Не гнаться за сказочными результатами, не стараться кому либо что-то доказать или преподносить себя как какого-то выдающегося для своего уровня игрока. Высокие РР скоры на низком ранге это конечно хорошо, но кому, кроме тебя самого, будет до них дело. Раньше много грешил "понтами", пытался удивить других, а по итогу получал лишь хейт и насмешки со стороны более опытных игроков. По итогу понял, что играть нужно исключительно для себя. Ставить цели и достигать их. Конечно, порой приятно услышать положительный фидбек о своих успехах со стороны коммьюнити, но лично я считаю, что если вам для получения этого фидбека приходится прилагать усилия - оно того не стоит. Рано или поздно что-то да получится, и тогда уже коммьюнити само будет идти к вам навстречу.
В игровом плане, наверное, нужно было больше времени уделять не какому-то одному аспекту игры, как я делал с аимом, а прокачивать всё равномерно, чтобы не получилось так, что я на 100к ранге сидел с аимом на 50к и с жимом, читалкой и фингер контролем на 150к.
Играл бы ещё больше турниров. Фановых или серьезных - не важно. Хорошая психологическая тренировка.
Ну и наверное стоило уже тогда задуматься об импруве скорости и стамины. Всё так и скорость до сих пор моя самая сильная черта, а вот стамина оставляет желать лучшего.
Ну и банально - рр не показатель. Мои топ скоры это явный тому пример, ибо добрая половина из них поставлена чисто случайно. Нужно будет подчистить все рр фармилки из коллекции, и поднимать ранг уже действительно сложными картами.