У меня нет таланта к рисованию, я не умею рисовать
Поставьте себе такуюksyurevi wrote:
Подскажите, где брать красивые баннеры/изображения профиля, pinterest,devianart не канают
pixivksyurevi wrote:
Подскажите, где брать красивые баннеры/изображения профиля, pinterest,devianart не канают
ОгоAUCH wrote:
в лазере скиннинг интерфейса добавили
УжасAmy Fanboy wrote:
quit w
Те которые обещают привезти срок в срок, по итогу переносится на день-неделю-Izuki- wrote:
Какая из?..
там нет уведомлений до сих пор, то что я впринципе ее увидел абсолютная случайностьcs pro 2014 wrote:
Правда Fujiya целых 5 часов рассматривал мою заявку
Команда должна называться иначе.Fujiya wrote:
там нет уведомлений до сих пор, то что я впринципе ее увидел абсолютная случайностьcs pro 2014 wrote:
А у меня показываются ониFujiya wrote:
ну, плеймор-Izuki- wrote:
Бля, хочу уведомления со звуком как в вк
Я так заебался прожимать альт+таб в надежде на то, что кто-нибудь что-нибудь написал
нужна клвртр wyting+таблет ваком 472Amy Fanboy wrote:
У меня вопрос, как фкшить карты в этой игре?
-Izuki- wrote:
Если б в игре ещё треды были
Мой любимый кстатиYami Kurosu wrote:
Скрытый режимosu!forum
ну если фк это фулл комбо, то оно может быть только если ты создашь настолько жёсткий тред, что его никто не прокомментирует и сразу закроют, тогда у тебя будет фк треда (1 из 1 комбо)Yami Kurosu wrote:
Куда более наасущный вопрос - как фкашить треды в этой игре.
Некоторые по 15 лет пройти не могут.
мне кажется там удалят, а не закроютAmy Fanboy wrote:
Надо будет отряд быстрого реагирования в виде модератора задействовать. Ну и высказать свою политическую позицию.
эххх, вот бы дети были в гмт...-Izuki- wrote:
Предоставь это дело врику
На каких? Может быть девочка есть, просто не видно.Fujiya wrote:
я провел очень масштабное исследование, и выяснил, что у меня в избранных картах на 15 из 51 нет девочки (миниатюра превью), не знаю пока что делать с этой информацией
Для такого скора ревайру целый тред сделалFujiya wrote:
Kobold84| Не получается перейти на 6 звёзд? - Надо переходить на 7 [Русский] +NM (XxxSha_, 6-7*) 100% FC #1 | 726fp | HIS FIRST #1 IN 2025, NOT APRIL FOOLS!!!
*forum points
нет.-Izuki- wrote:
7 месяцев он держался в топе..это
Как скажешь ¯\_(ツ)_/¯Fujiya wrote:
не круто
Fujiya wrote:
забыл ответить на этоя не думал об этом, ведь если представить что ее не видно.. могут начать появляться всякие нехорошие мысли по типу.. почему ее не видно.. что с ней случилось.. и что если........Kobold84 wrote:
На каких? Может быть девочка есть, просто не видно.
Быть такого не может...