forum

Хочу научиться мапить!

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Senseyka
Народ, нужна ваша помощь. Начал потихоньку учиться мапить и скидывать друзьям, они сказали что неплохо, но нужно многому учиться, к тому же они посоветовали мне почитать правила маппинга и посмотреть видео. Трабл в том, что я так и не продвигаюсь в обучении, и зачастую не понимаю правил. Объясните и растолкуйте мне пожалуйста. (если нужны мои начинающие карты могу позже скинуть осз и скажите что не так)
Esutarosa
Для начала прочитайте основы: help/wiki/Beatmap_Editor/Distance_Snap , help/wiki/Welcome

Смотрите на карты других игроков, берите с них пример. Следуйте ритму, замедляйте карту доя подгона нот и многое другое. Это разъяснять долго, ибо тема обширная. Там все написано.

Можете скидывать Ваши карты вот сюда: community/forums/topics/22770?start=unread
Topic Starter
Senseyka

Esutarosa wrote:

Для начала прочитайте основы: help/wiki/Beatmap_Editor/Distance_Snap , help/wiki/Welcome

Смотрите на карты других игроков, берите с них пример. Следуйте ритму, замедляйте карту доя подгона нот и многое другое. Это разъяснять долго, ибо тема обширная. Там все написано.

Можете скидывать Ваши карты вот сюда: community/forums/topics/22770?start=unread

Спасибо
arslanovosu
Скинь карты в лс.Хотелось бы узнать уровень твоего умения маппить(какой бы он не был).
Garvedd

arslanovosu wrote:

Скинь карты в лс.Хотелось бы узнать уровень твоего умения маппить(какой бы он не был).

Привет, ты умеешь мапить? Мог бы ты оценить мою карту, и ответить на парочку вопросов?
Esutarosa
Если у Вас есть карта, и Вы хотите чтобы на неё обратили внимание, кидайте её сюда: community/forums/topics/22770?start=unread

Но чтобы на неё обратило еще больше внимания, можете и сюда: community/forums/60
Please sign in to reply.

New reply