forum

Задумался о переходе с мыши на гп.

posted
Total Posts
14

Какой гп лучше взять?

Xp Pen 430s
4
12.50%
Xp Pen 640
16
50.00%
Wacom ctl461
12
37.50%
Total votes: 32
Topic Starter
gtfbye
Какой лучше?
Koribant
Настойчиво рекомендую зайти на авито и купить wacom ctl/cth 480
NithirLard
Смотри на вакомы
только не на 490
и gaomon s620, а хп пен не бери
SergunWE
Если бюджет позволяет, выбор очевиден.
[slowlii]
Видел видосик на ётабе, там биографию игры одного чела на мышки рассказывалась от его лица. Там он рассказал, что проводил часы исследуя, какой же хват ему подойдет, и все же нашел. Он подметил, что наверное не один человек так долго не сидел исследуя хват мышки, как он, и то, он не смог добиться того же результата, что на планшете.

Я как знаю есть только один чел, который может посоревноваться с планшетами на мышке на профф. уровне.

В общем если тебе и вправду позволяет бюджет на планшет, который тебе нужен лишь для игры в японскую игру от австралийца, то бери, а если смотреть, сколько у тебя русских долларов в кармане, то у меня для тебя есть варианты:

Wakom, wacoom, вакум - дорогие, но очень хорошие. На них играют почте все профф. проффесионалы.
XP - дешевый, и только вроде как один от них планшет норм, сам найдешь.
10moons - даже если у тебя повернется извилина в их сторону, не бери.

Мои рекоммендации: бери планшет, на котором у тебя рука будет чувствовать себя как олень на проезжей части, и не падала с него, это супер неудобно. Еще не стоит смотреть на силу нажатия, для игры тебе не понадобится, бери скорость отклика, вот это тебе понадобится. Остальное смотри сам.
Topic Starter
gtfbye

SergunWE wrote:

У меня есть wacom ctl471 нет пера)
SergunWE

gtfbye wrote:

SergunWE wrote:

У меня есть wacom ctl471 нет пера)
Может перо выйдет дешевле?
Koshikawa
Лучше Huion 420

Wacom дорогой и huion ничем не отличается
r1st4v

MineGleb207 wrote:

Лучше Huion 420

купил сомнительный продукт и теперь оправдываешь?
Koshikawa

r1st4v wrote:

MineGleb207 wrote:

Лучше Huion 420

купил сомнительный продукт и теперь оправдываешь?
Huion фирма хорошая на уровне wacom, xp pen
Esutarosa

MineGleb207 wrote:

Мла, честно, меня уже достали все эти топ планшеты и эксперты по этому делу. Пацаны, вы рили? Вам самим то не смешно от этого? По этому поводу уже столько дерьма выговорили, что читать скучно

SergunWE wrote:

Тут я соглашусь. Если прошлый г.п. был поломан или "устарел", то да, обновочка не помешает. Но если тот в хорошем состоянии, то можно было бы приобрести 1 перо

Termot wrote:

Видел видосик на ётабе, там биографию игры одного чела на мышки рассказывалась от его лица. Там он рассказал, что проводил часы исследуя, какой же хват ему подойдет, и все же нашел. Он подметил, что наверное не один человек так долго не сидел исследуя хват мышки, как он, и то, он не смог добиться того же результата, что на планшете.
Былые времена Angelsim'a

И для особо одаренных, я не говорю что "Huion" или еще какие-то г.п. полная хрень. Считать какой г.п. лучше дело каждого, но выбирая между huion, wacom или xp, я бы выбрал wacom (480 уж точно), или же g640, ибо именно на этих г.п. я играл больше всего, и знаю их + и -. Если уж и говорить о чем-то, то лучше описать + и - того, или иного г.п.
но wacom 480 всеравно лучше
Koribant

Esutarosa wrote:

MineGleb207 wrote:

Мла, честно, меня уже достали все эти топ планшеты и эксперты по этому делу. Пацаны, вы рили? Вам самим то не смешно от этого? По этому поводу уже столько дерьма выговорили, что читать скучно

SergunWE wrote:

Тут я соглашусь. Если прошлый г.п. был поломан или "устарел", то да, обновочка не помешает. Но если тот в хорошем состоянии, то можно было бы приобрести 1 перо

Termot wrote:

Былые времена Angelsim'a

И для особо одаренных, я не говорю что "Huion" или еще какие-то г.п. полная хрень. Считать какой г.п. лучше дело каждого, но выбирая между huion, wacom или xp, я бы выбрал wacom (480 уж точно), или же g640, ибо именно на этих г.п. я играл больше всего, и знаю их + и -. Если уж и говорить о чем-то, то лучше описать + и - того, или иного г.п.
но wacom 480 всеравно лучше
больше вложений, больше :D
Repentance

Koribant wrote:

Настойчиво рекомендую зайти на авито и купить wacom ctl/cth 480
Плюсую, есть еще мудрые люди
0x3f
чет регаю с ответов LUL
Please sign in to reply.

New reply