forum

osu!taiko топ СНГ игроков 2019

posted
Total Posts
17
Topic Starter
TwinT-sama

Голосование за лучших игроков СНГ тайко 2019-2020

Вот и подошел к концу для России очередной TWC, но этот год действительно изменил многое. Множество новых, молодых и сильных игроков появилось в нашей стране даже в таком непопулярном режиме, как тайко. Их активность даже привела к глобальным изменениям в составе команды известного всем мирового турнира, а их умения привели к грамотной и показательной игре на международной сцене. Впервые, начиная с 2016 года, Россия смогла-таки дать достойный отпор многим командам и выйти из группы. Стоит сказать, что и среди всех вышедших из группы команд состав России был далеко не самым слабым, но часть невезения в построении турнирной сетки и часть невезения во время самих матчей, и вот наша страна занимает 16 место. Очевидно, это еще далеко от идеала, но с таким темпом развития скоро мы сможем показать достойную игру и против самых страшных команд, поднявшись гораздо и гораздо выше на международном уровне. Новых игроков в СНГ тайко комьюнити действительно пришло немало, но и уже закаленные временем ветераны все так же стоят на страже топа мира, давая новичкам настоящие испытания в поднимании по ранговой лестнице. И вот среди всех этих игроков, задача этого форума - распределить СНГ барабанщиков по местам, которые они заслуживают. Добро пожаловать на голосование за топ СНГ тайко игроков 2019-2020 года!
Отчет по распределению выйдет в форме видео на официальный канал тайко СНГ: https://www.youtube.com/channel/UCmkFZVuMdjIFqmMAguVNdEA.

Правила голосования

1. Голосование будет продолжаться до 12 апреля. Можно сильно не торопиться с выбором ваших любимчиков, но успевайте сделать ваш выбор в срок.
2. Голосовать за себя категорически запрещено! Думаю, объяснять почему не стоит.
3. Так как это голосование за лучших СНГ игроков, то голосовать за игроков за пределами СНГ также запрещается.
4. Как бы обидно не было, но нельзя голосовать за тех игроков, кто на данный момент находится в бане.
5. Суть голосования в том, чтобы выбрать лучших игроков за последний год, так что и делать свой выбор следует, основываясь именно на результатах за это время. Таким образом, голосовать за абсолютно неактивных за последний год игроков нельзя.
6. Ники выбранных вами игроков необходимо писать так, чтобы все понимали, кому вы отдали свой голос. Но никто не запрещает мемить (в разумных количествах).
7. Накрутка голосов в таких голосованиях это вообще отдельный вопрос, но знайте, что если ваш голос покажется проверяющему накрученным, то в общий зачет он не пойдет. Давайте все же проведем честное и ламповое голосование.
8. Будьте нейтральны ко всем игрокам и выбирайте с умом, от вашего голоса (особенно пяти поинтов) может повлиять место игрока.
9. По результатам голосования, будут отобраны 10 лучших, пример: https://www.youtube.com/watch?v=ZND-cUGkINw
P.S. 10. За дейзика также можно голосовать

Как голосовать

Все, что от вас требуется, это распределить количество очков от 1 до 5 между выбранными вами игроками. Количество игроков, которое можно выбрать на каждое из этих чисел ограничено, а именно:

5 очков вы можете отдать 1 человеку
4 очка вы можете отдать 2 людям
3 очка вы можете отдать 2 людям
2 очка вы можете отдать 3 людям
1 очко вы можете отдать 4 людям

Кроме того существует ограничение на то, что на каждое из приведенных количеств очков должен стоять как минимум один игрок.

Таким образом, вот вам по одному примеру правильно и неправильного заполнения.

Правильно:
5p: pavlukivan
4p: Voenkom
3p: Akonine, Nozdormu
2p: Den4ik228
1p: Qunnor

Неправильно:
5p: Nozdormu
1p: Dayzeek

(Да-да, людей с osu!world'а это тоже касается)

Ники игроков в примерах условные и не отражают мое точное мнение. Надеюсь, этих двух примеров достаточно, чтобы понять суть построения поста.

