forum

На какую точность вы играете? И на какую следует играть чтобы быстрее импрувиться, по вашему мнению?

posted
Total Posts
31

На какую точность вы играете?

< 80%
3
5.26%
80-85%
6
10.53%
85-90%
14
24.56%
90-95%
12
21.05%
95-100%
22
38.60%
Total votes: 57
Topic Starter
Paradaise
Я сам играю на ~B ранг(85-90%). Недавно стал часто играть 250-400бпм, при этом еле читая паттерны, но переигрывал по несколько раз и стараясь не спамить слайдеры, чтобы более быстро читать простые паттерны. Как думаете лучше играть в акку с дт или нет? И если ты, например учишь непонятный тебе мод(например HR), стоит ли играть лишь на пасс?

P.S. Я чекнул профиль Merami и он тоже иногда так делает.
Esutarosa
"И на какую следует играть чтобы быстрее импрувиться" странный чутка вопрос если честно

Значения нету. Вы можете играть хоть на 40%, но если эту карту Вы будете играть по 100 раз в день, то через месяц пасните ее на А если не на S. Игроки которые долго сидят на 1 месте ясен пень и идут в импрув очень долго. Если хотите стать сильнее Вы должны играть на грани своих сил, только тогда Вы станите сильнее. Ака по началу не играет некакой роли. Если Вы к примеру с 5* перейдете на 6*, разумеется у Вас с 95% ака уппадет до 80 и ниже. Это нормальный процесс и данный вопрос я бы сказал чутка некорректный

Paradaise wrote:

например учишь непонятный тебе мод(например HR), стоит ли играть лишь на пасс?
Глупо играть всегда только на FC. Играя только на FC Вы будете очень долго идти в импрув. Чем чаще и больше внимания Вы уделяете тому, или иному моду, тем сильнее Вы потом в нем станите. Все по началу играли плохо, а потом становились лучше благодаря практике

Paradaise wrote:

Я сам играю на ~B ранг(85-90%). Недавно стал часто играть 250-400бпм, при этом еле читая паттерны, но переигрывал по несколько раз и стараясь не спамить слайдеры, чтобы более быстро читать простые паттерны
Если Вы играя сложные паттерны прилогаете усилия, либо же не спамите просто так а пытаетесь их прочитать, то поздравляю, Вы на верном пути

Про DT я думаю уже сказал выше

Так что какой-то прямой акки на импрув нету. Все зависит от карты и от Вас. Только главное с каждым разом рости, хотя бы на 1 комбо, или на 0.1% акки

Сорян за такой пост, просто я люблю поговорить ))
TicClick
100%
100%
Esutarosa
Мастер есть мастер
Topic Starter
Paradaise

TicClick wrote:

100%
100%
Когда ты перфекционист :D
Groni3000
Я сам тот еще "знаток", но как по мне ответ очевиден. Путь импрува, как по мне, такой:

1) Видишь, что играешь на 95+ аккураси и думаешь, что можешь фкашнуть.
2) Переходишь на сложность на 1 звезду выше (плюс-минус, конечно же). Тут уже не до аккураси дело. Нужно научиться читать более быстрый темп, стараться успевать, адаптировать себя. Не помешает также обрезать сложные паттерны в эдиторе и стараться пройти их *осознанно*, то есть, не спамя кнопки как не в себе. К примеру, мне кажется джампы в Eyes half closed довольно интересными, а карта сама длиться 5+ мин, где всего-лишь два интересных паттерна с джампами. Обрезал, попроходил, получил кайф. Не столько для импрува, сколько для получения удовольствия от игры. Но так можно делать и для импрува.
3) Играешь более сложные карты 3-7 дней. Ни в коем случае не забывай играть карты и полегче, мы ведь все-таки играем для получения удовольствия от игры, а не рэйджей от вечных 80% пассов или фэйлов на последних секундах (Nobore! Susume! ... сколько же раз я там в конце фэйлился на спэйсед стриме... буквально на предпоследней ноте).
4) Гарантирую, когда будешь играть более легкие карты, ты почувствуешь себя увереннее (особенно если забудешь те карты, которые ты играл и будешь проходить их как-будто с чистого листа, тогда тот паттерн на котором ты чоукал ты пройдешь и не заметишь и только после пасса ты поймешь что прошел часть, которая была для тебя сложна раньше).

Вся суть импрува заключается в шокировании организма, потом, его адаптации к этому шоку, после этого то, что было раньше покажется организму легче. Бодибилдеры занимаются тем же =) Ну или паурлифтеры)
KirillVersace
У меня сейчас точность(на момент того, когда я писал) возле 97%, хотя несколько уровней раннее у меня было 90% и ниже. Просто я тогда не замешкался с одним уровнем и если как получалось, то шёл на другой уровень. Теперь я не прыгаю с одного уровня на другой, а если плохо получается, то пытался сыграть лучше. А если получалось, то пытался пройти с модами. Не надо спамить сильно спиннеры, точнее будете. У меня есть вопрос- что означает"импрувиться"? Либо я тупой, либо реально не понимаю.

А, ну тогда я не знаю, для кого как.

