Сразу скажу, это предложение или добавление на сайт игры отдельного раздела со сыгранным временем с тем, или иным модом. Либо же сочитанием модов.
По скольку раздел с разработкой мало кто посещает, я это добавлю сюда. Так же рекомендую и остальным принять участие в разработке и продвижении проэктов (если есть желание конечно)
Сама идея: community/forums/topics/1092563
Перевод и описание:
Почему бы не добавить сыгранное время на сайте с тем или иным модом?
Например, игрок сыграл 50 часов с DT, и это будет высвечиваться в разделе.
Или 75 часов в сочетании с HDHR.
И отдельно от этого 100 часов с HD. Но в сочетании с HDHR 75 часов.
Думаю, было бы очень интересно посмотреть это. Или просто посмотреть, сколько времени было потрачено на игру с определенным модом.
Для принятия голосования Вам необходим osu!supporter. Либо же Вы можете поддержать проэкт обычным комментарием, либо что-то добавить.
Так же можете принять и другое голосование в теме разработки тут.
По скольку раздел с разработкой мало кто посещает, я это добавлю сюда. Так же рекомендую и остальным принять участие в разработке и продвижении проэктов (если есть желание конечно)
Сама идея: community/forums/topics/1092563
Перевод и описание:
Почему бы не добавить сыгранное время на сайте с тем или иным модом?
Например, игрок сыграл 50 часов с DT, и это будет высвечиваться в разделе.
Или 75 часов в сочетании с HDHR.
И отдельно от этого 100 часов с HD. Но в сочетании с HDHR 75 часов.
Думаю, было бы очень интересно посмотреть это. Или просто посмотреть, сколько времени было потрачено на игру с определенным модом.
Для принятия голосования Вам необходим osu!supporter. Либо же Вы можете поддержать проэкт обычным комментарием, либо что-то добавить.
Так же можете принять и другое голосование в теме разработки тут.