forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,465
show more
Izunamori

SAMESH1TBRO wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

SAMESH1TBRO wrote:

https://prnt.sc/UMWeVuNPVlag

Столкнулся с тем, что при запуске Pentablet он просто не видит устройство, хотя оно отображается в винде и реагирует на стилус. Столкнулся с этим впервые и не могу из-за этого настроить область
попробуй OpenTabletDriver
и что за планшет, стоит уточнить
XP Pen STAR 03
Мне лично этот планшет показался удобным (Я художник)
Попробовал OpenTabletDriver - https://prnt.sc/ALmNTIv9-60z
Не видит планшет, хотя в списке устройств он есть и отображается там. Я пытался через разные порты кабель использовать, перезагрузил комп, переустановил драйвера винды и рекомендуемые OTD, но чот не вышло
с другими драйверами пробовал? hawku, или родные от xppen
AUCH

10 AM Player wrote:

SAMESH1TBRO wrote:

lIGHTCUT1999 wrote:

SAMESH1TBRO wrote:

https://prnt.sc/UMWeVuNPVlag

Столкнулся с тем, что при запуске Pentablet он просто не видит устройство, хотя оно отображается в винде и реагирует на стилус. Столкнулся с этим впервые и не могу из-за этого настроить область
попробуй OpenTabletDriver
и что за планшет, стоит уточнить
XP Pen STAR 03
Мне лично этот планшет показался удобным (Я художник)
Попробовал OpenTabletDriver - https://prnt.sc/ALmNTIv9-60z
Не видит планшет, хотя в списке устройств он есть и отображается там. Я пытался через разные порты кабель использовать, перезагрузил комп, переустановил драйвера винды и рекомендуемые OTD, но чот не вышло
с другими драйверами пробовал? hawku, или родные от xppen
pentablet это хппен драйвера
pelmen grisha
что лучше: теннисная обмотка или пластырь?
varen784

pelmen grisha wrote:

что лучше: теннисная обмотка или пластырь?
я бы обмотку взял
все равно недорого
pelmen grisha
попробую
wolkick
Не могу скачать осу. Установщик с сайта не качается, который остался когда запускаю пишет осталось скачать 16 файлов и на 11 процентах вечно
-Izuki-
Используй VPN
KETTEX
Приветствую всех на форуме, возникла проблема я переустановил винду и от лазера я сохранил только папку "osu", скачал новый, перекинул все файлы из старой папки osu в новую захожу в игру а по итогу ни карт, ни скинов, вообще НИЧЕГО, в самой папке написано что для того что бы импортировать данные с одного лазера в другой нужно только папку files из папки osu перекидывать, тавк тоже сделал и всё равно, помогите пожалуйста у меня там оооочень много карт, и не особо горю желанием заново искать такое количество карт, заранее спасибо
-Izuki-
Ну... Вряд ли тут что-то можно поделать
niksiie
!
varen784

niksiie wrote:

у меня возникла проблема ноты окрашиваются или затемняются после определенного времени игры в мапу
это как
Osu Mania Hater

niksiie wrote:

у меня возникла проблема ноты окрашиваются или затемняются после определенного времени игры в мапу, кто знает как это решить?
может это комбо цвета?
Wh1StYy
не скачиваются мапы осу
varen784
впн
cs pro 2014
Скиньте сайт с последним доделанным подсчетом ребаланса. Чувствую это мой последний шанс в жизни взять 5 дигита... Нужно еще где-то взять 200-250 пп, а у меня закончились карты которые бы мне могли дать пп...
-Izuki-
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

https://pp.huismetbenen.nl/rankings/players/master
спасибо, блин, не туда написал. хотел же в оффтоп...
varen784
реворк вряд ли выйдет в ближайшие месяца два
-Izuki-
о, оно даст мне 75пп
есть шанс стать 5 дигитом...
cs pro 2014

varen784 wrote:

значит еще есть время где-то наскрести 100пп...

СКОКА. ЗАЧТО МНЕ 240 ПП ДАДУТ...

Изуки, да ты уже 100 процентов станешь 5 дигитом.
Vr1cK

varen784 wrote:

откуда такая информация
cs pro 2014
Мне походу все дтхи бафнет. Изуки я иду за тобой
varen784
основные нерфы это сб на кл скорах и хд на хай ар
cs pro 2014

varen784 wrote:

основные нерфы это сб на кл скорах и хд на хай ар
Да ты просто посмотри на это https://pp.huismetbenen.nl/player/17879309/master дтхам старрейт подняли. Ещё и акку накинут, я в ахуе.
varen784
видимо ремув вайд англ бонус ритм рестрикшн Баффет лоу энд, или, скорее, хай акку на нем

а вообще лучше продолжать это в оффтопе
cs pro 2014
Переведите что он написал пожалуйста
-Izuki-
Видимо remove wide angle bonus rhythm restriction buffes low end, или, скорее, high acc на нём
cs pro 2014

-Izuki- wrote:

Видимо remove wide angle bonus rhythm restriction buffes low end, или, скорее, high acc на нём
Хай акк это про меня, а больше ничего не понял
varen784
remove wide angle bonus rhythm restriction - название реворка
лоу энд - не сильно большие значения пп
cs pro 2014

varen784 wrote:

remove wide angle bonus rhythm restriction - название реворка
лоу энд - не сильно большие значения пп
Го в оффтоп. Изуки уже не тот. Боится оффтоп устраивать в каждой теме. Следующий бан на месяц...
joooy171
Почему сайт Osu! Skins не запускается? Знает кто?
-Izuki-
Потому что osuck лучше
varen784

-Izuki- wrote:

Потому что osuck лучше
отечественный
DELA_VOSTOK

ProF wrote:

Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы :D

Вики на русском

FAQ (вопросы и ответы)

читай, прежде чем спрашивать

У меня проблема не грузятся результаты любой карты какую бы ни сыграл подключение к банчо при этом есть
Kwiker223
почему не могу скачать осу загрузка просто останавливаеться не могу скачать ехе файл для установки игры
varen784
Kwiker223

varen784 wrote:

community/forums/topics/2099660?n=1
не помогло брат
algriana
День добрый!

Начала играть под впн, теперь акк привязан к другой стране. Есть ли возможность поменять? Если да, то как?
varen784
полгода логиниться с российского айпи, и потом появится кнопка
algriana

varen784 wrote:

полгода логиниться с российского айпи, и потом появится кнопка
жесть, я в целом даже пол года не играю... а если без впн не хочет к серверам банчо подрубаться?
Vr1cK
Такова жизнь
RJbyM

algriana wrote:

День добрый!

Начала играть под впн, теперь акк привязан к другой стране. Есть ли возможность поменять? Если да, то как?
написать в поддержку с просьбой о смене флага
varen784

RJbyM wrote:

они больше не меняют, если не ошибаюсь
community/forums/topics/2086771?n=3
Osu Mania Hater
можно пол года подождать без впна, и тебе предложат сменить флаг
RJbyM

varen784 wrote:

RJbyM wrote:

они больше не меняют, если не ошибаюсь
community/forums/topics/2086771?n=3
да как не меняют если они этот запрет давно расторгнули, аколибед же смог поменять флаг на британский
varen784
так надо полгода логиниться с айпи другой страны, чтобы поменять
RJbyM
а как же фото с паспортом пеппи показать
varen784
откуда у тебя паспорт пеппи?
telycoo
карты автоматически устанавливаются в osu,как сделать так,чтобы они устанавливались в osu lazer?
Dimemes
В свойствах файла выбрать приложение по-умолчанию
-Izuki-

telycoo wrote:

карты автоматически устанавливаются в osu,как сделать так,чтобы они устанавливались в osu lazer?
Пкм → Открыть с помощью → Выбрать другое приложение → Выберите приложение на компьютере → Выбираешь осу лазер и ставишь галочку на что-то типа "всегда открывать с помощью этого приложения"
Othe2
А подсчет пп в стейбле и лазере одинаковый или все таки разный? Просто не счет очков другой может и пп дает по разному за одинаково сыгранную карту по аккураси и вообщем скору
-Izuki-
В лазере даётся больше пп за счёт более сложных слайдеров
Vr1cK
Это все обман, сложные или не сложные, а получить в лазере меньше пп чем в стейбле за фк это надо постараться
varen784

