forum

Болит мизинец правой руки. Играю с планшета

posted
Total Posts
7
Topic Starter
Fence_2
5300 рр. Такой проблемы никогда не было. Болит костяшка на мизинце правой руки (посередине пальца)
Видимо давлю сильно, или ёрзаю рукой сильно по планшету. Хз как так вышло, что появилась такая проблема. Пробовал несколько дней отдыха, чтобы боль прошла. После такого перерыва уже спустя 10 минут игры мизинец красный (как на фото) и болит. Даже если не давлю и играю на легке - просто как будто ёрзаю кожей по планшету и костяшка стирается (?).
Хоть и играю не часто, но аим всегда был на высоком уровне, в основном были проблемы с левой рукой. Решил вдруг поиграть побольше, и всё, правая рука сдохла..

Плэй мор не поможет. Играть через боль и только усиливать её вряд ли хорошая идея. Менять хват... Даже не представляю как. Учитывая, что играю почти 4 года, вот так менять хват эт прям революция.

Есть идеи как решить эту проблему? Мб вы видите того, чего не вижу я. Спасибо

Хват:

Esutarosa
Вы просто стерли мизинец и причем конкретно растерли до восполения, это очень плохо.

Либо же у Вас что-то выскочило и какие-то проблемы с пальцем. Советую на время отдахнуть от игры и мазать палец кремами, и не трогать его. Ну и желательно наложить пластырь. Вы просто его конкрутно стерли

Так же, если планшет на столько стирает Ваши пальцы, не пробовали поиграть с глянцевой наклейкой? Она по сути не должна быть такой "шерсткой" (хотя, я не знаю какова поверхность WACOM)

И если боль не будет уходить, натертость не заживать а костяшка болеть, то я бы рекомендовал обратиться к врачу. Ибо это не есть хорошо. Надо беречь себя

А, и могу порекомендовать мазь "метилурацил". Он в тюбике зелено-синего цвета продается. Хорошо помогать с подобными случаями, сам пользуюсь
Topic Starter
Fence_2
Да нет, краснота спадает уже через минут 30-60. Боли нет, если не играть. Даже если прям дико играть через боль несколько часов. Всё равно боли нет, если не играть. Краснота быстро появляется и быстро пропадает. Никаких болячек нет. Пластырь лепил, с ним правда играть невозможно, рука скользит хд
Думал может облепить чем-нибудь планшет. Может помогло бы. Насчёт мази подумаю, за это спасибо.
Типа, сейчас 2 недели не играл. Вернулся в игру, и боль, и краснота, спустя 15 минут уже появились.

Может передохну ещё 2-3 недельки и попробую медленно вернуться в игру. Не сразу в первый день 100-150 плэй каунта набью хд
Странно, что такой проблемы никогда не было.

Спасибо <3
Esutarosa
Но все же это натертость. Если она так и не будет сходить, то реально лучше сходить к врачу

Думаю что все пройдет, удачи Вам с мизинцем )
dwrsh
хват сузухи
Topic Starter
Fence_2

dwrsh wrote:

хват сузухи
Попытки найти этот самый хват успехом не увенчались. Так что я не знаю о чём именно ты говоришь, но буду рад услышать/увидеть подробности
feralberry
Лучше возьми перерыв,если не поможет обратись к доктору, мало-ли что-то серьезное.
Please sign in to reply.

New reply