forum

Какой графический планшет выбрать для Osu?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Kik_Kik
Присмотрел себе три модели:
1.GAOMON S620
2.XP-Pen Star G640
3.veikk s640
SergunWE
Я обладатель XP-Pen Star G640. Стоит недорого, размер достаточно большой, перо вполне добротное, однаком мне постоянно мешают кнопки на нем, а также рука скользит. Обмотал нитками и пластырем. Царапается сильно, клеил плёнку с хозмага. Дрова есть и официальные и нет. Конфликтов с игрой не обнаружил. Если впервые берешь планшет, думаю, XP-Pen будет хорошим вариантом. Можно не только играть, но и еще порисовать.
Topic Starter
Kik_Kik

SergunWE wrote:

Я обладатель XP-Pen Star G640. Стоит недорого, размер достаточно большой, перо вполне добротное, однаком мне постоянно мешают кнопки на нем, а также рука скользит. Обмотал нитками и пластырем. Царапается сильно, клеил плёнку с хозмага. Дрова есть и официальные и нет. Конфликтов с игрой не обнаружил. Если впервые берешь планшет, думаю, XP-Pen будет хорошим вариантом. Можно не только играть, но и еще порисовать.

Премного благодарствую, сударь за то, что великодушно удосужились ответить на мой скромный вопрос, да хранит вас господь-бог, создатель всего сущего и всех тварей земных.
Esutarosa
XP-Pen Star G640 проверен опытом, отличный выбор для игры
Alex Neff
лично я использую wacom CTL-672, но как по мне он слишком большой для игры. я просто изначально его покупала для рисования хд
Esutarosa

Alex Neff wrote:

лично я использую wacom CTL-672, но как по мне он слишком большой для игры. я просто изначально его покупала для рисования хд

Мой друг играет на планшете с диагональю в 18...
errrrrrr_rrr
я так и не понимаю какой лучшей граф. планшет, Gaomon S620 или XPPen Star G640, подскажите пожалуйста))
TECTEP KOMPOTA
wacom 460
NithirLard

errrrrrr_rrr wrote:

я так и не понимаю какой лучшей граф. планшет, Gaomon S620 или XPPen Star G640, подскажите пожалуйста))
Лучше возьми wacom 472. Если из тех двух выбирать, то бери гаомон
CoPYzZ

errrrrrr_rrr wrote:

Гаомон за свою цену классный, даже очень, я так думаю.
mog71
Logitech g102
Baboon4

mog71 wrote:

Logitech g102
у тебя сегодня челленж насрать юмором n количество раз?
MaKs_GoRR
4к pp апнул на XP-PEN G640. Отличный планшет для всех областей. Удобное перо(иногда, особенно по первОй мешают кнопки, но потом привыкаешь) и царапается и стирается рабочая область планшета. На работу не влияет, но просто не красиво) Можно набахать наклейку и всё будет чики-пуки )
Gitteror
community/forums/topics/1717972?n=1 Последний ответ.
Fureday
parblo ninos n4
DanimaruYu
Gaomon s620 вроде бы для начала пойдет, так есть вариант из xp pen которые отметили выше, ну а если намерения серьезные и деньги позволяют, то можно посмотреть что-то из wacom, например вроде бы ctl-671 или 472. Сам сижу на каком-то вакоме 692 или какой-то такой, все жалуются что он мусор, но мне не нужно ховерить (способ ведения пера по воздуху над гп) поэтому хорошо идет. Вообще не сильно принципиально какой брать, зависит от ручки в основном (имхо).
Вообще можешь спокойно в ютубе глянуть гайды, вероятно что какой-нибудь shuvi или sinqq сделал видос и разобрал все хорошие варианты максимальный
Dissperssion
первый гп xp pen 460, сейчас играю на ctl472 от вакома, перо слишком легкое и тонкое, без обмотки играть не комфортно, кроме пера минусов нет, ctl472 хороший гп для осу
Please sign in to reply.

New reply