Othe2 wrote:

А подсчет пп в стейбле и лазере одинаковый или все таки разный? Просто не счет очков другой может и пп дает по разному за одинаково сыгранную карту по аккураси и вообщем скору
в лазере бонус за слайдер акку и настоящий кср
KyoResu
я столкнулся с проблемой что мой osu!direct не устанавливает карты, что мне делать?
-Ansu-

KyoResu wrote:

я столкнулся с проблемой что мой osu!direct не устанавливает карты, что мне делать?
включить впн
chabolda
чд у меня инфу не видно в профиле sooos
varen784

chabolda wrote:

субмитни скор
-Izuki-

chabolda wrote:

У тебя в профиле в качестве основного режима стоит стд. В правом верхнем углу выбери манию и нажми на кнопку "set osu!mania as profile default game mode"
chabolda

-Izuki- wrote:

chabolda wrote:

У тебя в профиле в качестве основного режима стоит стд. В правом верхнем углу выбери манию и нажми на кнопку "set osu!mania as profile default game mode"
спс братишка
mishmash
у меня тут проблема с загрузкой аккаунта в осу,играю через osu!lazer и через обычный osu!,у меня оператор мтс и почему-то через него у меня незаходит в аккаунт и даже если зайдёт,карты не качаются,а все начинает работать когда сижу с впн.
помогите пожалуйста
-Izuki-
Сиди с впн дальше
mishmash
так не оч удобно
Fdkee
Придется привыкать.
mishmash
эх жалко(
но спасибо за ответ
varen784
в такой стране и в такое время живем
The WorstPlayer
В такое сложное для страны время жаловаться на то что в осу нужно играть с впн
-Izuki-

The WorstPlayer wrote:

В такое сложное для страны время жаловаться на то что в осу нужно играть с впн
А вот взял бы да контракт подписал..
Osu Mania Hater
Хорошо что я переехал в другую страну
kwll7rse
как пофиксить https://ibb.co/DPXSPrJr
NithirLard

Nerwstrixxy wrote:

Пробовал искать решение по коду ошибки?
-Izuki-

Nerwstrixxy wrote:

Запусти файл repair osu с корня игры
kwll7rse

-Izuki- wrote:

Nerwstrixxy wrote:

Запусти файл repair osu с корня игры
оно само по себе починилось, пока я спал. однако, спасибо за помощь
Maxon1212
Почему мой топ 1 по рейт. карте не отражается в профиле, кто знает?
Dimemes
Первые места в лазере в учёт не идут пока
Artemchik_old_2
что делать с ощущением неудобного хвата мыши?
пытался брать ее и так и сяк, раньше такой проблемы не было, хелп
Dimemes
Просто отдохни
Yami Kurosu
Почему мания не засчитывает ошибку, если одновременно с нужной нотой нажать другую, в колонке которой на данный момент ничего нет?
-Izuki-
Потому что осу мания слишком казуальная
Yami Kurosu
Как её сделать неказуальной?
-Izuki-
Буквально никак
попробуй найти другую всрг, если не нравится
Yami Kurosu
Я не говорю, что мне не нравится. Мне не понятно почему такой очевидной проблеме никто не уделяет внимание. Хотя бы в виде мода.
pykenator
что делать если при скачаки osu в microsoft egde она вылазит в меню загрузки и скорость падает до нуля я ждал но она не скачивалась это не проблемы с интернетом проверял
-Izuki-
ВПН
Vr1cK

Yami Kurosu wrote:

Я не говорю, что мне не нравится. Мне не понятно почему такой очевидной проблеме никто не уделяет внимание. Хотя бы в виде мода.
Мне кажется это можно посчитать проблемой только на 0*, получается проблема решается плеймором
Yami Kurosu

Vr1cK wrote:

Мне кажется это можно посчитать проблемой только на 0*, получается проблема решается плеймором
Иными словами "играй в то, что дают и не задавай вопросов"

-------------

Ещё один вопрос по мании, но он, наверное, решается плеймором.

