сыграв пару ранкед карт

При этом, Вы можете заходить на сайт, но не играя пол года а то и год, Ваши результаты будут стерты
Профиль сотрется? Откуда такие умозаключения? А ладно, не говори, ясно... Из воздуха
Я 3 года не заходил, и все на месте
Esutarosa

Faguld wrote:

Профиль сотрется? От куда такие умозаключения? А ладно, не говори, ясно... Из воздуха
Я попрошу обратить внимание на:

Esutarosa wrote:

Ваш профиль "сотрется", но результаты можно спокойно вернуть...
А теперь уточню. Если очень долго не играть, то рейтинг пропадает. Но сыгранные карты, поставленные скоры и статистика остаются.

Это можно лицезреть тут, а особенно отличный пример тут. Но, если заходить в игру в течении какого-то времени, не играя, а допустим мапать (вроде) (режимов это тоже касается), то рейтинг сохранится, это можно лицезреть особенно тут.

Для того, чтобы востановить рейтинг нужно просто сыграть парку ранкед карт и получить за них любое кол/во рр. И для справки вместо "рр", пишется "m" в таких случаях.

Faguld wrote:

От куда такие умозаключения? А ладно, не говори, ясно... Из воздуха
Глупо говорить это, а, прости, врать. Да, у тебя все в порядке, потому что ты играл хотя бы 1 раз за полгода, или даже за год. Но никак за 3. Статистика сама за тебя говорит.

Если ты 3 года не заходил на сайт, ну, тогда ты не активен был только на сайте, но играл ведь. И результаты никуда не делись. Прошу это учитывать.

Хоть я и написал выше что для того, чтобы пропал рейтинг нужно "полгода а то и год" да, я допустил оговорку, нужен минимум год неактивности в том, или инном режиме. Я лично не помню точное значени, если есть желание, можешь порыскать по Wiki, там в разы точнее информация, и цифры взяты точно не с воздуха.
Please sign in to reply.

New reply