forum

Wacom cth-480 или ctl-480

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Koribant
На сколько понял, отличие только в том, что у cth есть поддержка ввода нажатием пальцев. Это настраиваемо/отключаемо? Боюсь, что это может конкретно помешать игре. Так же если есть какая-либо другая полезная информация на счёт планшета, драйверов (офф или Hawku?) буду рад прочитать.
NithirLard
Hawku для этих двух есть
Topic Starter
Koribant

NithirLard wrote:

Hawku для этих двух есть
Я то видео что для них есть, хотелось бы узнать какие предпочтительнее ставить и какая вообще разница между ними
Esutarosa

Koribant wrote:

NithirLard wrote:

Hawku для этих двух есть
Я то видео что для них есть, хотелось бы узнать какие предпочтительнее ставить и какая вообще разница между ними
Разница в импут лаге и в удобстве. У офф и Hawku разные координатные значения что самое интересное. Поэтому не всегда получается перекопировать область с оффа на Hawku (это как мне известно)
Topic Starter
Koribant

Esutarosa wrote:

Koribant wrote:

NithirLard wrote:

Hawku для этих двух есть
Разница в импут лаге и в удобстве. У офф и Hawku разные координатные значения что самое интересное. Поэтому не всегда получается перекопировать область с оффа на Hawku (это как мне известно)
Импут лаг меньше на хавку? Ведь по значению мс в игре его не отследишь (это совсем другое насколько я понял). Еще говорят что на ctl он меньше чем cth. На счёт touch я нашёл, что его можно отключить
Esutarosa
По поводу CTL точно не знаю. Но знаю что его много кто юзает. Так что думаю он лучше чем CTH. Ну, по крайней мере друг писал кипетком и сейчас пар неутихает спустя год, кто его знает. Я больше по XP-PEN
Please sign in to reply.

New reply