forum

Русский (Russian)/ оффтоп

posted
Total Posts
2,832
show more
Rush_iam
peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер

кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрд :cry: догоняют нас
[DBF]

Rush_iam wrote:

peppy сказал мне, что скорей всего завтра будет мегаобновление osu!! куча куча изменений за более чем 30 дней! Особенно апдейт затронет режим Тайко и мультиплеер

кстати - неделю назад отрыв от Бразилии был более 2 млрд. Сейчас он сократился почти до 1 млрд :cry: догоняют нас
Да,скрины впечетляют,ждем.
Rush_iam
предложил peppy новый порядок сортировки в таблице стран - по кол-ву рекордов у страны. мне кажется такой порядок будет более объективным.

вот эта темка:
viewtopic.php?f=2&t=10583
[DBF]
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
Rush_iam

[DBF] wrote:

Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)

либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)
[DBF]

Rush_iam wrote:

[DBF] wrote:

Народ,вопрос такой,я сделал мапу,которая почти готова,только залить не могу иза того что макс-колво залитых битмапов 2,1 из мапов мертвый,тоесть я его делать уже точно не буду,как закрыть его?
нужно чтобы мертвый попал в грэйв-ярд (graveyard). либо напиши модераторам, чтобы перенесли туда. либо жди месяц после последнего сообщения в теме той карты. (у тебя получается до 17 марта)

либо заплати за подписку =) и сможешь держать одновременно до 8 карт =)
Спасибо большое,завтро думаю сделаю финальную версию фантома,модерам напишу,надеюсь откликнутся,если фантома получится выставить в ранкед,займусь следующими картами.Ещо раз спасибо.
Rush_iam
Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место

вот почитайте:
viewtopic.php?f=4&t=10618
[DBF]

Rush_iam wrote:

Кстати, народ. Если введут новую систему подсчета очков у стран, предложенную мной, то мы окажемся далеко не в топ10, в лучшем случаем в топ20. я предполагаю что мы с 13 места скатимся на 19 или 20 место

вот почитайте:
Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац. :)
Rush_iam
This map has been deleted on the request of its creator. It is no longer available.
[DBF]

Rush_iam wrote:

[DBF] wrote:

Если не составит труда,можешь тут систему эту только по русски опубликовать,у меня с англ плохо всё,вижу Пеппи заинтересовался,грац. :)
Без проблем! :)

Всё просто:
рейтинг игрока - это сумма его лучших очков по всем ранкед картам.
сейчас рейтинг страны - сумма всех очков всех игроков этой страны.

я предлагаю сделать рейтинг страны равным сумме лучших очков по всем ранкед картам от игроков данной страны - чтобы не было зависимости от кол-ва игроков
Чем то это лучше,чем-то хуже,хотя хотя-б проблема с мульти-аккаунтами будет решена,это того стоит.
Rush_iam
кстати заметили?
Rush_iam
забавно - счас идёт борьба между поляком kuburaczek и американцем Cyclone за первое место в таблице. Когда в Европе день - впереди поляк. Когда в Европе ночь, а в США день - вперёд вырывается американец :lol:
MennyRuS
Хм... а я заметил в песне Аурора вот такую фигню... (нормал)

[DBF]

MennyRuS wrote:

Хм... а я заметил в песне Аурора вот такую фигню... (нормал)
Угу,видел,правд уже давно,хорошая песенка.

RaisTF
dymo
имея ноут с тачскрином, фигли не рулить то)))
http://www.youtube.com/watch?v=ICYltsFK-3Y
RaisTF
Читай описание, там написано, что он обычно играет на мышке, но решил показать тач, потому что Ролд попросил ._.
dymo

RaisTF wrote:

Читай описание, там написано, что он обычно играет на мышке, но решил показать тач, потому что Ролд попросил ._.
я то читал, но ты думаешь что циклон типа мегачестный парень и не врет? лол%)
[DBF]
Обновление таки состоялось!Ура друзья!
MennyRuS
Йеее!!! мне купят ДСку, прошлая сдохла... эээ... упала с 10 этажа xD
ProF
Обновление крутое, однозначно. Новые скины тоже радуют.
Кстати, как вы могли заметить я отсутствовал некоторое время. Уезжал по делам и читал форум только через телефон=)
[DBF]

ProF wrote:

Обновление крутое, однозначно. Новые скины тоже радуют.
Кстати, как вы могли заметить я отсутствовал некоторое время. Уезжал по делам и читал форум только через телефон=)
Великий помощник по созданию мап вернулся. ;)
KeePsTaY
Йо, народ, подскажите пожалуйста, почему на этом видео точность показывается на фоне? Как сделать также?
Можно ли добавить в список друзей прямо из мультиплеер игры?

