forum

Как поменять страну?

posted
Total Posts
8
Topic Starter
wlax
Я вот не хочу играть за Россию, за Молдову надо. Прошу без гневных комментов. Кстати, чтобы не создавать новую тему, почему многие агрятся на создание новых тем? Сорри за тафтологию
Esutarosa
Если память мне не изменяет, то это нельзя исправить, либо же написав на почту ppy с описанием Вашей проблемы и просьбой сделать так, как надо. Разумеется все на английском: accounts@ppy.sh

Так же можете написать сюда: https://osu.ppy.sh/community/forums/5 так же на английском и в новой теме, может что-то новое узнаете, но пишите рру.

По поводу новых тем; все нужные и интересные темы которые были до этого прикрылись новыми темами с повторяющимися вопросами, и теми же ответами, когда для этого создан отдельный топик. Принципе для каждого раздела есть свой топик, если такового нету то его создают или же перезаливают. Но, по скольку форум был мертв, теперь во всю можно создавать новые темы и писать все что хотите, все только за )
TicClick

nicolie wrote:

Я вот не хочу играть за Россию, за Молдову надо. Прошу без гневных комментов. Кстати, чтобы не создавать новую тему, почему многие агрятся на создание новых тем? Сорри за тафтологию

напиши письмо на accounts@ppy.sh на английском, приложи доказательства того, что ты живёшь в Молдове (разворот паспорта, или вид на жительство, или какой-нибудь другой официальный и сложноподделываемый документ)
HailRake
впн юзать? не не слышали
semaphore
Ты отвечаешь на пост которому 4 года. Система уже совсем разная

Ps для тех, кто не в курсе: home/news/2023-07-28-enabling-country-flag-changes
woowoo8875
он просто невкурсе что флаг выдается при регистрации и при смене впн он не меняется, хотел выебнуться, но обосрался. Впринципе как любой посетитель и житель этого треда.
el1zze

D3R1L wrote:

впн юзать? не не слышали
какой нахуй впн, ты даже не понимаешь как смена флага в осу устроена, балбес
TicClick
опять вы старые темы воскрешаете
Please sign in to reply.

New reply