제 3회 한국 포럼 마피아 :: 뱀파이어 승

posted
Total Posts
show more
LQA20Ans
낮4부터 왤케 사람들이 빠르게 진행시키는거지;;;

뭐 여하튼 저도 과반수니 아웃이네요.

수고하셨습니다.
Escientist
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌터 박탈이 뱀프로 변해서 생긴 일이 아니라구요?

그럼 그냥 완전 오리무중에 빠진 게임이네요

하지만 뭐 이건 시민이 어떻게 할 방법이 없으니 투표는 유지하겠습니다

다음에는 룰이 조금 바뀌었으면 하네요
KRZY
만약에 헌터 박탈이 무조건 흡혈을 통해 일어나는 일이면 문프라님을 린치하는 게 맞는데 그냥 PM을 보내지 않음으로 인해서도 박탈을 당한다면 LQA20Ans님을 투표하는 게 더 맞아보이네요
Topic Starter
Shino
게임 끝
너네들은 다 틀렸어

사망자 LQA20Ans : 시민

Himekaido Hatate : 킹
MoonFragrance : 첫번째 권속
Jayel : 두번째 권속

역할 박탈당한 헌터 : Underflow
마지막 헌터 : KRZY

네 수고하셨습니다.
Himekaido Hatate
와아! 이겼쪙! >w<)/ 수고하셨습니다!
Shino
헌터의 행보

밤1(ElectricShock) - KRZY (실패)
밤2(ElectricShock) - 오레노 턴! 속공마법 Underflow와 불타는 밤을 발동! (고자)
밤3(Underflow) - 없음 (죄송합니다. 뭔진 모르겠으나 PM 못 받았습니다. 포럼에 에러가 났나...)
밤4(KRZY) - Jayel (실패)
Shino
앞으로는 이런 커스텀룰은 만들지 않겠습니다
라고 고개숙여 깊이 사죄합니다 ㄱ-
Escientist
아싸 끝났다
ElectricShock
아..역시 둘낮에 하타테형 잡았어야했어..
Escientist
사실 하타테님 걍 조지자는 이야기가 나왔었는데 논리적이지 않아서 버렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LQA20Ans
Jayel님이 뱀파일줄은 몰랐네;;;
Escientist
놀라운건 하타테님이랑 문프님은 뱀프가 맞긴 했구나

Escientist wrote:

사실 하타테님 걍 조지자는 이야기가 나왔었는데 논리적이지 않아서 버렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헐... 클날뻔함;
Escientist
저 추론의 배경이 문프님이 헌터였고 헌터 이동이 된게 뱀프화 되서 그렇다는 가정하에서 한건데 그 가정이 뒤집어져버리니 완전히 틀려버렸네요.
순간 미과님이 딱 집어냈을때 깜짝놀람; 추리력 지존..
Sonnyc
....
고개 숙여 사죄
Escientist
어찌됬든 다들 고생 많으셨어요
Jayel
아싸 뭐가 어떻게 된 건진 모르겠지만 이겼다 헤헤헤
Elfin
으으... 결국 이렇게 되는겁니까...
웃긴건 난 분명히 PM을 보냈는데 뭔가 못받았다는게 문제...

아픈 손으로 겨우 써서 보냈는데 T^T
bmin11
활동량에서만 봐도 가장 성공적이지 않았나 싶은 게임이였어요
show more
Please sign in to reply.

New reply