forum

Нужен нумпад для осу ПАМАГИТИ

posted
Total Posts
4
Topic Starter
kentik15
Нужен нумпад для осу желательно не дорогой. Буду благодарен всем кто ответит.
Esutarosa
Заходите в гугл, пишите "Нумпад", заходите на сайт, выбираете примерную цену и покупаете

Можете приобрести например нумпад "Varmilo VA21M". Он и не такой дорогой, и хороший. Хотя, смотря где брать - в плане цены можно и клавиатуру подобрать.

Скажу так, на оффициальных дилерах Вашей страны и стран СНГ найти годный механический нумпад будет сложно (лично я долго искал). Тут лучше зайти на Amazon, либо Али. Так же Banggood тоже хороший
SergunWE
Себе брал MOTOSPEED K22. Могу ли я его рекомендовать? Не знаю. Это мой первый нумпад, поэтому сравнивать с нечем. Выглядит на любителя. Понравилось, что легко разбирается. Есть бесячие кнопки калькулятотра и NumLock, которые постоянно случайно нажимаются. Я сразу купил различных свитчей и впаял их. В целом, за 900 рублей, на то время, неплохая штука. Покупкой доволен.
SGasterS

SergunWE wrote:

Себе брал MOTOSPEED K22. Могу ли я его рекомендовать? Не знаю. Это мой первый нумпад, поэтому сравнивать с нечем. Выглядит на любителя. Понравилось, что легко разбирается. Есть бесячие кнопки калькулятотра и NumLock, которые постоянно случайно нажимаются. Я сразу купил различных свитчей и впаял их. В целом, за 900 рублей, на то время, неплохая штука. Покупкой доволен.

У меня такой же был, считаю нормальным
Please sign in to reply.

New reply