.
.Esutarosa wrote:
Секретов нету, но зато если будете практиковать стримы и пытаться играть двумя пальцами на джамп тренингах, то убъете 2х зайцев сразу
Если туго с чередованием, то попробуйте приучить пальцы к этому. Например, если стримы сложно, то поиграйте стрим тренинги. Навыков в жиме стримов особо не дадут, но зато чередовать пальцы научат
научился..Forsit wrote:
Начал играть в осу примерно месяц назад, но начал играть одним пальцем, (не знал что это будет в дальнейшем не удобно) после того как начал проходить 5 звёздночные карты и перешёл на 6 звёзд, стало не хватать одного пальца. Теперь трудно перейти на 2 пальца, всё время путаюсь и не могу нормально играть. Можете пожалуйста подсказать как быстрее научиться?
я думаю он уже всему научилсяSiriesKiller09 wrote:
чередуй пальцы. я тоже на 1 пальце играл. потренеруйся так 1 месяц и привыкнешь.
спустя время переучишься, если регулярно играть)xdysphxria wrote:
блин у меня тоже такая же проблема. раньше вообще мышкой тыкал и не понимал для чего нужны эти две клавиши... вот сейчас переучился с клацанья мышкой на палец, так теперь нужно на два пальца учиться. вот бы были нормальные гайды, которые сразу бы об этом пояснили, сколько смотрел про это вообще ничего не говорится, а может я слишком глуп в этом плане
поздравляю с 10000 пп!Forsit wrote:
.Esutarosa wrote:
Секретов нету, но зато если будете практиковать стримы и пытаться играть двумя пальцами на джамп тренингах, то убъете 2х зайцев сразу
Если туго с чередованием, то попробуйте приучить пальцы к этому. Например, если стримы сложно, то поиграйте стрим тренинги. Навыков в жиме стримов особо не дадут, но зато чередовать пальцы научат
Научилсяbuslik wrote:
научился..Forsit wrote:
Начал играть в осу примерно месяц назад, но начал играть одним пальцем, (не знал что это будет в дальнейшем не удобно) после того как начал проходить 5 звёздночные карты и перешёл на 6 звёзд, стало не хватать одного пальца. Теперь трудно перейти на 2 пальца, всё время путаюсь и не могу нормально играть. Можете пожалуйста подсказать как быстрее научиться?
надеюсь через 2 года кто то тоже напишет мне что я научился)