forum

Маленькая проблема обычного игрока.

posted
Total Posts
4
Topic Starter
nontarget_old_1
Если коротко, то проблема в том что начал играть почти сразу с лазера (хоть обычная OSU стоит и играл там в самом начале немного) и особо не заморачивался, пока не понял что кое-что не так. Сначала отсутствие реплеев, потом отсуствие рейтинга, а вот сегодня посмотрел на пустой профиль и решил что хотелось бы хотя бы немного поиграть для минимального ранга, но понял что карты скачанные в лазер, в обычном осу то отсутствуют, а скачивать через сайт по одной, как-то муторно очень.
Так вот, есть ли способ перенести скачанные через лазер карты, в обычный Osu?
Esutarosa
Да

Перейдите в папку с картами Lazer (ярылк Lazer - расположение файлов - Songs)
И тоже самое с Osu!, и все карты которые есть в папке Songs в Lazer перекиньте в папку Songs у Osu!

P.s. может что-то не верно говорю, ибо Lazer у меня нету, но по сути так оно и есть.
Ceotom
Переносить мз лазера в стабильный клиент геморойнее, чем скачивать карты по одной из-за тупой структуры файлов (может быть так быстрее конечно, но я не уверен)

Перекачивайте карты, если трафик ограничен, то вы можете экспортировать карты в .osk в редакторе карт (добавили недавно, экспорт сильно ограничен и я не уверен что стабильный клиент сможет их импортировать, не проверял)
UPD: Проверил, работает

Чтобы вытащить одну карту со всеми файлами надо слишком много действий сделать.

Esutarasa wrote:

может что-то не верно говорю, ибо Lazer у меня нету, но по сути так оно и есть.

Нет папки сонгс в лазере, вообще
Topic Starter
nontarget_old_1
Ладно, наверное придётся перекачивать. Но спасибо за помощь.

Хотя немного жаль, лазер визуалом очень завлекает и мне показался удобнее обычного клиента.

П. С.
Нет не ограничен трафик, личное время не безгранично просто, вот и думал что будет относительно лёгкий путь.
Please sign in to reply.

New reply