forum

Игроки которые играют дольше одного года

posted
Total Posts
56
Topic Starter
Esutarosa
Те кто играет уже дольше одного года, если бы у Вас была возможность вернуться в самое начало своей игры, чтобы Вы изменили, или посоветовали сами себе? Ваши ошибки или то, что Вы считаете глупым сейчас, но тогда это было нормально для Вас.

Примечание: Попрошу игроков в данной теме писать по смыслу и не отвечать на сообщения, или истории других игроков. Это личное мнение каждого игрока, если у Вас и есть какие-либо осуждения, попрошу их оставить при себе. Хотелось бы чтобы в данном топике были только истории игроков. Не надо оскорблять, принижать или осуждать тут кого-то, это так же запрещено IRC.

Спасибо за понимание.
Kik_Kik
Я бы посоветовал не зацикливаться на результатах, просто играть в свое удовольствие. Не важно хорошо-ли вы играете в начале, как быстро вы фармите pp, все это придет со временем, достаточно просто кайфовать от игры.
MRX
Я не считаю что я совершал какие-то серьёзные ошибки, но хотел бы отметить некоторые вещи на которые стоит обратить внимание:

1. Начиная играть не рвитесь за большим результатом. Поиграйте любимые для Вас композиции, познакомьтесь с сообществом игры, найдите друзей :з

1. Попробуй все режимы! В Osu! помимо стандартного режима есть еще 3 не менее интересных :з

1. Не покупайте сразу дорогую игровую периферию! Привыкните к игровому процессу и отталкиваясь от лично опыта и ощущений, а так же руководствуясь мнением более опытных игроков подбирайте себе устройства.

Ну и наконец хотел бы сказать, что играть нужно в удовольствие!

Soruki

MRX wrote:

Я не считаю что я совершал какие-то серьёзные ошибки, но хотел бы отметить некоторые вещи на которые стоит обратить внимание:

1. Начиная играть не рвитесь за большим результатом. Поиграйте любимые для Вас композиции, познакомьтесь с сообществом игры, найдите друзей :з

1. Попробуй все режимы! В Osu! помимо стандартного режима есть еще 3 не менее интересных :з

1. Не покупайте сразу дорогую игровую периферию! Привыкните к игровому процессу и отталкиваясь от лично опыта и ощущений, а так же руководствуясь мнением более опытных игроков подбирайте себе устройства.

Ну и наконец хотел бы сказать, что играть нужно в удовольствие!

ПАСЕБА
Topic Starter
Esutarosa
Попрошу игроков в данной теме писать по смыслу и не отвечать на то без причины. Хотелось бы чтобы в данном топике были только истории игроков.
_Rin
Когда я только начинал играть,я сразу приступил к фарму.Я стремился фкашить все,даже на лоу аккураси и пассать сложные для моего ранга карты,чтобы получить хотя бы 10 пэпэшег.На деле я должен был просто играть в удовольствие и когда чувство того,что играю выше своего ранга появлялось,фармить карты своего уровня.

В любом случае все мы совершаем ошибки,не так ли?
KaelLith
Вернувшись "в самое начало своей игры", я бы посоветовал не тратить на нее всё свободное время.
DanAnime
Я конечно не профессиональный игрок, но всё таки ошибки совершил.
1. Никогда не оставайся на одном месте, экспериментируй. Играй разные карты, не останавливайся на 1-10 картах. Не зацикливайся на только джампах или стримах.
2. Многие говорят, что периферия решает. Это конечно помогает, но не делает тебя кукизи. Ты можешь играть и с мышкой, и с графическим планшетом, можешь играть и с мембранкой, и с механикой. Можно научиться играть на любой периферии.
3. И третее, не гонись за местом. Конечно это хорошо, что есть амбиции и т.д, но нужно играть с удовольствием, а не на результат.
Withdrown
Мне как-то нечего сказать
Я бы посоветовал себе меньше фармить больше импрувиться и на стримы не забивать но кхм
Я даже не знаю

