forum

AiMod...

posted
Total Posts
10
Topic Starter
kww_old_1
Почему AiMod пишет, что выделенная нота (11) слишком далеко от предыдущей? Я использовал Distance Snap, чтоб поправить дистанцию(слайдер и вправду был немного дальше), но ничего не поменялось. Если я зажимаю alt, чтоб не юзать Distance Snap, и двигаю слайдер поближе, то AiMod пишет, что теперь объект стоит слишком близко
Esutarosa
AiMod'у стоит передохнуть

Скорее какой-то лаг, попробуйте поменять дистанцию на большой клетке и в ручную без Distance Snap и т.п.

UPD: стоп. Какая дистанция стоит в Distance Snap? Вроде как все объекты будут относится к этой единой дистанции, так что скорее это из-за того, что есть малая разница в растоянии
Topic Starter
kww_old_1

Esutarosa wrote:

Какая дистанция стоит в Distance Snap?
Всегда x1.4 стоит
SergunWE
Забей. Он странно работает. Есть стороннее ПО, которое анализирует получше. Названия не помню.
Esutarosa

SergunWE wrote:

Есть стороннее ПО, которое анализирует получше. Названия не помню.
Еще есть AlBat ну и другие, это к примеру

kww wrote:

Всегда x1.4 стоит
Как по мне, лучше не смотреть вообще через AiMod дистанцию. Это спокойно делается на глаз. Если я не ошибаюсь, то он берет всю дистанцию в 1.4, и если хоть где-то она 1.3 или 1.5, то уже неверно. А если и на 1.4 далеко, ну, он реально тупит. В AiMod можно смотреть ошибки на карте, но как дистанцию я не вижу смысла
Topic Starter
kww_old_1

Esutarosa wrote:

AlBat
почему-то пишет, что файл не найден
Esutarosa
Интересно. У меня тоже. Либо автор удалил .rar, либо заблокирована ссылка или еще что-то
ниже есть пару ссылок и изменения от других игроков, но я не знаю их безопасность и работоспособность, так что проверять и качать на Ваше усмотрение. Я не вижу такового смысла менять AiMod

В основном AiMod нормально работает. Основные ошибки следует решать, есть и вторичные ошибки, на которые могут не обратить особого внимания. Либо же сделать исключение. Но дистанцию в нем проверят я не вижу смысла
можете поискать аналоги на форуме или же github, их достаточно, но где-то что-то работает криво, а где-то, что-то хорошо
Topic Starter
kww_old_1

Esutarosa wrote:

AiMod
Кстати, у меня одного при работе с ним крашится osu? Не привык я сохранять прогресс каждую минуту(это как по мне дико часто), но если что-то делаю, а затем игра внезапно крашится, то я начинаю бомбить
Esutarosa
У меня все в порядке. Это не хорошо. Если это очень часто происходит, то лучше напишите в тех, либо в раздел разработки
Может быть это пофиксят (если это и вправду связанно с игрой). Я просто ниразу не слышал чтобы от AiMod был краш
SergunWE

kww wrote:

Esutarosa wrote:

AiMod
Кстати, у меня одного при работе с ним крашится osu? Не привык я сохранять прогресс каждую минуту(это как по мне дико часто), но если что-то делаю, а затем игра внезапно крашится, то я начинаю бомбить
Не у одного. У меня также.
Please sign in to reply.

New reply