forum

Что делать, если не жмёт рука?

posted
Total Posts
19
Topic Starter
Shmel24
Привет, коммьюнити, у меня уже давно существует такая проблема, как отсутствие жима стримов. Суть в том, что раньше играл на мышке (правая рука - мышь, левая - клава) и со стримами никакой проблемы не было, но захотелось нового опыта и перешёл на ГП, а так как я - левша, жать левой не получится. Проблема в том, что на правой руке отсутствует моторика поочерёдного жима, из-за чего стримы крайне не стабильные и не доходят даже до 180 бпм. Пробовал плэйморить, но за полтора года только тройки начал стабильно жать, пробовал менять положение руки, клавиш, играть разными пальцами - ничего не помогло. Отпишитесь, если у кого-то было что-то подобное и как можно это решить.
Esutarosa
Я жать стримы нормально не мог долгое время, скажу Вам так, что Вам нужно научиться поочередно чередовать пальцы (логично)
Не стремитесь за высоким BPM, этого делать не надо. Начните с легкого, со 140-150 (120 если на то пошло) BPM. Чтобы приучить чередовать пальцы, достаточно этого. Берите FN и жмите если сливаете. Жать и вести стримы Вас это не научит, но зато пальцы начнуть чередоваться, что оочень облегчет жизнь. После идите на стрим карты и парктикуйте стримы там. В osu Ваш скилл в большей степени зависит от тренеровак (практики) и внимания вложеного в них

Так же еще попробуйте играть альтернейтом. Это поможет и к стримам привыкнуть

Ну и перед этим незабудьте разогреться
Topic Starter
Shmel24

Esutarosa wrote:

Я жать стримы нормально не мог долгое время, скажу Вам так, что Вам нужно научиться поочередно чередовать пальцы (логично)
Не стремитесь за высоким BPM, этого делать не надо. Начните с легкого, со 140-150 (120 если на то пошло) BPM. Чтобы приучить чередовать пальцы, достаточно этого. Берите FN и жмите если сливаете. Жать и вести стримы Вас это не научит, но зато пальцы начнуть чередоваться, что оочень облегчет жизнь. После идите на стрим карты и парктикуйте стримы там. В osu Ваш скилл в большей степени зависит от тренеровак (практики) и внимания вложеного в них

Так же еще попробуйте играть альтернейтом. Это поможет и к стримам привыкнуть

Ну и перед этим незабудьте разогреться
Спасибо, большое
Hacoc
Привет столкнулся с такой проблемой недавно, решил вчера вот вообщем плеймор
Breadx333
Назначь клавиши под себя, например a-x
sosocka1
начал тренить стримы, вроде даже очень неплохо получалось в начале, а потом такое чувство, что высосали всю выносливость с левой руки и после 3-7 секунд я уже не могу нормально прожимать стримы. Мне стоит отдохнуть или?
mokoxD
2 года, кто больше?
RJbyM

sosocka1 wrote:

начал тренить стримы, вроде даже очень неплохо получалось в начале, а потом такое чувство, что высосали всю выносливость с левой руки и после 3-7 секунд я уже не могу нормально прожимать стримы. Мне стоит отдохнуть или?
мне кажется надо сначала выйти с трехзначного кол-ва рр
sosocka1

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
_kurechi

sosocka1 wrote:

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
мне кажется надо перестать спамить в 40 акки миллион бпм мапы и выбраться с трёхзначного кол-ва пп
Helfy0
Playmore
Repentance

_kurechi wrote:

sosocka1 wrote:

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
мне кажется надо перестать спамить в 40 акки миллион бпм мапы и выбраться с трёхзначного кол-ва пп
Хороший совет
sosocka1

_kurechi wrote:

sosocka1 wrote:

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
да норм, стримы водить научился, и как пп влияет на игру? конечно оно имеет значения для ранга, но скилл от него не зависит ;D типа я стану 5-6 дигит и я сразу всему научусь? фарм пп мне не интересен, так что да. но я к тебе прислушаюсь, спасибки~
ceytnot
конечно от пп зависит скилл. тебе его не просто так дают, а за то, сколько звёзд ты фкшнул(не пасснул). с одной стороны фармилки скилл не показывают конечно(потому что это фармилки), но с другой стоит учитывать сколько звёзд. ты же не сможешь фкшнуть 10*, даже если карта будет длиться 20 секунд.
ты сначала "всему научишься", а потом станешь 5-6 дигитом, а не наоборот.
sosocka1

Helfy0 wrote:

Playmore
You're right, I'll try.

Barsenin wrote:

конечно от пп зависит скилл. тебе его не просто так дают, а за то, сколько звёзд ты фкшнул(не пасснул). с одной стороны фармилки скилл не показывают конечно(потому что это фармилки), но с другой стоит учитывать сколько звёзд. ты же не сможешь фкшнуть 10*, даже если карта будет длиться 20 секунд.
ты сначала "всему научишься", а потом станешь 5-6 дигитом, а не наоборот.
I meant that the skill does not depend directly on the pp, pp - is an indicator of the skill. of course I will learn everything first, and then comes farm, a lot of farm. just do not 5-6 digit, a little further to go, good luck. I translated into English, because I have: "Please edit your last post instead of posting again" maybe this will help.
Repentance

sosocka1 wrote:

I translated into English, because I have: "Please edit your last post instead of posting again" maybe this will help.
What? Что?
RJbyM

sosocka1 wrote:

_kurechi wrote:

sosocka1 wrote:

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
да норм, стримы водить научился, и как пп влияет на игру? конечно оно имеет значения для ранга, но скилл от него не зависит ;D типа я стану 5-6 дигит и я сразу всему научусь? фарм пп мне не интересен, так что да. но я к тебе прислушаюсь, спасибки~
твое умение за рамки С ранг пассов выходило когда нибудь?
sosocka1

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

_kurechi wrote:

sosocka1 wrote:

RJbyM wrote:

sosocka1 wrote:

смешной
твое умение за рамки С ранг пассов выходило когда нибудь?
haha
Repentance
Ну если есть скоры, то и ппшки будут, причем тут фарм.
Какой-то тролль пишет
Please sign in to reply.

New reply