forum

Самочувствие от игры

posted
Total Posts
3
Topic Starter
HPfly123
Буду краток. Я очень люблю эту игру и хотел бы и дальше в нее играть, но заметил что когда достиг того что играю на 5+ звездах очень быстро устаю. Я бы даже сказал что это не усталость а скорее изнеможение, такое чувство что просто поднимается давление, сердце просто вылетает из груди, временами даже болит. И вот никак незнаю что поделать с этим. Игру бросать не хочеться но и после буквально 15ти минут чувтсвую себя супер плохо. Мне всего 18 лет абсолютно здоров только играя в осу такая проблема, есть кто с такой же проблемой?
kofenn
Скорее всего это просто волнение , лично у меня бывает такое когда ставлю какой-то хороший для себя скор , начинает сильно стучать сердце , трястись руки и тд. Мне кажется тебе просто нужно привыкнуть к таким мапам или пока поиграй что-то полегче.
Esutarosa
Да, в этому случии самое отличное это поиграть что-то меньше Вашего нынешнего уровня. Вам стоит привыкнуть к большим комбо, или хотя бы стабильно набивать 500. Вы хотите рр, или же боитесь поставить скор (волнение). Сосредоточтесь на игре, и старайтесь не думать об конце карты, либо же о то что Вы скоро поставите на ней FC. Ну, или задумайтесь о чем-то, говорят помогает. Играйте не на рр а на комбо, а лучше в свое удовольствие. Не следует гнаться за рр или прыгать выше головы

Так же перед игрой можете попить чай, он должен Вас слегка успокоить и снять напряжение. А, и играйте раслабленно

Ну, как-то так чтоли
Please sign in to reply.

New reply