forum

한국인 게스트 난이도(Guest Diff) 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
HelloSCV
이 스레드는 게스트 난이도를 구하고 싶지만 딱히 구할 방법이 없으신 분들을 위한 스레드 입니다

포스트 하기전에 유의 하실 점이 있는데요

겟난을 원하시는 분들께
1. 되도록이면 겟난 받은맵은 묘지로 보내지 말아야겠죠?

2. 맵 홍보성글은 자제해주세요 ( 겟난이 필요 없는 맵셋인데 겟난 만들어 달라한다던지 등 )

3. 필요한 난이도도 첨부해주세요 ( Ex: 이지,노말 등등 )
또한 겟난을 만드시는 매퍼분들께도 당부 드릴점이 있어요

게스트 난이도 매퍼 분들께
1. 겟난 안 받아준다고 화를 내는 행위는 하지 말아 주세요
( 겟난 퀄리티가 안좋다면 안받는게 대부분이죠 )

2. 최대한 열심히 만들어 주세요 xD

다들 랭크맵 만드는데 행운을 빌어요~
Sylphi
흐음, 모딩큐처럼 겟난 만드는 분들이 등록을 하고 겟난이 필요한 사람이 요청을 하는 방식으로 하는건 어떤가요?
그냥 겟난 만들어달라고 요청하는 사람만 있고, 만들어주는 사람이 없으면 올려봤자 별 의미는 없는거나 마찬가지니까요
KRZY
스레드까지 필요한가 싶지만 뭐 있으면 안될 이유도 없으니까요 헤헤
HelloSCV

Underflow wrote:

흐음, 모딩큐처럼 겟난 만드는 분들이 등록을 하고 겟난이 필요한 사람이 요청을 하는 방식으로 하는건 어떤가요?
그냥 겟난 만들어달라고 요청하는 사람만 있고, 만들어주는 사람이 없으면 올려봤자 별 의미는 없는거나 마찬가지니까요
확실히 그렇게 하는게 좀더 도움이 되겠지만 그렇게 하면 모딩큐하고 달라질게 없는거 같아서....
한국인의 모딩큐 같이 강제성? 의무성?은 없으면서 간간히 도움을 받을수 있는 정도가 좋을거 같고
많은 사람들이 다른 많은 사람들의 겟난을 받아봤으면 해서 만들었슴다.
근데 아직 한국어 포럼을 모르시는 분들이 꽤되는게 함정이라면 함정ㅋ
Sylphi

HelloSCV wrote:

확실히 그렇게 하는게 좀더 도움이 되겠지만 그렇게 하면 모딩큐하고 달라질게 없는거 같아서....
한국인의 모딩큐 같이 강제성? 의무성?은 없으면서 간간히 도움을 받을수 있는 정도가 좋을거 같고
많은 사람들이 다른 많은 사람들의 겟난을 받아봤으면 해서 만들었슴다.
근데 아직 한국어 포럼을 모르시는 분들이 꽤되는게 함정이라면 함정ㅋ
뭐 본인은 여기에 참여 안하니까 상관은 없지만서도...
필요하면 직접 Game PM이나 그런걸로 부탁하라 하는...
HelloSCV

Underflow wrote:

뭐 본인은 여기에 참여 안하니까 상관은 없지만서도...
필요하면 직접 Game PM이나 그런걸로 부탁하라 하는...
저 같은 경우는 PM보내기가 좀 꺼리더라구요 혹시나 거절당하면 어쩔까해서 근데 따로 스레드 잇으면 마음놓고 부탁할수 있으니 좋을거 같다햇는데
뭐.. 선택은 다른분들 몫이겟죠 orz...
HabiHolic
http://osu.ppy.sh/s/65706

하드 부탁드립니다..^^
HelloSCV
http://osu.ppy.sh/s/60378

여기가 다시 살아날줄은 몰랐지만..

standard 나 Hyper 부탁 드립니다
MineC24
(게스트난이도 스레드 부활)

http://osu.ppy.sh/s/82202

BASIC(이지난이도) 겟난 요청해봅니다...
Please sign in to reply.

New reply