Выключаем недоигранный ритуал, начинаем спамить рофланХРов и... голосуем!

Ссылка на дискорд CIS Taiko: https://discord.gg/Rsfru7N

А Nozdormu - отдельное спасибо за пост(а вы че думали, я сам его выкатил?)
Voenkom
5p: Dayzeek
4p: CrowWhite, artemean
3p: pavlukivan, Naninub
2p: Akonine, TwinTee, Nozdormu
1p: cloudfags, Омар Хайям, Inoue, Qunnor
Akonine
4p: Crysally, Nozdormu
3p: cloudfags, Den4ik228
2p: CrowWhite, Voenkom, lexcelent
1p: Vasyadogs, CrayZeei, TwinT, Qunnor, Starger

1. Первое место, думаю, ни у кого не вызовет сомнений и даже не нужно объяснять, почему я поставил именно его.

2.1. Крисалли хоть и не обладает большим количеством пп и о нём мало кто говорит в цис коммьюнити, но для меня это невероятно сильный игрок, читалке которого просто поражаешься. Я бы поставил его ,возможно, даже на первое место не будь одна существенная проблема - акка. Только поправить акку и он спокойно может становиться наравне с павлюкиваном и Военкомом.

2.2. Ноздорму мой самый заклятый соперник в этой игре :D и очень приятно видеть, что за 2019-й год он так сильно преуспел в чтении сложных карт и даже научился в дт \o/. Я уверен, что в 2020-м году он сможет побороться с схожими по его плейстайлу игроками, как Нанинуб и Омар.

3.1. Дэш - это однорукий король этой игры, 7к пп с одной рукой => 14к с двумя ? :D Очень сильно прогрессирует и в конечном итоге, думаю, сможет добиться своей цели - взять 10к пп одной рукой
3.2. Даже не знаю, что сказать по поводу Денчика) Следующая ддкк машина, которая с огромной скоростью летит на вершину топа России, удачи ему в этом)

4.1. Когда-то я ползал вместе с КроуВайтом на 6к пп, а теперь он играет 300+ бпм... Очень сильный игрок и мне очень жаль, что я не смог поставить его повыше, ведь количество мест в голосовании ограничено( ( Это касается не только Кроувайта, а ещё очень многих других хороших игроков :( )
4.2 Ну что тут сказать?) Павлюк от мира ддкк, игрок на скорости)) Желаю удачи в гонке с павлюком за первое место в России
4.3 Лексцелент мне кажется очень похож на павлюка по своему поведению в этой игре, так что я очень надеюсь, что он так же словит сильного импрува и поднимется высоко высоко в этой игре. А сейчас для его поддержки я дам ему эти 2 очка .

5.1. Васядогс стдшер, который начал играть в тайко и интересно, что из этого выйдет. Васядогс вперёд!!!
5.2. КрейЗей наростающая хр машина. Пока что он не светит особо сильными скорами, но я уверен, что это не надолго и что скоро от него полетят достойные хр фк карт.
5.3. Твинт, конечно, не очень импрувился в 2019-м году, но его результаты в 2020 поражают. Он играет намного сильнее своих пп и однажды придёт день, когда он решит пофармить и скакнёт с 6к сразу на 10к)
5.4. Кьюнор мне напоминает Денчика, такая же машина, но пока ещё не такая разогнавшаяся, так что желаю ему удачи с этим!
5.5. Старджер последний, кому я решил отдать свой голос, очень сильный игрок, у которого имеется сочетание альтернейта и высокой акки, что просто немыслимо хорошо и поможет ему в будущем, когда он будет уничтожать топов мира!
My Angel oserry
4p: Dayzeek, voenkom
3p: Twint, Crowwhite
2p: Akonine, Qunnor, Crysally
1p: cloudfags, artemean, Nozdormu, Rmdy
chayleaf
5p: Voenkom (а сам что за дискриминацию плэйстайлов устроил?)
4p: Akonine, artemean
3p: CrowWhite, night_flower
2p: Nozdormu, Don Omar, Crysally
1p: cloudfags, TwinT, Starger, zanyato nah
Crysally
5p: Voenkom
4p: pavlukivan, CrowWhite
3p: Akonine, Nozdormu
2p: Dayzeek, Naninub, artemean
1p: Den4ik228, Inoue, zanyato nah, Starger
cloudfags
4p: Nozdormu, Den4ik228
3p: Voenkom, CrowWhite
2p: TwinT, Qunnor, Starger
1p: Don Omar, VasyaDogs, CrayZeei, Ophthalmologist
Topic Starter
TwinT-sama
начну стрелять на поражение кто еще раз кинет военкому 5 поинтов
XEPCOH
5p
  1. pavlukivan - плейстайл и потенциал типичного 12к пп плеера из японии, так держать

