Какой лучше?
Может перо выйдет дешевле?gtfbye wrote:
У меня есть wacom ctl471 нет пера)SergunWE wrote:
Если бюджет позволяет, выбор очевиден.
купил сомнительный продукт и теперь оправдываешь?MineGleb207 wrote:
Лучше Huion 420
Wacom дорогой и huion ничем не отличается
Huion фирма хорошая на уровне wacom, xp penr1st4v wrote:
купил сомнительный продукт и теперь оправдываешь?MineGleb207 wrote:
Лучше Huion 420
Wacom дорогой и huion ничем не отличается
Мла, честно, меня уже достали все эти топ планшеты и эксперты по этому делу. Пацаны, вы рили? Вам самим то не смешно от этого? По этому поводу уже столько дерьма выговорили, что читать скучноMineGleb207 wrote:
Huion фирма хорошая на уровне wacom, xp pen
Тут я соглашусь. Если прошлый г.п. был поломан или "устарел", то да, обновочка не помешает. Но если тот в хорошем состоянии, то можно было бы приобрести 1 пероSergunWE wrote:
Может перо выйдет дешевле?
Былые времена Angelsim'aTermot wrote:
Видел видосик на ётабе, там биографию игры одного чела на мышки рассказывалась от его лица. Там он рассказал, что проводил часы исследуя, какой же хват ему подойдет, и все же нашел. Он подметил, что наверное не один человек так долго не сидел исследуя хват мышки, как он, и то, он не смог добиться того же результата, что на планшете.
больше вложений, большеEsutarosa wrote:
Мла, честно, меня уже достали все эти топ планшеты и эксперты по этому делу. Пацаны, вы рили? Вам самим то не смешно от этого? По этому поводу уже столько дерьма выговорили, что читать скучноMineGleb207 wrote:
Huion фирма хорошая на уровне wacom, xp penТут я соглашусь. Если прошлый г.п. был поломан или "устарел", то да, обновочка не помешает. Но если тот в хорошем состоянии, то можно было бы приобрести 1 пероSergunWE wrote:
Может перо выйдет дешевле?Былые времена Angelsim'aTermot wrote:
Видел видосик на ётабе, там биографию игры одного чела на мышки рассказывалась от его лица. Там он рассказал, что проводил часы исследуя, какой же хват ему подойдет, и все же нашел. Он подметил, что наверное не один человек так долго не сидел исследуя хват мышки, как он, и то, он не смог добиться того же результата, что на планшете.И для особо одаренных, я не говорю что "Huion" или еще какие-то г.п. полная хрень. Считать какой г.п. лучше дело каждого, но выбирая между huion, wacom или xp, я бы выбрал wacom (480 уж точно), или же g640, ибо именно на этих г.п. я играл больше всего, и знаю их + и -. Если уж и говорить о чем-то, то лучше описать + и - того, или иного г.п.
Плюсую, есть еще мудрые людиKoribant wrote:
Настойчиво рекомендую зайти на авито и купить wacom ctl/cth 480