forum

Мешает желтая полоса Loved State и т.п.

posted
Total Posts
13
Topic Starter
Andruha_Z
Подскажите как убрать поганую желтую полосу перед картой, очень мешает и бесит заранее спасибо.
Koribant
Никак. Хорошей игры
kofenn

Koribant wrote:

Никак. Хорошей игры
Идеальный ответ.kekw
SergunWE

Koribant wrote:

Никак. Хорошей игры
Понимаю, хорошего вам дня.
Esutarosa
Что-то тут много интелегентов собралось, где чай?
Ceotom
Эта полоска сообщает пользователю приложения для IBM-совместимых компьютеров под управлением операционной системы Microsoft Windows под названием osu! то что на данной карте ему не будут зачислены Performance Points (PP) и его рекорд может быть удалён с таблицы лидеров данной карты автором данной карты. Это было сделано во избежания вопросов, а конкретно "А ПАЧИМУ МНИ ПП НИ ЗАЧИСЛЕЛЕ??!?!??!!??!?!?!?!?!?!?" и данное уведомление должно пропадать как только карта начинается, но, к сожалению, на повторах она чаще всего не успивает пропасть, поэтому я Вам рекомендую перейти на экспериментальную (почему она экспериментальная надо спросить у переводчика на русский язык) и в самом начале воспроизведения нажать на кнопку 5 на клавиатуре, как только это уведомление пропадёт вы можете нажать кнопку 0 на Вашей клавиатуре, чтобы продолжить воспроизведение повтора.

С уважением, Я.
- Yuno Gasai -
В настройках: Общее - Прогресс - Справа вверху (круг).
Если я тебя правильно поняла.
Ceotom
Нет, не поняла.
Koribant

- Yuno Gasai - wrote:

Я даже не представляю как до этого можно было додуматься. Ладно если бы про полоску аккураси, она тоже желтая, но прогресс... Это вне моей фантазии (-_-)
Topic Starter
Andruha_Z

Koribant wrote:

Никак. Хорошей игры
Да как так то должна же она как-то выпиливаться
Koribant

Andruha_Z wrote:

Koribant wrote:

Никак. Хорошей игры
Да как так то должна же она как-то выпиливаться
да ну никак

совсем

смирись
Ceotom
Ну вообще, можно, изменением файлов клиента, что запрещено правилами
KOKMATI

- Yuno Gasai - wrote:

Увы не поняла но удачи в понимании ❤
Please sign in to reply.

New reply