4p
  1. Voenkom - плейстайл и потенциал типичного 14к пп плеера из кореи, с фруктовым ником (но за ккдд минус) (осуждаю)
  2. artemean - бог спидов и читалки хайбпм с хр

3p
  1. CrowWhite - почти как военком, но не военком
  2. Naninub - как я, только русский, и с читалкой получше в некоторых местах, еще б стримы альтернейтил нормально...

2p
  1. Akonine - господь бог аккураси, стамины и стримокарт, ещё бы 1/6 научился играть...
  2. Nozdormu - рофлан хр, с недавнего времени еще и рофлан дт
  3. Crysally - подрастающий почти господь бог стримокарт, goodbye вообще отлично сыграл, завидую

1p
  1. TwinT - научи в хд и фуллальт, а
  2. Starger - подрастающая турнирная машина
  3. Den4ik228 - нойс номод скоры, молодец
  4. cloudfags - нойс однорукие скоры, молодец
Nozdormu
5p:

pavlukivan - Павлюша - настоящая русская машина, чей 2019 год и оказался дебютным. Он, не побоюсь этого слова, закеррил AGTS состав России до 3 места, вывел Россию на новый уровень на TWC, не говоря уже о том, что первым в России взял отметку в 10к пп, открыв дорогу молодым.

4p:

Voenkom - Ну это, блин, военкомат. Лучший спид плеер СНГ, причем еще и точность не хромает. К тому же за этот год он научился играть хидден на достойном для его пп уровне, а также не испытывает сильных проблем с хардроком. Также в этом году впервые вошел в состав TWC, что также достойно похвалы.

CrowWhite - То, что показал кровать за последнее время, просто невероятно. Он выступал на AGTS, будучи не самым примечательным игроком, испытывал проблемы с точностью, но по окончанию турнира он начал врываться в топы хорошими дт скорами. С его читалкой и скоростью его ждет хорошее будущее, ожидаю видеть еще больший рост он него.

3p:

cloudfags - Однорукий бандит, имеющий очень узконаправленный скиллсет. Как по мне, так он очень недооценен в СНГ коммьюнити, ведь играя в своем стиле он все же имеет скоры, которые очень трудно повторить. Ворвался в топы он также именно в этом году. Кроме того он имеет очень хорошую точность, особенно на лоу бпм картах, и принимал участие во многих турнирах, делая хорошие результаты на самых неприятных картах.

Den4ik228 - Для меня этот игрок оказался совсем новым и мне все еще непривычно видеть его на таком высоком месте в топе России. Но что является фактом, так это то, что он его заслужил. Играя не так много времени Денчик владеет неплохой скоростью и читалкой трудных паттернов, что лишний раз подтвердилось его результатами на WCTC.

