forum

фингерлок

posted
Total Posts
8
Topic Starter
JustinWeaver
В общем проблема в том, что я как даун нажимаю тройки и из-за этого руиню себе все что можно.

пытался играть техникал карты, с ними проблем нет, все двойки и тройки прожимаю без проблем.

https://youtu.be/g_qLo9LrjMQ
Esutarosa
Так в чем проблема тогда? Если у Вас проблема с тройками, играйте больше карт с ними. То что играете техникалы это хорошо. Тут только нужно играть больше, вот и все
Repentance
расслабься и поиграй нормальные мапы, перед тем как начинать тыкать 1-2 (фармить) 5-6 стар матзкоры там камелии я хз просто главное правильно размять пальцы перед игрой альтерней мапы поиграй
wlax

Wratheus wrote:

расслабься и поиграй нормальные мапы, перед тем как начинать тыкать 1-2 (фармить) 5-6 стар матзкоры там камелии я хз просто главное правильно размять пальцы перед игрой альтерней мапы поиграй
Хочешь запятые подарю? У тебя, видимо, денег нет на них 🤔
TicClick

nicolie wrote:

Хочешь(,) запятые подарю? У тебя, видимо, денег нет на них 🤔
у тебя тоже не на все хватает
Repentance

nicolie wrote:

Wratheus wrote:

Хочешь запятые подарю? У тебя, видимо, денег нет на них 🤔
Давай, подари
dwrsh
Так на том кале, что ты играл, всего пара триплетов. О каких локах ты говоришь?
[slowlii]
Если ты слишком долго задротишь в день, это может быть из-за перенапряжения, и ты нервничаешь во время игры, сам того не замечая. Попробуй для начала отвлечься от игры, размяться там, пресс и отжим сделать сколько сможешь. Может помочь снять стресс и лишние тревоги. Еще сверху и мидитацию можно, но ее замени обычными развлечениями

А если не в этом дело, и ты следишь за своим расписанием, и следишь за своим здоровьем, то просто продолжай играть, исправляя свои оишбки каждый раз, когда их совершаешь. Но и на этом зацикливаться не стоит.

Не играй до дрожжи в руках, как только это чувствуешь, иди отдыхай, осу не убежит.

И в конце дам самый важный совет: играй по расписанию. (не пробовал, но попробуй, мне расскажешь, поможет или нет)
Please sign in to reply.

New reply