На моём планшете Wacom Ctl-472 быстро стирается стержень и царапает поверхность планшета, что посоветуете?
Можно использовать почти-что любые коврики, но только не очень мягкие, а то стилус будет тонуть и играть невозможноshigimoto- wrote:
а какие коврики посаветуешь?
У меня тоже Wacom Ctl-472 и я просто заказываю стержни на алике. Они там не дорогие, последний раз покупал 20 штук за 168р и не парюсь. По мере надобности докупаю)shigimoto- wrote:
На моём планшете Wacom Ctl-472 быстро стирается стержень и царапает поверхность планшета, что посоветуете?
Может у каждого коврика своя мягкость, но я играю на тканевом Bloody B-081S Control и с тем что при сложных паттернах я всегда сильно вжимаю ручку дискомфорта никогда не было, ходит спокойно. Повторюсь, скорее всего всё зависит от самого ковра, нужно пробовать самому или довериться отзывам других о конкретной моделе.Esutarosa wrote:
Можно использовать почти-что любые коврики, но только не очень мягкие, а то стилус будет тонуть и играть невозможноshigimoto- wrote:
а какие коврики посаветуешь?
Говорят лучше брать пластиковые, они скользящие, и стилус не тормозит. Но они быстро стираются. Так то я никогда не использовал коврик, точно не знаю, говорю как люди советововали, так что брать или не брать на Ваш страх и риск. Но точно могу сказать, что тканевый точно не подойдет, проверено
можно ссылочку?)Yokedr wrote:
У меня тоже Wacom Ctl-472 и я просто заказываю стержни на алике. Они там не дорогие, последний раз покупал 20 штук за 168р и не парюсь. По мере надобности докупаю)shigimoto- wrote:
тут минимум 20 : https://aliexpress.ru/item/33052627169.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.14cb33edkpmCDgshigimoto- wrote:
можно ссылочку?)Yokedr wrote: