forum

Какой ГП лучше купить?

posted
Total Posts
17
Topic Starter
Darktrr
Я уже хочу перейти на ГП и никогда им не пользовался. У меня выбор между XP Pen Star G640 и GAOMON S620. Я не знаю какой лучше выбрать. Я уже смотрел всякие обзоры и сравнения, но выбор для меня сложный. Есть ли тут люди кто пользовались этими двумя планшетами? Какой стоит брать?
Esutarosa
XP-PEN G640. Пользуюсь полтора года, рекомендую. Теперь обширно:

Если для рисования и игры то смотреть в сторону WACOM или GAOMON. XP-PEN тоже подойдет, особенно если вы начинающий художник. Но тут вам решать.

Если для игры то XP-PEN, он идеально подойдет для этого.
Topic Starter
Darktrr
Хорошо, спасибо.
phosphorous
G640, конечно, планшет хороший, но царапается он очень сильно со временем, поэтому рекомендую либо меньше давить, либо что-нибудь на него постелить.
Esutarosa
Даже и не знаю, у меня все гуд. Просто отполерованный ))
Может это связанно с пером. Я его меняю раз в 3 месяца, и у меня он в отличном состоянии. Старые перья они заостряются и скорее всего в этом и дело, ибо они реально острые. Все же 20 наконечников.
Cookiizg
на gaomon s620 можно порнуху врубать с 1 кнопки вот его плюсы
IsolationX

Esutarosa wrote:

Даже и не знаю, у меня все гуд. Просто отполерованный ))
Может это связанно с пером. Я его меняю раз в 3 месяца, и у меня он в отличном состоянии. Старые перья они заостряются и скорее всего в этом и дело, ибо они реально острые. Все же 20 наконечников.
А где ты перья покупаешь?
NithirLard
Бери gaomon s620 или ваком и не слушай тех, кто советует хп пен
Esutarosa

NithirLard wrote:

Бери gaomon s620 или ваком и не слушай тех, кто советует хп пен
снова этот агент

IsolationX wrote:

А где ты перья покупаешь?
на официальном сайте xp-pen. либо же можно их покупать на каких-то сторонних сайтих по типу авито, олх и т.д.

и да, я там сделал оговорку, не перья а наконечники. перо это сама ручка (стилус), а наконечник это наконечник (логично)
NithirLard

Esutarosa wrote:

снова этот агент
Зачем брать лагающее говно, когда есть нормальный планшет который ещё и дешевле?
Esutarosa
А.. узкий у тебя кругозор. Ну да ладно
NithirLard

Esutarosa wrote:

А.. узкий у тебя кругозор. Ну да ладно
Ты о чём? Если ты до сих пор не понял о чём я, то вот
Esutarosa
Даже спорить не буду
Topic Starter
Darktrr
Я уже давно хп пен купил. Вообще не ожидал что сюда еще кто-то будет писать
Esutarosa
Я и сам не ожидал, особенно с тем фактом что посту пол года
S i d
Пользуюсь xp pen g640 вроде как нормальный советую только наконечники и область быстро стираются
Esutarosa

S i d wrote:

Пользуюсь xp pen g640... только наконечники и область быстро стираются
Не сказал бы
Please sign in to reply.

New reply