forum

Бан за мульти аккаунт.

posted
Total Posts
7
Topic Starter
riku
Месяцев 6-7 назад перестал играть и бросил osu! на 1-1,5 месяца. Пароль от этого аккаунта был утерян и я создал новый аккаунт. Играл я на новом аккаунте от силы дней 6-7. После этого опять забил на игру. После очередного возвращения,но в этот раз уже на этот аккаунт,про тот самый новый аккаунт я забыл и забросил его. Вопрос - Есть ли шанс получить бан за мульти аккаунт?
Ceotom
Да
Esutarosa
Нуу, с одной стороны нету, а с другой есть. Если на тот аккаунт Вы не заходили по случаю "забыли пароль", то в случаи бана пишите на почту accounts@ppy.sh с подробной историей и описанием случая

Так же если у Вас небыло возможности востановить пароль от старого аккаунта, то это может Вам здорово помочь в разбане. Только следует писать всю правду.
Topic Starter
riku

Esutarosa wrote:

Нуу, с одной стороны нету, а с другой есть. Если на тот аккаунт Вы не заходили по случаю "забыли пароль", то в случаи бана пишите на почту accounts@ppy.sh с подробной историей и описанием случая

Так же если у Вас небыло возможности востановить пароль от старого аккаунта, то это может Вам здорово помочь в разбане. Только следует писать всю правду.
Написал по поводу этой ситуации на почту support@ppy.sh. Написали,что бана можно не ждать. Попросили скинуть ник заброшенного аккаунта.Спасибо за ответ.
zxc pokolenie
а на сколько банят за мульти аккаунт?
Koribant
Навсегда
Esutarosa

zxc pokolenie wrote:

а на сколько банят за мульти аккаунт?
help/wiki/Help_Centre/Account_Restrictions?locale=en#common-restriction-reasons-and-cooldowns
Please sign in to reply.

New reply