2p:

Akonine - В первую очередь хочу сказать, что в моих глазах Аконайн заслуживает куда больше, чем этих 2 поинтов, но учитывая всю конкуренцию в России, которая возникла в этом году, 2 поинта - тоже результат. Аконайн все так же остается Аконайном, сохраняя свою идеальную точность и переместив ее теперь и на более сложные карты, в том числе и дт. Лично я считаю его одним из наиболее потенциальных игроков, поэтому остается только ждать, когда же этот потенциал полностью раскроется. А пока я продолжаю свою личную (а может и нет) конкуренцию с ним и надеюсь, что в следующем году я смогу дать ему максимальное количество очков.

TwinT - Один из наиболее непримечательных, но при этом один из наиболее активных СНГ игроков. Твинт за весь этот год показал весьма достойную турнирную активность, и я считаю его стабильным турнирным игроком. Встретить подобного игрока на ранних стадиях любого турнира довольно страшно. К тому же последнее время он потратил на изучение фулл альта, не забывая обучаться новым модам, что сейчас положительно сказывается на его игре. Главное, не останавливаться, и продолжать верить в себя!

Starger - Старгер является игроком с потрясающими умениями, но не особо спешит их раскрывать. Лично я ожидаю лютый врыв в топы от него, когда настанет время. А пока весь свой скилл он показывает только на турнирах, будучи там игроком, как мне кажется, не своего уровня. Кроме того старгер очень универсальный, благодаря чему он может в один день оказаться на первой строке этого топа.

1p:

Qunnor - Еще один из новоприбывших, но уже успевших показать свои умения, игроков. Он далеко не самый универсальный, пока еще не такой опытный на турнирах, но учитывая его скорость развития в один момент он может пошатнуть все топы.

Dayzeek - Дейзик безусловно является сильным игроком, но за последнее время его активность сильно упала. В этом году он также играл на TWC, показывая хорошие для его уровня результаты, но при этом в остальном его игра сильно не выделялась. Хотя кто знает, сколько поинтов он бы мог получить в противном случае.

Crysally - Кибермужик является игроком, который выстреливает редко, но очень громко. Время от времени от него мелькают скоры, которые не могут повторить не то, что игроки его уровня, а даже игроки куда более высоких рангов. Хотя лично для меня его скоры на протяжении этого года выглядели довольно монотонно, поэтому мне интересно, как будет выглядеть импрув этого игрока. Надеюсь, в следующем году я это узнаю.

Naninub - Мне очень больно помещать наника так низко в топе, ведь на деле он заслуживает куда большего количества очков, но его импрув за последний год показался мне довольно однообразным. В целом, если говорить проще, нанинаб как был сильным игроком так и остался. За этот год он поднял свою стабильность, также удивил своими результатами на турнирах, но на деле ожидаешь от него чего-то большего. Поэтому этот 1 поинт ему чисто для мотивации, чтобы в следующем году получил больше.
rollshallah
Я бы тоже хотел расписать все по поводу распределения, и для удобства сделаю так:

4p: Voenkom, Nozdormu
3p: CrowWhite, Akonine
2p: Don Omar, Dayzeek, night_flower
1p: Den4ik228, cloudfags, TwinT, Crysally

И теперь, уже после распределения, небольшая вставка текста)

По поводу первого места - очевидно, оно уходит Павлюкивану. Не вижу объективных причин выделять кого - то другого, разве что Военкома. Но почему именно он:
Можно сказать, что за 2019 год Павлюкиван прошел "Весь жизненный цикл" тайко игрока, вместе с затуханием (естественно, по причине смены плейстайла). И за этот год он действительно достиг огромных результатов, как в личном, так и командном зачете. AGTS, WCTC, STC - Призовые места в этих турнирах - очень хорошее тому подтверждение, а первое место в русском топе уже совсем не оставляет сомнений. Еще бы хотел заметить TWC и SCTC. Находиться в составе сборной России, разве не круто?)
Удачи и дальнейших успехов этому игроку! Потенциала у него осталось еще на нас всех)

Следующий тир, за которой присуждается по 4 очка.
На самом деле, после первого становится очень тяжело оценивать игроков. Потому что почти каждый из присутствующих здесь, и даже те, кого здесь нет (VasyaDogs, Paladin_Taiko, Starger, Qunnor, artemean ((скобка в скобке в скобке) да, даже ему не удалось сюда попасть, объясню ниже)), делали все, что могли, и старались изо всех сил!

