forum

Сайленс

posted
Total Posts
6
Topic Starter
Vitya228_old_1
Хотелось бы узнать полный список накладываемых на игрока ограничений после выдачи ему сайленса
Esutarosa
help/wiki/Help_Centre/Account_Restrictions#common-restriction-reasons-and-cooldowns

Навряд ли это то что Вам нужно, но в любом случии это ограничения и предупрежденя за нарушения правил. Если Вас интересует какй-либо вопрос, можете его найти на Wiki игры, например тут: help/wiki/Rules

Либо же напишите GMT об интересующей Вас информации: users/672931 (не стоит флудить и спамить)
TicClick
полного списка нигде нет, как ни странно. если коротко, нельзя взаимодействовать с другими людьми, редактировать свой профиль в любом виде, а также выгружать карты. возможно, есть что-то ещё, но ты же понимаешь, что нужно сделать, чтобы это проверить.
TicClick

Esutarosa wrote:

Либо же напишите GMT об интересующей Вас информации: users/672931 (не стоит флудить и спамить)

перестань отправлять людей ко мне напрямую по любому вопросу, если надо, я отвечу сам
Esutarosa

TicClick wrote:

Esutarosa wrote:

перестань отправлять людей ко мне напрямую по любому вопросу, если надо, я отвечу сам

Хорошо, извиняюсь
TicClick
Please sign in to reply.

New reply