Почему в мании нельзя сделать мод или настройку, включив которую, игрок бы задал себе дефолтный размер игрового поля (количество колонок) и на нём играл бы карты этого размера и меньше. Например, выбрать поле 5К и на нём играть карты 4К и 5К. Смена количества колонок равносильна смене скина, и приходится переучиваться.
Понятно, что плеймор, но неужели это так сложно добавить?
Fdkee
Конверты.
-Izuki-

Yami Kurosu wrote:

Почему в мании нельзя сделать мод или настройку, включив которую, игрок бы задал себе дефолтный размер игрового поля (количество колонок) и на нём играл бы карты этого размера и меньше. Например, выбрать поле 5К и на нём играть карты 4К и 5К. Смена количества колонок равносильна смене скина, и приходится переучиваться.
Понятно, что плеймор, но неужели это так сложно добавить?
Список действий:

1. ctrl + shift + S
  2. Слева сверху File → edit externally
  3. В открывшейся папке найти файл skin.ini
  4. Найти раздел для мании, где написано "Keys: 5" и под ним строку "ColumnWidth"
  5. Умножить число из строки на 5, чтобы узнать размер поля. (допустим, у меня есть ColumnWidth: 45,45,45,45,45 и для того, чтобы узнать общий размер, мне нужно умножить число 45 на количество раз, которое он повторяется)
  6. Полученное число разделить на 4.
  7. Целое частное чисел написать в строку ColumnWidth четыре раза через запятую (например, ColumnWidth: 56,56,56,56)
  8. alt + tab на осу и Finish editing and import changes
Надеюсь, я правильно понял то, что ты имел в виду...
Yami Kurosu
Это не то, т.к. приводит к изменению карты. Да и с нативными картами не работает.
-Izuki-
Это ты кому?
Yami Kurosu

-Izuki- wrote:

Это ты кому?
Это было для @Fdkee, ваш пост появился после отправки сообщения.
А так да, можно под каждый режим сделать свой скин. Но это как-то "неправильно".

UPD:

-Izuki- wrote:

Список действий:
Это тоже неправильно. Ноты разного размера только всё портят.
В идеале можно, за счёт границ скина можно нарисовать фейковые дорожки. Но тогда для каждого режима нужен будет свой скин.
-Izuki-
Буквально единственный способ увеличить размер поля. Никто не будет добавлять в игру функцию, которая за тебя будет изменять параметры скина
Fdkee

Yami Kurosu wrote:

Почему мания не засчитывает ошибку, если одновременно с нужной нотой нажать другую, в колонке которой на данный момент ничего нет?
Касательно этого - тебе не засчитывает мисс, потому что в колонке нет ничего. В стд если просто нажимать в пустоту, мисса тоже не будет.

Это не про казуальность.
-Izuki-
В других всрг это мисс
Yami Kurosu

-Izuki- wrote:

Буквально единственный способ увеличить размер поля. Никто не будет добавлять в игру функцию, которая за тебя будет изменять параметры скина
Пример - Genshin Impact. Там игровое поле всегда 6К. И на нём играются все карты. На неиспользуемых колонках просто ничего не происходит.
-Izuki-
А мне казалось в барабанном шоу все карты 6К.. энивей, это бесполезная функция и чуть-чуть переучиться не составит труда ¯\_(ツ)_/¯

Кстати фанфакт, именно из-за этого эвента я захотел поиграть в манию впервые
Yami Kurosu

-Izuki- wrote:

Кстати фанфакт, именно из-за этого эвента я захотел поиграть в манию впервые
Я тоже.
Fdkee
Переучиться играть с большего количества клавиш на меньшее не составляет труда.
Yami Kurosu

Fdkee wrote:

Переучиться играть с большего количества клавиш на меньшее не составляет труда.
Мне тоже так раньше казалось. Но как всегда есть нюанс. Видимо нужно больше играть.
show more
Please sign in to reply.

New reply