Я остановился на выборе игроков Voenkom и Nozdormu.
Военком - главный соперник Павлюкивана за топ 1. Возможно, один лишний турнирчик, одна лишняя сотня PP и он оказался бы здесь на первом месте. Старался все делать как можно объективнее (Naninub 6p), но в моем личном топе ты самый сильный :3
Достижения этого игрока тоже необходимо отметить:
Первое место на WCTC, второе место на SCTC, участие в сборной России на TWC, второе место в топе России и 10к pp 22.03.2020

Ноздорму, может, и не обладает таким количеством PP, как его верхние (и нижние тоже) соседи (это, кстати, фиксится со временем), но это совсем никак не мешает ему флексить скорами на всех турнирах и лидербордах. Способность играть все моды, в том числе и хдхр, удивительная акка, активность - именно это и сделало его полноправным членом этого тира.
Большинство достижений Ноздорму вы можете найти в топ скорах, а касательно турнирной деятельности, это 3 место на SCTC (почти победил Военкома!!!), гарантированный топ 3 в STC, положительный результат на квалификациях к TWC (R.I.P), 3 место на AGTS и другие.

А мы проходим на этаж ниже. Именно отсюда мы начинаем видеть недооцененных игроков. Ребята, извините, всем бы насыпал по 4 минимум, но было только 2 свободных места. Поэтому, прокрутив все через свою призму сознания, распределил все именно таким образом. Не расстраивайтесь, я уверен, что вы и так попадете в этот топ!

Начинает этот тир игрок под ником CrowWhite. Он так же успел показать свои результаты и в турнирах, и в лидербордах (хотя большинство его реально крутых скоров находится в тени ото всех, под злым влиянием изи мода). Кровать так же занял 3 место на AGTS, участвовал во всех СНГ турнирах, МОГ БЫ пройти квалификации к TWC, заработал 9к перформанс поинтов и уже, кажется, собрался в деды. Рановато тебе на пенсию, жду дальнейших свершений и касаев с дт.

Следующий игрок - Akonine. Он удивляет нас каждый год. Возможно, прояви он чуть больше турнирной активности... Или если команда на STC попалась бы лучше... то он бы поборолся за 2, или даже 1 место в этом топе. Крайне обидно ставить наших парней так низко. Если не ошибаюсь, у Akonine самое большое количество первых мест на картах в СНГ сегменте. Точно можно сказать, что на данный момент у него самая высокая аккуратность в России. Akonine так же присутствовал в составе, который занял 3 место на AGTS. Пожелаем этому игроку удачи! Надеюсь, он не будет сбавлять обороты и останется гордостью СНГ!

Нехотя спускаемся вниз. Нехотя, потому что предпочел бы идти по прямой. Вообще я яркий противник такого "выбора топов", но раз надо - выбора нет.

Открывает эту страницу Don Omar. Конечно, распределение в этом топе зависит от активности за период времени между двумя TWC. Если бы все зависело только от скилла, он был бы гораздо выше! Стоит отметить, что для такой карьеры наш Омар очень неплохо сохранился :D. Не игрок, а олдовский олд... Я рад, что в комьюнити остаются ребята, которые могут составить конкуренцию новичкам. У каждой страны должен быть такой топ, он может дать мотивацию, поставить цель для подрастающего поколения. Украине повезло, что у них остались сильные игроки (Томас привет), надеюсь вы никуда от нас не уйдете!)