Но самое главное, я бы просто насладился снова "детским" удовольствием от игры
Сейчас у меня какая-то апатия, я живу как будто в тумане и совсем ничего не чувствую т.т
Так что
Это было бы просто шикарно xd
E4pi4mak
-
Kekosh
я бы сразу начал работать над точностью, меньше бы играл в HR и DT, больше в HD. Так как я маус онли игрок, то вполне нормально, что я забил на стримы и сейчас они мне практически не даются на тех картах, которые я могу уверенно паснуть, но присутствуют лонг/хайбпм стримы.
E4pi4mak

Kekosh wrote:

я бы сразу начал работать над точностью, меньше бы играл в HR и DT, больше в HD. Так как я маус онли игрок, то вполне нормально, что я забил на стримы и сейчас они мне практически не даются на тех картах, которые я могу уверенно паснуть, но присутствуют лонг/хайбпм стримы.

Зря ты так с хардроком, он хорошо развивает аккураси. Если не знал, он не только ноты уменьшает и увеличивает ар, он еще и очень сильно повышает од- на целых 40%. При этом при всем его так же можно и совместить с хидденом, научиться и легко забирать топ 50 на всяких непопулярных мапсетах
Topic Starter
Esutarosa

E4pi4mak wrote:

Kekosh wrote:

Зря ты так с хардроком, он хорошо развивает аккураси. Если не знал, он не только ноты уменьшает и увеличивает ар, он еще и очень сильно повышает од- на целых 40%. При этом при всем его так же можно и совместить с хидденом, научиться и легко забирать топ 50 на всяких непопулярных мапсетах

Рассказали прям как хитрый план.
E4pi4mak

Esutarosa wrote:

E4pi4mak wrote:

Kekosh wrote:

Рассказали прям как хитрый план.

Хдхр все-таки далеко не многие умеют держать даже в топ 100 скорах, если уметь играть эту связку это дает огромную прибавку в ранге что на лидербордах карт что в профиле
Topic Starter
Esutarosa
Даже не думай
lol, ты реально нажал? зачем?
dwrsh
Играть карты с тохопесенками активнее, наверное.
Ну, а если серьезно, то лучше бы никогда не связывался с этим комьюнити и просто играл в оффлайне.
Kekosh
Ну,HRHD я играю довольно таки часто, однако сильные (лолкек) скоры поставить с такими модами у меня получается разве что на 1/15 сыгранных на фк картах. Большинство карт играю либо с HD, либо с HR, когда тренирую джампы
Mrgolden
Не гнаться за большими сразу картами которыми увидели на Youtube или у стримера. Играть постепенно и повышать свой акураси с возможностью HR. Если не получается пройти определенную карту, не нужно долбить 20 повторов постепенно, играйте остальные карты. Хоть и запомните где должна быть нота и слайд, но пруфа от это-го не получите
Если вы точно хотите остаться в данной игре на долго и прям душевно фармить. То имеет смысл к покупке планшета. У меня был на тот момент Wacom ctl-471 small. Сейчас его нет в продаже, но на тот момент был пушкой.
А так, вы просто потратите деньги.
Himi
Я бы посоветовал удалить эту игру.
EVA 1802
Ну что же:
1. То что ты играешь на мышке, это не оправдание.
2. Планшет и дорогие девайсы не прибавит тебе скилла моментально.
3. Старайся выйти из зоны комфорта и играй мапы на 0.3-0.5 звезды выше чем ты можешь.
4. Не играй только ноумод, расширяй свои возможности. ( не повторяй моих ошибок )
5. Нет магического способа повысить твой скилл кроме плеймора.
egoregorava
Для меня ответ очевиден, сразу же бы создал свой аак(играл с начала на акке друга) и купил граф пад не радумывая
+не покупайде дешовые графические польцы болят жесть
+меня друг сразу на 3 звезды погнал и учил даблтапать а надо было идти на 1-2 звезды
Orenburg
0. Играть очень много и усердно, если хочешь развития.
1
. Одной из главных ошибок было думать, что это игра поможет мне как-то развиться в других играх - аим, реакция и все такое.
2. Девайсы не решают.
3. Многочисленные ретраи ради фк/пасс бесполезны.
4. Не гнаться за пп рекордами, потому что в нынешней ситуации это приведет к пяти цешкам в топскорах из пяти, на это даже смотреть больно. Я начал думать, сколько карта даст пп только когда у самого было уже 3к (и лучше бы не думал до сих пор).
5. Надо думать над ошибками и начинать их исправлять. Лишь начинать, потому что это будет занимать месяцы.
kofa_lososa
.
TicClick
слишком поздно начал смеяться над низкой точностью, не повторяйте моих ошибок
wonko
.
Topic Starter
Esutarosa
Не нажимай
тут что-то было, но теперь тут этого нету
Inkvatordor
Главной моей ошибкой была покупка ГП. Очень тяжело и неприятно держать перо. На мыши руке очень легко, и легче делать прыжки, т.к на мыши получается делать более резкие движения. Жаль что я сразу не подумал о том что мышь я держал десять лет по многу часов ежедневно, а ручку использовал только на уроках в школе, и то забивал и просто спал большую часть времени.
Меня так же геймпад разочаровал. Купил для дарк солса второго, думал пойду разносить как нефиг, а на деле даже до Маджулы не дошел, постоянно падая в пропасть. Это так, к слову)
Наверное если бы моторика была бы развита лучше, я бы такое не писал.
feralberry
играть ради удовольствия,а не ради результата(повышая сложность,само-собой).
не зацикливаться на определенной кучке мап,а охватывать как можно больший диапазон карт.
не пытаться прыгнуть выше головы раньше времени,пытаясь траить 6* мапы,когда 3* еле-еле берешь.
забить на пп.
MusicRitman

