forum

Какими пальцами лучше жмакать??

posted
Total Posts
9
Topic Starter
KOKOPAFADIL
Играю около года .С самого начала решил играть указательным и безымянным .Безымянный- основной ,указательный на подхвате (не знаю в чем проблема, но указательный не жмёт так хорошо как безымянный ).Проблема собственно в том ,что указательный часто мисует ,а при замене указательного на средний палец , эта же рука быстро устаёт и все время напряжена.Что посоветуете? Была идея играть указательным и средним ,но наиграв 100 часов не очень хочется переучиваться )
TicClick
это твои пальцы, а не наши
CopyRice
Придется переучиваться наверное. Или попробуй очень много именно этим пальцем жать в ритм с высоким бпмом. Задрачивай им короче. Но как по мне, ты быстрее переучишься, чем накачаешь палец
Laziness007
Играю средним и указательным так как они больше развиты
krautz sieberg
У меня средний и указательный дефолт, но в стримы, допустим, мне удобнее указательным и безымянным, забиндив через кнопку (Z C, допустим). Как мне кажется, так теряешь в скорости, но жмешь стримы гораздо стабильнее. Поиграйся с биндами, попробуй установить кнопки диагонально. Сейчас я играю на кнопках 2 и 4 (нумпад), пока не жалуюсь.
Esutarosa
Пальцами ног
mindblock
./
1well
жми как удобно, ищи плейстайл, все жмут указательным и средним
WoiZz
Не, знаю уместно ли... Мне как правше, жать стримы если правой рукой, то удобнее указательным и безымянным. Но т.к жму я левой, все же намного удобнее играть средним и указательным. левой рукой безымянным и указательным я елк 140bpm жму. но сменив пальцы уже стабильно жму до 200.Но все таки это дело привычки.
Please sign in to reply.

New reply