Dayzeek...
Наш любимый капитан! Четыре года бок о бок воевали мы на этих просторах! Но не будем о прошлом, все - таки речь идет о новейшем времени. В этом году Денис не проявлял такой активности, как когда - то раньше. Виной этому может быть учеба в медицинском вузе, усталость, другие факторы. Тем не менее, ее стало меньше, но она все еще есть! И ей можно позавидовать! В этом году дейз предстал перед нами в лице организатора, капитана, сильного игрока. Он не дает заскучать нашему комьюнити, привнося в него свет. И пусть этот свет сохранится навсегда!

night_flower
Говорят, что было - то прошло, но... Найт останется для меня одним из топом России) (и мира рофланникофлекс)
Такие люди не должны забываться, его стремление... ребята, это было нечто. Мало у кого найдешь такой огонь в глазах. Меня сильно обижает то, что ты застоялся на своем уровне. Даже слово "своем" здесь никак не подходит, ты должен быть выше. Именно 2019 год был пиковой активностью этого игрока, поэтому было бы глупо не отметить его здесь!

Остались последние 4 места...
Самые сложные, потому что каждого из этих игроков я переставлял не по одному разу (ну вот че вы меня расстроили своими топами а).

Начнем с Денчика. Den4ik228 в этом году был достаточно активным игроком! Он проявил себя в таких турнирах как CGTS, SCTC, WCTC, STC. Так же он показал отличные результаты на квалификациях к TWC. Для меня он все еще остается игроком загадкой, но я вижу в нем скилл, потенциал, поэтому, надеюсь, в будущем он сможет подняться до верхних строчек топа России, или даже мира!

cloudfags. Сильный, очень сильный фрукт. Забрал у гавноно право быть доказательством силы одноруких бандитов. Кто бы что ни говорил про его плейстайл, каким бы неудобным и сложным он не был, это не помешало достичь дэшику больших результатов. Быть может, ему неудобно играть многие карты, зато на своих он сможет побороться с каждым игроком из этого топа! Определенно cloudfags заслуживает находиться здесь. Не было бы тут ограничений на количество мест - поднял бы выше как только смог!

TwinТи. Человек, от которого все зависит. Столп сообщества.
Он так же присутствовал на AGTS в составе команды, занявшей 3 место. Сильный игрок, пожелаем ему удачи в дальнейшем развитии! Пока есть потенциал - нужно двигаться вперед!)

Crysally. Последнее очко могло достаться многим игрокам, ведь в нашем сообществе имеется колоссальное количество достойных игроков. Но я все - равно знал, что как минимум одно я отдам этому игроку. Все потому, что он умеет удивлять)
Удивлять своими результатами. Наш местный креккер, деранкер со стажем!)
Желаю тебе дальнейшего импрува! И пусть аккуратность озарит тебя как можно скорее)

Для игроков, которые сюда не попали. Вы большие молодцы! Активности в нашем сообществе становится все больше и больше, выбирать игроков становится все труднее и труднее. Как вы можете заметить, сейчас почти весь топ будет состоять из новичков, и это - заслуга каждого из вас.
Любой может оказаться здесь, на всех строчках топа. Главное - дерзайте и добивайте успехов!
Спасибо всем за то, что вы есть
Den4ik228
4p: Akonine, Voenkom
3p: cloudfags, Nozdormu
2p: TwinT, Crysally, Naninub
1p: Starger, Qunnor, Dayzeek, Don Omar
aoe
4p: artemean,Voenkom
3p: Don Omar,CrowWhite
2p: Naninub,Nozdormu,Dayzeek
1p: Den4ik228,Chaosfan,Thomas Papillon,Akonine,Wolfjkeee

(надеюсь голос за вульфа засчитают,так-то он ритуал играл в 2019 и в мп заходил играть,так что не надо тут.про чаоса вообще молчу)
Dayzeek
4p: Voenkom, Den4ik228
3p: artemean, Naninub
2p: Nozdormu, Akonine, TwinT
1p: Don Omar, Starger, CrowWhite, cloudfags

Тут все поясняют за свои пики, так что не буду выделяться и тоже распишу.

5 поинтов павлюку по очевидной причине.

4 поинта Военкому, так как этот игрок провел очень хороший год и смог импрувнуться до небывалых высот, показал достойную игру на турнирах и поставил множество хороших скоров.

