forum

На сколько скин влияет на перформанс

posted
Total Posts
10
Topic Starter
WatashiWaSei
Привет.
У меня возник вопрос на который я толком не могу найти ответ ни на форуме ни в интернете:
Насколько скин влияет на игровой процесс?
Я попробовал ставить разные скины. И никак не могу понять ухудшается ли от этого моя игра или нет.
Мысли возникли следующие:
  1. скины с прозрачным телом ноты помогает лучше контролировать прожатие стаков нот;
  2. скины где нота исчезает сразу после прожатия, очищая игровое поле, вроде, меньше отвлекают;
  3. скины где не появляются очки за прожатие нот выше 100 тоже помогают лучше фокусироваться.

Но ни подтвердить ни опровергнуть всё это экспериментом не особо вышло т.к. я не очень стабильный игрок.
Прошу опытных осеров отписать насколько для вас важен скин и стоит ли загоняться с поиском удобного.
Заодно отпишитесь каким скином пользуетесь. Надеюсь это поможет как мне так и другим не очень опытным осерам.
Cocoloydy

Esutarosa
Скин влияет на Ваш ур. игры и Ваше восприятие. Совет подобрать скин который будет для Вас удобным.
Я HD игрок, так что в NM играю редко, использую:
1) Rafis HDDT (Для игры в DTHD)
2) Angelsim 2017-08-12 (NM)
3) WhiteCat CK (NM/HD/DT)
4) Seoul v9 Personal Skin new hitcircle (HD)

Хорошие скины Вы можете найти тут: https://skins.osuck.net/
Тут скины игроков: https://circle-people.com/skins/
krautz sieberg
Прямо влияет на читалочку, если судить по себе. Если скин слишком темный — можешь не прочесть что-то крайне легкое для себя, при игре со своим скином. Если слишком яркий, то восприятие ухудшится спустя какое-то время, ибо начнет рябить в глазах. На своем опыте могу сказать, что хитсаунды в скине точно так же влияют на то, как ты жмешь. Лично мне удобнее "вжимать", когда стоят дефолтные хитсаунды игры или же хитсаунды скина не слышно, как таковой.
CopyRice
Все индивидуально. Конечно, скин должен быть лекго-воспринимаемым внешне; не должно быть каких-то деталей, мешающих играть (например, когда ты набиваешь N-ное количество комбо из-за угла вылетает анимешка и сообщает тебе об этом). Но как я понял твой вопрос не об этом. Сами ноты в скине тоже играют важную роль. Просто подбирай скин, с которым тебе будет легче читать; может быть ты потратишь на это не один час, но (наверное) оно того стоит. Лично я меняю скины раз в 1-2 месяца. Есть игроки, которые могут всю жизнь сидеть на одном скине и их все устроит, но я думаю, что всегда стоит что-то менять, например хитсаунды(опять же лично для меня, потому что я люблю разнообразие). Так же можно попробовать поменять/убрать полосу жизней и бэкграунд. Короче разгуляться есть где. Если тебе это действительно важно - потрать времени и сделай свой скин, удобный для тебя по всем параметрам. Вообще не обязательно что-то рисовать, просто копируешь из других скинов те детали, которые тебе нравятся. Вот вроде все
wlax
Довольно сильно, скин может отвлекать, из-за чего у тебя не будет получатся нормально играть. Хитсаунды в нем также важная штука, если они тебе непрятны, то ты и не сможешь нормально играть, даже в удовольствие.
Скин - эстетика, которая должна устраивать владельца, в противном случае все пойдет против него же
feralberry
напрямую.
скин-это твое восприятие игры,и зависит оно от визуала,который может быть неблагоприятен,так и наоборот.
MusicRitman
Скин может влиять даже на фпс если будет очень много эффектов.
А так, какие-то скины могут быть приятнее глазу чтобы играть))
Buryat on osu
Все зависит от вашего восприятия
Лично для меня яркие скины не играбельны
Вот самый идеальный скин (с выключенным интерфейсом конечно же >_<)
https://osuskins.net/skin/3IaJFAD
gess_old_1
Согласен с тем,что выбор скина зависит от восприятия,но по моему личному мнению самые играбельные скины это те,в которых нет особой детализации анимаций и тд.В качестве примера можно привести yugen.
Please sign in to reply.

New reply