Esutarosa wrote:

Те кто играет уже дольше одного года, если бы у Вас была возможность вернуться в самое начало своей игры, чтобы Вы изменили, или посоветовали сами себе? Ваши ошибки или то, что Вы считаете глупым сейчас, но тогда это было нормально для Вас.

Примечание: Попрошу игроков в данной теме писать по смыслу и не отвечать на то без причины. Хотелось бы чтобы в данном топике были только истории игроков.

Спасибо за понимание.

Я бы сказал этому дурачку, чтобы он не смотрел гайдов по том, как стать лучше, ибо с того момента я поплохел в скилле.
Recorti
наверное не играть онли маус, ну и не играть фарм мапы
VectorMS
Я сказал бы себе: Дурачёк, за обычный плей ничего не дают, если пройдёшь карту на S то тебе кинут достаточно пп. *а ещё рассказал бы про систему пп*
Topic Starter
Esutarosa
ого, что-то мои давние треды выскочили в топы. интересно
VectorMS

Esutarosa wrote:

ого, что-то мои давние треды выскочили в топы. интересно
Топы? может просто от нового сообщения оно вылезло как новое?
Topic Starter
Esutarosa
про него уже забыли как 3 месяца, оно где-то там валялось на 10-х страницах форума
kofenn
Играл бы не один дт
FreudeMan
Я бы сказал себе: "парниш, вообще то можно нажимать клавиши на клавиатуре, а не насиловать мышку"
Koribant
Да ничего, впринципе. Меня всё устраивает: как я играл, как учился,чем занимался.

Максимум это взять ваком сразу, а не сменить на него спустя 2 года.
wlax

Koribant wrote:

Да ничего, впринципе. Меня всё устраивает: как я играл, как учился,чем занимался.

Максимум это взять ваком сразу, а не сменить на него спустя 2 года.
Согласен с первым. Насчёт планшета теперь: мне бы тоже стоило бы СЕЙЧАС начать играть на нем, а то уже пылится больше двух недель (поиграл и порисовать на нем в общем час).
VLADYUSHYA
хотел бы сказать себе - "не забивай на акку!". я сначала не понимал, какой в ней смысл, пока не начал фармить. потом понял, что умение играть в хай акку мне бы щас не помешало(. просто обидно, когда я играю 6 стар и не имею ни одного скора на 6 стар даже с 98% акки((

думаю моя ава всё может описать
wlax

VLADYUSHYA wrote:

