forum

이미지 공유 스레드

posted
Total Posts
Topic Starter
B2IN
마음에 드는 이미지나 상대방에게 보여주고 싶은 이미지, 소장용 가치가 있는 이미지들을 공유하는 스레드입니다 ~ > v <

단, 수위가 높은 이미지들은 알아서 판단하셔서 올려주시길..
B2IN
Jayel

B2IN wrote:

yo
오 조흔 스레다
RE1359EBA
이미지 올리고 싶은데 이미지를 집어넣는 버튼이 없어졌네?

어떻게 이미지올림? 내가 못 찾는 건가?
Jayel
나도 한 번 투척

필리핀에서

준건 없고 먹기만 한 ... 근데 배고픔.

필리핀 전통 팥빙수 "할로할로" 다먹고 남은 거임 :D

하나 짤

마냥 좋은 그림.
Jayel

RE1359EBA wrote:

이미지 올리고 싶은데 이미지를 집어넣는 버튼이 없어졌네?

위 버튼 보시면 img 라는 버튼 있어요, 그거 누르시면
[img'][/img'] (' 제외)이렇게 뜨는 데 그 사이에 그림 링크를 복붙하시면 뜸요.
B2IN

Jayel wrote:

나도 한 번 투척

필리핀에서

준건 없고 먹기만 한 ... 근데 배고픔.

필리핀 전통 팥빙수 "할로할로" 다먹고 남은 거임 :D

하나 짤

마냥 좋은 그림.

위꼴 ; v ;
Sonnyc

RE1359EBA wrote:

http://puu.sh/ 에 올려서 링크하시면 되요 ㅎㅎ
Star Stream

둘다 언젠가 미쿠맵 만들때 쓸까 했지만
미쿠노랜 듣다보면 금방 싫증이..
KRZY
Sylphi
얼마전 심심해서 검색한 것 중 나온 이미지

B2IN
세이버 불쌍해지는 동인지
SPOILER

뭐옄ㅋㅋ
LQA20Ans

B2IN wrote:

SPOILER

뭐옄ㅋㅋ

쓸때없이 병맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sylphi

B2IN wrote:

SPOILER

뭐옄ㅋㅋ
으앜 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jayel
페이트를 안 봐서 뭔지 모르겠엌ㅋㅋ
B2IN
아아.. 소아온 넘 잼써요

아스나 비중이 적어지는게 슬프네요 ㅠ_ㅠ
Sonnyc

초밥 + 초밥 = 귀요미 (?)
MineC24

Sonnyc wrote:

초밥 + 초밥 = 귀요미 (?)
귀엽다 ㅋㅋㅋ
Where
야!
나는 피카추다!
Nakano- Azusa

작품 투척 >ㅈ<
B2IN
이건 좀 아니야.

Sonnyc
ㅅ....서클렌즈?
LQA20Ans
KEY사 캐릭은 정말 저럴듯 ㄲㄲ(?)
B2IN
미쿠 멘붕되는 만화 (살짝 욕이있으니 보실분만..)

SPOILER

ㅋㅋㅋ
DeletedUser_854983
음... 뭐 단란한(?)홍마관의 하루랄까요ㅋㅋ
Please sign in to reply.

New reply