forum

Как играть двумя пальцами?

posted
Total Posts
15
Topic Starter
Forsit
.
NYAWINTHENIGHT
Чередуй для начала пальцами только на последовательных слайдерах, остальное жми одним.
придёт время и тебя самого потянет развивать свои слабые стороны.

Никаких секретов тренировки нет. Просто практикуй постепенно. Это нормально если у тебя не получается играть также хорошо.
Topic Starter
Forsit
.
Esutarosa
Секретов нету, но зато если будете практиковать стримы и пытаться играть двумя пальцами на джамп тренингах, то убъете 2х зайцев сразу

Если туго с чередованием, то попробуйте приучить пальцы к этому. Например, если стримы сложно, то поиграйте стрим тренинги. Навыков в жиме стримов особо не дадут, но зато чередовать пальцы научат
Topic Starter
Forsit

Esutarosa wrote:

Секретов нету, но зато если будете практиковать стримы и пытаться играть двумя пальцами на джамп тренингах, то убъете 2х зайцев сразу

Если туго с чередованием, то попробуйте приучить пальцы к этому. Например, если стримы сложно, то поиграйте стрим тренинги. Навыков в жиме стримов особо не дадут, но зато чередовать пальцы научат
.
buslik

Forsit wrote:

Начал играть в осу примерно месяц назад, но начал играть одним пальцем, (не знал что это будет в дальнейшем не удобно) после того как начал проходить 5 звёздночные карты и перешёл на 6 звёзд, стало не хватать одного пальца. Теперь трудно перейти на 2 пальца, всё время путаюсь и не могу нормально играть. Можете пожалуйста подсказать как быстрее научиться?
научился..
надеюсь через 2 года кто то тоже напишет мне что я научился)
SiriesKiller09
чередуй пальцы. я тоже на 1 пальце играл. потренеруйся так 1 месяц и привыкнешь.
RJbyM

SiriesKiller09 wrote:

чередуй пальцы. я тоже на 1 пальце играл. потренеруйся так 1 месяц и привыкнешь.
я думаю он уже всему научился
xdysphxria
блин у меня тоже такая же проблема. раньше вообще мышкой тыкал и не понимал для чего нужны эти две клавиши... вот сейчас переучился с клацанья мышкой на палец, так теперь нужно на два пальца учиться. вот бы были нормальные гайды, которые сразу бы об этом пояснили, сколько смотрел про это вообще ничего не говорится, а может я слишком глуп в этом плане
qBravo
Скиньте пж тренинг карты для двух пальцев
TicClick
[Aldinox]

xdysphxria wrote:

блин у меня тоже такая же проблема. раньше вообще мышкой тыкал и не понимал для чего нужны эти две клавиши... вот сейчас переучился с клацанья мышкой на палец, так теперь нужно на два пальца учиться. вот бы были нормальные гайды, которые сразу бы об этом пояснили, сколько смотрел про это вообще ничего не говорится, а может я слишком глуп в этом плане
спустя время переучишься, если регулярно играть)
я, когда ток начал играть, ни мышь, ни клавиатуру не использовал - только планшет (вместо кликов - касание по поверхности).
потом по нужде перполз на мышу, а там и клавиши жать привычка появилась)
buslik

Forsit wrote:

Esutarosa wrote:

.
поздравляю с 10000 пп!
Emiya Nikita

buslik wrote:

Forsit wrote:

Начал играть в осу примерно месяц назад, но начал играть одним пальцем, (не знал что это будет в дальнейшем не удобно) после того как начал проходить 5 звёздночные карты и перешёл на 6 звёзд, стало не хватать одного пальца. Теперь трудно перейти на 2 пальца, всё время путаюсь и не могу нормально играть. Можете пожалуйста подсказать как быстрее научиться?
научился..
надеюсь через 2 года кто то тоже напишет мне что я научился)
Научился
woowoo8875
Если стримы туго - играй стрим тренинги
Это примерно как не умеешь пить водку столичная - пей водку мармошу
Это как не можешь надеть кроссовки - надень ботинки
Please sign in to reply.

New reply