хотел бы сказать себе - "не забивай на акку!". я сначала не понимал, какой в ней смысл, пока не начал фармить. потом понял, что умение играть в хай акку мне бы щас не помешало(. просто обидно, когда я играю 6 стар и не имею ни одного скора на 6 стар даже с 98% акки((

думаю моя ава всё может описать
Так у меня тоже акка в стельку была, но сейчас начал ставить скоры на хорошую акку. Вон даже некоторые мои топ скоры...
Solaire 22
После всего вышесказанного, могу только добавить, что в начале игры не нужно смотреть всякие топ скоры, лучше это время тратить на игру и забить на мапы меньше 2 минут, играть что-то посложнее и даже неудобное, для лучшего понимания того как нужно играть разные типы мап, хотя кто что бы учить, сам 6 дигит дурачок)
NYAWINTHENIGHT
Ну я бы пока молодой посоветовал бы выучить игру с модами. HR, DT, HD, EZ
А то будучи старым прогресс еле ползёт, и нервы жрёт в большом количестве.
Ещё я бы не покупал планшет, а купил лучше клаву. На мышке всё же было лучше, и потенциальный скилл тоже выше, лично мне.
Haachamachama
Не гнаться за сказочными результатами, не стараться кому либо что-то доказать или преподносить себя как какого-то выдающегося для своего уровня игрока. Высокие РР скоры на низком ранге это конечно хорошо, но кому, кроме тебя самого, будет до них дело. Раньше много грешил "понтами", пытался удивить других, а по итогу получал лишь хейт и насмешки со стороны более опытных игроков. По итогу понял, что играть нужно исключительно для себя. Ставить цели и достигать их. Конечно, порой приятно услышать положительный фидбек о своих успехах со стороны коммьюнити, но лично я считаю, что если вам для получения этого фидбека приходится прилагать усилия - оно того не стоит. Рано или поздно что-то да получится, и тогда уже коммьюнити само будет идти к вам навстречу.

В игровом плане, наверное, нужно было больше времени уделять не какому-то одному аспекту игры, как я делал с аимом, а прокачивать всё равномерно, чтобы не получилось так, что я на 100к ранге сидел с аимом на 50к и с жимом, читалкой и фингер контролем на 150к.
Играл бы ещё больше турниров. Фановых или серьезных - не важно. Хорошая психологическая тренировка.
Ну и наверное стоило уже тогда задуматься об импруве скорости и стамины. Всё так и скорость до сих пор моя самая сильная черта, а вот стамина оставляет желать лучшего.

Ну и банально - рр не показатель. Мои топ скоры это явный тому пример, ибо добрая половина из них поставлена чисто случайно. Нужно будет подчистить все рр фармилки из коллекции, и поднимать ранг уже действительно сложными картами.
Topic Starter
Esutarosa
Было интересно почитать. Спасибо за интересный пост
Koribant
Полностью поддерживаю выше сказанное
HonorableWiz
Я бы посоветовал играть побольше стримы,т.к этот аспект игры мне очень нравится,но в нём я не очень силён,а раньше просто фармил как ненормальный не обращая внимание на скилл T_T
wlax

HonorableWiz wrote:

Я бы посоветовал играть побольше стримы,т.к этот аспект игры мне очень нравится,но в нём я не очень силён,а раньше просто фармил как ненормальный не обращая внимание на скилл T_T
В чем проблема щас играть стримы?
Koribant

nicolie wrote:

Проблемы нет. Однако здесь тред о другом как бы. Если бы он начал играть их раньше, то было бы лучше. Так он думает, я полагаю
Topic Starter
Esutarosa

nicolie wrote:

Не в чем. Он же это описал, лол

И да, nicolie, давай договоримся

Esutarosa wrote:

Примечание: Попрошу игроков в данной теме писать по смыслу и не отвечать на то без причины. Хотелось бы чтобы в данном топике были только истории игроков.

Спасибо за понимание.
wlax

Esutarosa wrote:

nicolie wrote:

Не в чем. Он же это описал, лол

И да, nicolie, давай договоримся

Esutarosa wrote:

Спасибо за понимание.
Забыл тему треда.
show more
Please sign in to reply.

New reply