А я думал, что улучшить- это upgrade
kofenn
Esutarosa
Всеравно хочу кофе.
Topic Starter
Paradaise

KirillVersace wrote:

У меня сейчас точность(на момент того, когда я писал) возле 97%, хотя несколько уровней раннее у меня было 90% и ниже. Просто я тогда не замешкался с одним уровнем и если как получалось, то шёл на другой уровень. Теперь я не прыгаю с одного уровня на другой, а если плохо получается, то пытался сыграть лучше. А если получалось, то пытался пройти с модами. Не надо спамить сильно спиннеры, точнее будете. У меня есть вопрос- что означает"импрувиться"? Либо я тупой, либо реально не понимаю.

А, ну тогда я не знаю, для кого как.

А я думал, что улучшить- это upgrade
Чел, ты 7 дигит! Тебе сейчас про точность ВООБЩЕ знать не надо, ибо нет смысла! Просто иди играй на пасс(пройти карту без мода NF) и не бойся поставить свой первый 50пп скор на харумачи кловер или падору, нужно ведь с чего-то начинать!(если ты знаешь про них). А про аккураси и что это такое задумывайся когда 3-4* играть начнешь нормально(хотя бы пасснув большинство на B ранг).

P.s. Не в обиду если что
kofenn
Но у меня нет кофе.
Topic Starter
Paradaise

Esutarosa wrote:

Всеравно хочу кофе.
я не понял как вставить картинку в коммент поэтому давайте представим, что здесь чашка кофе *чашка с кофе* *существует*

Держи братишка, только что заварил. =)
Esutarosa

kofenn wrote:

Но у меня нет кофе.
Эх жалко

Paradaise wrote:

Прям душу согрел ^^

еще 8 постов и можно отмечать новый год
Topic Starter
Paradaise

Esutarosa wrote:

kofenn wrote:

Но у меня нет кофе.
Эх жалко

Paradaise wrote:

Прям душу согрел ^^

еще 8 постов и можно отмечать новый год
аааааа(((( помогите я не знаю как вставить это ИЗОБРАЖЕНИЕ оно сильнее меня :_(
Esutarosa
Берете делаете вот так [img:1337][/img:1337] и вставляете ссылку на Ваше изображение между этими строками. Например вот так

Topic Starter
Paradaise

Esutarosa wrote:

Берете делаете вот так [img:1337][/img:1337] и вставляете ссылку на Ваше изображение между этими строками. Например вот так

а я точно так и сделал(нажал скопировать url изображения и вставил в [img]) но что-то пошло не так видимо((
Esutarosa
Хмм.. видимо изображение сильно большое. Либо не прогрузилось. Вставьте еще раз и посмотрим что из этого выйдет. Ну, либо же его нельзя так "перекопировать"

а тем временем у нас 2017
Topic Starter
Paradaise

Esutarosa wrote:

Хмм.. видимо изображение сильно большое. Либо не прогрузилось. Вставьте еще раз и посмотрим что из этого выйдет. Ну, либо же его нельзя так "перекопировать"

а тем временем у нас 2017
Действительно оно 5400 на 3600 пикселей, без тебя бы и не заметил
Esutarosa
Да... это Вам не ежа давить
Topic Starter
Paradaise
))
Esutarosa
Балин, давайте добьем 2021, я новый год хочу, подарки
Желательно не от Эльдарадо
Topic Starter
Paradaise
какой хочешь??
Esutarosa

Paradaise wrote:

какой хочешь??
Новое перо. А то уже 5 месяц не играю :(
Topic Starter
Paradaise

Esutarosa wrote:

Paradaise wrote:

какой хочешь??
Новое перо. А то уже 5 месяц не играю :(
блин жиза у меня тож скоро закончиться ведь перья ща уже купил
Esutarosa
Зпасибо за пустоту, все чего я заслужил за 2 года ))

Всех с новым 2021 годом, теперь официально заявляю что у нас 2 новых года, но данная акция длится только в этом году. Так что можете уже писать письмо дедушке Морозу. Если что, то Esutarosa разрешает
Topic Starter
Paradaise
ТАК?! А праздновать не будем? к нам одна барышня приехать планировала...

Она если что весь топ 100 фармеров с собой привезла и половину осу коммюнити(даже меня) но ты их там не сможешь увидеть из-за того, что они пока не доросли до стекла(печально :( )
Esutarosa
Мелкая, а дрифтит не хуже Торетто. Это можно увидеть благодаря тому, что она уже ко всем задрифтела в лидер борде

Paradaise wrote:

ТАК?! А праздновать не будем?
Вы что! Конечно будем, накрываем стол рр и фармом. Саппортер на дисерт. Зовем всех

А мне оливье
kofenn
Не важно какая у тебя тачка..Главное, кто за рулём
Esutarosa
Паук Григорий

эта тема скоро станет оффтопиком, или сбором бреда
kofenn
Сыглы , вопрос был про акурасити, а тут уже нг встретили,летом..
Esutarosa
Блин, не успел оглянуться, а уже 2024. Время летит однако
Please sign in to reply.

New reply