forum

Как забыть осу на пару месяцев?

posted
Total Posts
15
Topic Starter
kokoya
У меня проблемы с левой рукой, уже где-то месяц не могу нормально играть.
Постоянно лочит, даже на джампах.
Хочу взять перерыв, но не могу меня все тянет и тянет в osu!
Я где-то неделю назад удалял osu!, но буквально через день снова скачал ее.
Комп у меня оч слабый + материнка настолько старая что стабильно держит 60 градусов, а если осу включить почти 70 будет.
Так что в какие-то круты игры я не могу играть, в доту уже просто желания нет играть
Что посоветуете?
Esutarosa
Знаете, у меня поломалось перо. Я уже почти месяц не играю, первые 2 недели тянуло, а потом уже фиолетово. Только главное не заходить в игру, а то будет мания. Возмите и спрячьте стилус куда-то и не трогать его неделю и вообще в игру не заходить
Topic Starter
kokoya

Esutarosa wrote:

Знаете, у меня поломался стилус. Я уже почти месяц не играю, первые 2 недели тянуло, а потом уже фиолетово. Только главное не заходить в игру, а то будет мания. Возмите и спрячьте стилус куда-то и не трогать его неделю и вообще в игру не заходить
Спасибо за совет
Спрячу еще гп, а то постоянно перед глазами тоже
wlax
Релакс мод играйте, я также делал, потому что мать жаловалась на долбежку
Topic Starter
kokoya

nicolie wrote:

Если честно мне скучно играть релакс. Я тупо сижу с грусной миной и играю. Я хочу тыкать, тыкать, только тыкать, я люблю тыкать (Слишком много слова тыкать xd)
Ну крч ты понял :D
wlax

kokoya wrote:

nicolie wrote:

Если честно мне скучно играть релакс. Я тупо сижу с грусной миной и играю. Я хочу тыкать, тыкать, только тыкать, я люблю тыкать (Слишком много слова тыкать xd)
Те же самые чувства были, но попробуйте играть карты на звезды 2 выше ваших возможностей. Я так тренировал свой аим, ибо в джампах ну оооооочень слаб. Аим натренирован, осталось теперь научиться прожимать джампы
nizamovdan
начини смотреть фильмы, мне помогло это забыть несколько игр
teamr8
удалить игру
dwrsh
Посмотреть на свой лиддеборд и понять многое.
Topic Starter
kokoya

nicolie wrote:

kokoya wrote:

nicolie wrote:

Те же самые чувства были, но попробуйте играть карты на звезды 2 выше ваших возможностей. Я так тренировал свой аим, ибо в джампах ну оооооочень слаб. Аим натренирован, осталось теперь научиться прожимать джампы
Тут дело не в этом, больше 2 месяцев назад я неплохо игра, тренировал стримы и у меня не было никаких локов.
Сейчас же меня лочит просто везде

dwrsh wrote:

Вот смотрю и думаю вот бы снова так ебашить xd

nizamovdan wrote:

начини смотреть фильмы, мне помогло это забыть несколько игр
Хорошая идея, но я не особо люблю смотреть фильмы, а вот аниме можно посмотреть. Хотя я и так его смотрел, даже когда в осу играл активно
Esutarosa

dwrsh wrote:

Что же это за маничка просто прийти на форум, понаписать по тоедам хоть что-то затрагивая треды которые были заброшенные еще давным давно и снова уйти?
dwrsh

Esutarosa wrote:

dwrsh wrote:

Что же это за маничка просто прийти на форум, понаписать по тоедам хоть что-то затрагивая треды которые были заброшенные еще давным давно и снова уйти?
А этот тред разве заброшен? Опять же - какой смысл отвечать лицемерным гениям-сыновьям шигеторы в положительном ключе, если им бы лишь что-то вылить в тред рандомное? Как забыть осу на пару месяцев? Не заходить в нее, лол. Ему меньше 12, не обладает самостоятельностью? Просто вниманиемразь, не более.
Esutarosa

dwrsh wrote:

Esutarosa wrote:

dwrsh wrote:

А этот тред разве заброшен?
Разве я уточнял что именно этот тред заброшен?
Как-то был пацан который написал в треде, в котором последний ответ был 2 года назад. Я немножко некорректно описал.
Особенно все любят писать там, где проблема уже решина давно
dwrsh

Esutarosa wrote:

dwrsh wrote:

Esutarosa wrote:

dwrsh wrote:

А этот тред разве заброшен?
Разве я уточнял что именно этот тред заброшен?
Как-то был пацан который написал в треде, в котором последний ответ был 2 года назад. Я немножко некорректно описал.
Особенно все любят писать там, где проблема уже решина давно
Да я и не пытался решить проблему, друг мой. Просто решил пассивно поагрессировать в бесполезных тредах месячной давности. Это действительно проблема? Порой приятно поболтать с самим собой, как бы это странно не звучало.
feralberry
stardew valley, terraria, undertale
а вообще зависит от любимых жанров
Please sign in to reply.

New reply