4 поинта для Денчика, потому что у этого игрока огромнейший потенциал, сейчас он учится играть в акку и это будет здорово, если он овладеет ей, потому что тогда мы получим очень мощного игрока, который может сыграть любой ноумод. Также, было бы здорово, если он начнет развиваться в модах, тогда он бы стал машиной, которую нельзя победить.

3 поинта Артёму я поставил, потому что он хорошо провёл TWC в этом году, а также хорошо показал себя на Taiko Draft'е. В плане скоров, так как он играл большинство времени в офлайне, то сказать очень сложно, однако те скрины, что я видел просто поражали.

3 поинта для Наника, так как хотелось бы видеть его чаще в игре, побольше крутых скоров и еще больше пепесов. А так, очень хорошо провел год в турнирном плане. Ganbatte!!!

2 поинта для Ноздорму, Аконина и Твинта по той причине, что эти люди взяли третье место на AGTS, словили довольно хороший импрув, а также показали, что упорством можно добиться всего.

1 поинт для Омара по причине того, что проявлял не такую высокую активность, но все же принимал участие в СНГ турнирах и ставил некоторые интересные скоры.

1 поинт для Старгера, так как игрок с очень сильным потенциалом внутри, который нужно развивать. Посмотрим, что будет в будущем.

1 поинт для Кровати, чтобы замотивировать его играть больше и играть лучше. В турнирном плане он отыграл Taiko Draft и взял 3 место на AGTS. Мы ждем большего!!!

1 поинт для Дэша, потому что это Дэш. А если без шуток, то играть одной рукой и ставить подобные скоры может не каждый, так что поинт за уникальность.
Topic Starter
TwinT-sama
4p: Voenkom, Naninub
3p: CrowWhite, Nozdormu
2p: Dayzeek, Akonine, night_flower
1p: cloudfags, Crysally, Starger, Den4ik228
CrowWhite
4p: Voenkom, Nozdormu
3p: Akonine, Crysally
2p: Naninub, artemean, Den4ik228
1p: Don Omar, Starger, TwinT, cloudfags

Ну, с павлюком всё ясно, раш от бомжа до топ1 снг за год, вывез агтс, добился хороших результатов на других турнирах и вообще, красавец, спортсмен, комсомолец. Ждём на первой странице глобал топа.

Военком со своим импрувом, фармом сложных карт, которые мало кому под силу даже на А сыграть, результатами на СНГ турнирах явно заслужил 5p, но этот слот только один. Так что 4.9999p военкому и ждём топ1 глобал.

Как же пиздец лень дальше что-то писать, так что буду краток)

Ноздорму за импрув и турнирную активность (в том числе и организацию)

Аконин импрувнулся как батя и начал душить дтшками с 1-2 сотки

Крисалич на своих 7к стримы под 300бпм ебенит. Не останавливайся)

Денчика не очень часто можно увидеть в чатах, а вот на лидербордах очень даже. Ничего супер-особенного, просто стабильный импрув и подъём в рейтинге

Нанилёха и Артём оказались тут только потому что мне хотелось уделить больше внимания
новым игрокам. Все и так уже знают какие вы крутые) Ну и ещё одна причина это очень маленькая онлайн (читай фармовая) активность.

Ну омар тут без комментариев, лучший касай лучшей страны.

Старгер это вообще один из сильнейший игроков своего рейтинга. В следующем году жду увидеть в топе.

Встретить твинта в RO16 турика это плохая примета, к лузерсетке. А сейчас ещё и импрув пошел, и что-то мне подсказывает что с таким скиллсетом, после освоения сложных паттернов, место в топе обеспечено.

Чел без руки 7к взял..
CrayZeei
4p: Voenkom, CrowWhite
3p: Naninub, Nozdormu
2p: Akonine, TwinT, Dayzeek
1p: Qunnor, cloudfags, artemean, Crysally
Please sign in to reply.

New reply