forum

서포터 문화상품권으로 어떻게 사죠?

posted
Total Posts
Topic Starter
honoka3h
서포터를 구매하려 합니다

문화상품권으로 사려고 하는데

어떻게 사는거죠?

이상한 카드들만 뜨는데..
abraker
백만 스레드
Sylphi

똑같이 구매를 하되, 결제하는 방식을 선택하는 곳에서 Xsolla를 이용한 방식을 선택 후

다음과 같이 창이 하나 뜨면 Culture Land 선택하시면 됩니다.

---

그리고 질문 내용과는 별개의 내용이지만, 되도록이면 스레드 만드는건 지양하고 질문 스레드를 이용하는쪽으로 해주세요.
potato179
엑솔라로 들어가서 사시면 됩니다!
Astronaut_

honoka3h wrote:

어떻게 사는거죠?

문화상품권으로 서포터 구매하면 얼마에요?
Shige-Tori[a]

Astronaut_ wrote:

어떻게 사는거죠?

04-13 기준 한달(4$)에 6810원입니다.
Astronaut_

Shige-Tori[a] wrote:

Astronaut_ wrote:

어떻게 사는거죠?

04-13 기준 한달(4$)에 6810원입니다.

흐갹!!!!!!!! 비싸
Please sign in to reply.

New reply