forum

확산성 밀리언 아서 스레드

posted
Total Posts
show more
Norman
http://www.inven.co.kr/site_config/ma/gacha/

가상 카드뽑기 입니다.

확밀아는 해본적이 없지만, 카드뽑기 해보니깐 재밌네요
Sonnyc
역시 쥬슈님.

bmin11
Bump bump

현재 보유 카드 중 키워도 괜찮겠다 싶은 카드들:

지원형 에니드

지원형 화니타

현란형 마린

지원형 민돌

제2형 듀티

특이형 세이메이

제1형 가웨인

지원형 시트링크

일단 희우형 서태후랑 특이형 히미코는 오늘 만렙 시켰어요. 여기서 뭘 먼저 만렙 시킬까요?
Sonnyc
민돌?
Star Stream
마린 듀티가 풀돌시키기 무난할듯
-Neipezi
요정데리고 다니는것도 나쁘진않던데요?
bmin11
민돌은 더이상 못구할것 같으니 보류하기로 했고 (1장 밖에 못먹음 orz)

마린 한번 한계돌파 + 만렙

듀티는 일단 한계돌파만 시켜놓았습니다

세이메이도 만렙 시켜놓았구요
bmin11
요정 알림이 먹통... 각성 광분 다 놓치네 orz
-Neipezi

bmin11 wrote:

브민님 아디 뭐신가요 거들어드릴께요 남은시간으로..
HelloSCV
듀티 짱짱좋아요 레알 ㄱㄱ
Star Stream
브민님 일요를 계속 직접 잡으시는거 같아서 건들기 뭐한 ㅁㄴㅇ
bmin11
강화한 덕분에 일요 정도는 혼자 처리할수 있어요ㅋㅋㅋ 제가 만약 30분 이상 방치하고 있으면 포기했다고 생각해주세요.

-Neipezi wrote:

브민님 아디 뭐신가요 거들어드릴께요 남은시간으로..
bmin 이에요ㄱㄱㄱ
bmin11
특이형 히미코 풀돌 만렙까지 다 시켰는데 왤케 체감이 안좋지
Star Stream

특이형 히미코 풀돌 만렙까지 다 시켰는데 왤케 체감이 안좋지
대신 코스트가 낮은.. 다음 시즌때 시즌카드 한장이라도 풀돌하시면 히미코따위 눈에 안보이게 돼실거에요<<
SaveMyLife
.
-Neipezi
의매형 에마 레벨100 만들었다! 돈만 30만 골드 썼...
Last Bubble
오늘 처음 시작! 했는데...
Kaburagi Kotetsu
얍 부활

카카오톡 밀아가 생겼길래 다시 시작해봅니닷

로비 친추젛 굽신굽신
Beige

Kaburagi Kotetsu wrote:

얍 부활

카카오톡 밀아가 생겼길래 다시 시작해봅니닷

로비 친추젛 굽신굽신
카톡이라 하기 싫어지는 ㅋㅋ...
Sonnyc
늘어나라 플카!
Nickname
카밀아가 생겼다길래 간간히 하고 있습니다.
닉네임 '망겜' 친추하실분은 친추해주시면 감사하겠습니다 :D
SR카드중
검신형 프롯티
사신형 청룡
제2형 그랍(키라)
학도형 가네이다
학도형 페리도트
지원형 시트링크
제2형 페리도트(키라)
노획형 모르간(키라)
특이형 다 빈치(키라)
귀화형 니무에(키라)
제1형 갤러헤드
제2형 디나단
특이형 로빈훗
제1형 란슬롯
이 있는데 뭘 키우는게 좋나요 하핳
Sonnyc
제1형 란슬롯 강추.

Sonnyc wrote:

제1형 란슬롯 강추.
란슬롯 좋은거였어요?

코스트가 높아서 갈고 하나남았는데 ㅇㅁㅇㅁㄴㄹ
Kashimaria
한밀아 카카오버전이 생긴 걸 보자면 정말로 접기를 잘한 것 같네요, 아마도 이전 유저들 배려는 전혀 안 한 모양이던데.
VerticalSound
스토리 진행할려고 하는데 지금 현재 LV26인데 LV30제한이네요... 언제 올리냐...
Please sign in to reply.

New reply