forum

Играю всё хуже и хуже, нужна помощь

posted
Total Posts
8
Topic Starter
GoSpikeSpiegel
Играл всегда на "клавиатура+мышка", потом купил себе планшет (xp pen) и никак не мог начать играть на нём. Когда со временем началось получаться я стал даже побивать свои рекорды (дошёл до 5 звёзд хотя раньше играл только 4). Через какое то время я перешёл с ноутбука на пк и не смог пройти 3 звёздочную карту. Начал фейлить в очень простых моментах. Часто начинает трястись рука. Хват пера у меня как у White cat, потом я поменял хват на то как я обычно держу ручку и всё немного улучшилось на время, теперь опять эта трясучка с руками и тд. Может мне надо менять хват или ещё что то.
TicClick
поставь аватарку как у White cat, и всё наладится
/thread
Equbuxu
Когда ты перешел с ноутбука на пк, ты настроил область так же как она была на ноутбуке?
Esutarosa
https://osu.ppy.sh/community/forums/topics/965748

+ надо привыкнуть к ПК и монику. Это похожий результат когда переходишь на широкоформатный монитор
cottae
Перейди на разрешение 4x3 на недельку и мб что-то получится
Topic Starter
GoSpikeSpiegel

Equbuxu wrote:

Когда ты перешел с ноутбука на пк, ты настроил область так же как она была на ноутбуке?

Ээ нет. У меня область стоит полная и я просто меняю сенсу в игре. Сенса вроде стоит такая же
1well
меняй сенсу, меняй хват, я не мог найти хват до недавнего времени после недельного перерыва, нашел идеальный хват для себя, джампаю по всему экрану спокойно. Все дело в желании. Ищи свою область, чем дальше пальцы от кончика пера, тем больше область ставь, чем ближе - тем меньше область. Пробуй учиться жать стримы, пробуй учиться джампать, попробуй мапы делать, путей для развития куча, просто делай что-то
[ V-Tuna ]

dosx21 wrote:

Играл всегда на "клавиатура+мышка", потом купил себе планшет (xp pen) и никак не мог начать играть на нём. Когда со временем началось получаться я стал даже побивать свои рекорды (дошёл до 5 звёзд хотя раньше играл только 4). Через какое то время я перешёл с ноутбука на пк и не смог пройти 3 звёздочную карту. Начал фейлить в очень простых моментах. Часто начинает трястись рука. Хват пера у меня как у White cat, потом я поменял хват на то как я обычно держу ручку и всё немного улучшилось на время, теперь опять эта трясучка с руками и тд. Может мне надо менять хват или ещё что то.

Чел не пытайся скопировать чей-то хват, у каждого он индивидуальный и лучше всего будет просто попробовать ещё побольше поиграть и со временем ты его найдёшь я тебе обещаю *держу в курсе свой я нашёл только ближе к 3к пп*, так же попробуй поэкспериментировать с областью, я так часто выходил из ситуации когда очень долго стоял на одном уровне *обычно я просто увеличивал область и ждал пока к ней привыкну*, это могло продолжаться вплоть до месяца, поэтому не беспокойся, всё ок, я даже прикреплю область с которой играю сейчас может чем-то поможет).

Так же попробуй скачать как можно больше либо рандомных, либо карт с музыкой которая тебе заходит и просто попробуй какое-то время поиграть в удовольствие особо не уделяя внимания тому как ты играешь, просто поиграй на чиле, как раз это будет время для того, чтобы ты смог найти свой хват и свою область, которые тебе лучше всего подойдут, так же на твою игру может повлиять скин с которым ты играешь, если у тебя пока нет меин скина, то попробуй его найти и тебе ну как минимум будет приятнее играть, и твой скилл может апнуться благодаря этому, я кстати играю со скином кота и хорошо себя чувствую** вот ссылка на него если нужно будет: https://drive.google.com/drive/folders/1ck7IcwCJSC0QbQowneyTUhCIxMFqZTJR

крч, просто экспериментируй с областью, не бойся менять хват и постарайся играть в удовольствие, лучше всего иногда играй карты выше по стар рейту которые ты можешь играть, но не очень сильно например ты сейчас можешь на компе онли 3, то старайся играть чуть выше 4, если будешь брать выше то скорее всего это будет просто бесполезная трата времени, ну вообщем удачи и надеюсь ты сможешь продолжить играть не потеряешь интерес***

*кста согл с тем что нужно привыкнуть к монику поскольку когда я играл у друга было очень неудобно из за более широкого экрана, а я сам играю на ноуте с разрешением 1366 x 768
Please sign in to reply.

New reply