forum

Пару вопросов по началу игры на планшете

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Tsunderon
Есть несколько вопросов, хочу сразу учиться играть правильно чтобы потом не страдать переучиваясь.

Стоит ли менять активную область? Слышал несколько мнений. Кто-то говорит играть с фул областью, так полезнее для аккураси, но попробовав, убедился, что мне пока тяжко так.

Как держать правильно перо? Заметил что непроизвольно иногда высоко поднимаю его и курсор встает, или начинаю держать под углом.

И вопрос к левшам:
В какой руке держите перо? В той которую ручку?
Esutarosa
1) Область Вы будете менять и настраивать всегда под себя. У каждого свои вкусы. Вы конечно можете взять 1 область и привыкать к ней со всеми неудобствами, но в конечном итоге это может знатно отразиться на Вашем скилле и болях в руке

Может быть мой топик поможет Вам в настройки г.п.: community/forums/topics/1044162

2) Как держать стилус зависит так же от Вас и Вашей области. Кому-то удобно держать за середину стилуса, а кому-то за самый кончик. Для определения Вашего хвата, для начала можете взять стилус как ручку, и так по чуть-чуть менять хват. Либо же можете взять его за конец кнопок, или же середину. Играйтесь с этим и эксперементируйте, и не бойтесь менять стиль игры и область как и сам хват если чувствуете что Вам неудобно

3) Я не левша но: мой друг левша, держит стилус левой рукой. Как и правши в правой. Это логично
Topic Starter
Tsunderon

Esutarosa wrote:

Может быть мой топик поможет Вам в настройки г.п.: community/forums/topics/1044162

Спасибо за информацию.

Еще хотел спросить а как долго привыкали к планшету, чтобы проходить битмапы на том уровне, на котором проходили до этого мышью?
Esutarosa
Давольно быстро. Ваши навыки уже есть, дело за привычкой. Кому-то хватает 3д., кому-то 7д., а кому-то 3ч. В любом случии много играя на г.п., спустя неделю Вы обгоните свой скилл на мышке, а может быть и нет, кто знает..
Topic Starter
Tsunderon
А Raw input на ГП влияет как-то? Разницу пока не особо ощущаю.
Esutarosa
Вообще хз
Please sign in to reply.

New reply