Что можете сказать про huion 430p ( хайон ) для осу!? Спрашивал о нём в другом месте, но все пишут что "плохой", "не бери" и т.д. без внятной аргументации и советуют gaomon g640 или xp-pen 420s ( или как там? )
Да, это самый сок, но сейчас именно то, что нужно можно купить только б.у.Wratheus wrote:
Я взял 480 wacom и больше не думал о гп вообще, он для меня во всем идеален...
Спасибо за ответы. Брать буду в основном под osu, надеюсь потом не пожалею о покупке. Ещё раз спасибо!Esutarosa wrote:
У huion 430p хорошее перо. Хотя, для кого как, но оно не тонкий. Сам г.п. впринципе хороший, хотя навряд ли он заточен под osu!. Если Вы будете заниматься при этом рисованием, то думаю его еще можно взять. Если же чисто для игры, то тут можно подумать. На huion 430p я играл, и знаю что это за планшет, и могу сказать, что покупкой Вы скорее будете довольны. У него приятная поверхность (если это тот huion 430p о котором я думаю)
Так то, если же Вам нужна область побольше, то смотрите в сторону Wacom и Xp-Pen. Из себя могу посоветовать G640, из бюджетных и качественных. Если же хотите что-то подороже и еще качественней, то да, смотрите в сторону Wacom
Про gaomon g640 уже есть пару видео обзоро для osu!. Например как от Shuvi или от Project Ace. А вот xp-pen 420s... ну, как по мне, он слишком мелкий, тут уже лучше к G640 присмотреться. Хp-Рen 420s это вообще из бюджетных
Вернусь к huion 430p, рекомендовать его не стану, но дума, в коем роде он хорош. Но я вижу его только как в рисовании. Тут уже Вам решатьДа, это самый сок, но сейчас именно то, что нужно можно купить только б.у.Wratheus wrote:
Многие жалуются на задержки у хппеновEsutarosa wrote:
Из себя могу посоветовать G640, из бюджетных и качественных.
На то он и бюджетNithirLard wrote:
Многие жалуются на задержки у хппеновEsutarosa wrote:
Из себя могу посоветовать G640, из бюджетных и качественных.
Покупал первый гп чисто для осу, взял 420s и не пожалел) Да, он мелкий, но для игры это ничем не мешает. Как первый гп могу смело его советовать, хватает с головой.Esutarosa wrote:
А вот xp-pen 420s... ну, как по мне, он слишком мелкий, тут уже лучше к G640 присмотреться. Хp-Рen 420s это вообще из бюджетных
и задержек у него нет, да?Hessady wrote:
Покупал первый гп чисто для осу, взял 420s и не пожалел) Да, он мелкий, но для игры это ничем не мешает. Как первый гп могу смело его советовать, хватает с головой.Esutarosa wrote:
А вот xp-pen 420s... ну, как по мне, он слишком мелкий, тут уже лучше к G640 присмотреться. Хp-Рen 420s это вообще из бюджетных
Что это за наезды все время с задержкой? Ну да, xp-pen имеет задержки, но при этом его многие используют, и мало кто жалуется. Тот же Gasha играет на G640 и нормальноNithirLard wrote:
и задержек у него нет, да?
Wratheus wrote:
Ничего не заметил. Но на самом деле хп пеновцы начали лажать в последних версиях драйверов (а я использую их официальные), либо это у меня проблемы. Использую прошлые версии, задержек не замечал.NithirLard wrote:
и задержек у него нет, да?