Да и еще, посоветуйте пожалуйста каких-нибудь таг карт типа авроры, уж больно понравился этот режим =)
Alucard_hell_old

KeePsTaY wrote:

Можно ли добавить в список друзей прямо из мультиплеер игры?
F9 - щёлкаешь на ник в списке игроков - Add as Friend.
ProF

kperep wrote:

Добьёмся отдельного раздела форума отборным флудом! :)
So be it! (или как там)
Операция "флудераст" начинается, лол.
RaisTF
Да, определённо рашке ничего не светит, если примут систему ранкования стран, предложенную рашиком... Очень редко нахожу русских игроков в топе, когда качаю карту... Да и самому обидно немного, при нынешней системе я хоть какой-то вклад в общий счёт вношу...
Alucard_hell_old
RaisTF
При общих 25 миллиардах и 757 игроках у рашки, мои 700 лимонов нормальный вклад ящитаю
dymo
даешь каждому по миллиарду!)
KeePsTaY
Dymo доставь список годных карт, где можно с первого раза выбить 6-10кк без особых стараний, тогда мы побыстрее дойдем до верхних строчек :D
[DBF]

KeePsTaY wrote:

Dymo доставь список годных карт, где можно с первого раза выбить 6-10кк без особых стараний, тогда мы побыстрее дойдем до верхних строчек :D
Таковых в природе нету.
RaisTF
Не правда лол, например The Children - Zettai love x love Sengen!! на нормале я с первой попытки прошёл на 7 миллионов... Ну и в мп дима ставил ещё несколько таких карт )
MennyRuS
Ели только PARAPARAMAX или как там это песня называется, там можно набить нескольно кк (что ли до 15) но тяжело... полчаса щелкать мышкой...
dymo

MennyRuS wrote:

Ели только PARAPARAMAX или как там это песня называется, там можно набить нескольно кк (что ли до 15) но тяжело... полчаса щелкать мышкой...
ну какбэ парапарамакс не ranked и очки на ней не засчитываются) а так неплохо - 260млн с одной карты)))

над списком конечно можно подумать....поможет ли вам)

1. Blind Stare - Shotgun Symphony - для начала на нормале)
2. Spice Girls - Goodbye [Hard]
потом если вспомню сюда допишу%)
ProF
Вот подборка довольно очковых карт:
m-flo - Luvotomy
Phoenix Wright Compilation
MGMT - Time to pretend
Weird Al Yancovic - Polka Power
Matchbox 20 - If you gone
Lee Jung Hyun - Welcome to my style
[DBF]
Японец на первом месте,что-же будет делать Циклон,а это мы узнаем в следующей программе.
KeePsTaY
Что же делать нам? Японцы отстают от нас лишь на 200 лямов, нам надо очень постараться чтобы не дать им обогнать нас, к тому же на их стороне топ1 задрот =_=
[DBF]

KeePsTaY wrote:

Что же делать нам? Японцы отстают от нас лишь на 200 лямов, нам надо очень постараться чтобы не дать им обогнать нас, к тому же на их стороне топ1 задрот =_=
Почему задрот?Тач-монитор решает.
KeePsTaY

[DBF] wrote:

KeePsTaY wrote:

Почему задрот?Тач-монитор решает.
Неужели это такая имба? Все же приходится делать больше движений кистью, чем при использовании мыши.

Хех, наши очки: 26,526,665,655
[DBF]
Неужели это такая имба? Все же приходится делать больше движений кистью, чем при использовании мыши.
Хех, наши очки: 26,526,665,655
Имба,и дело далеко не в руках.
Derfas13

KeePsTaY wrote:

Nana Mizuki - WILD EYES
http://osu.ppy.sh/s/4845

~10 000 000 на уровне сложности Hard, я с первого раза прошёл О_о
Rush_iam

KeePsTaY wrote:

афигеть!!!!! как я такое пропустил?
он же недавно был на 8-ом месте! О_О
жесть просто... :o
KeePsTaY
Rush_iam

KeePsTaY wrote:

Когда уже введут новую систему?

Где тред с предложением новой системы? Может быть напишет кто-нибудь =_= А то мотивация пропадает играть ради страны.
счас напишу...
но с новой системой я думаю Япония будет в топ3 по рейтингу стран
KeePsTaY

Rush_iam wrote:

KeePsTaY wrote:

Когда уже введут новую систему?

Где тред с предложением новой системы? Может быть напишет кто-нибудь =_= А то мотивация пропадает играть ради страны.
счас напишу...
но с новой системой я думаю Япония будет в топ3 по рейтингу стран
Все равно, это читерство. Даже если они будут топ3 из-за своего задротика, то пусть они будут занимать это место честно, а не клонами. К тому же у них активных игроков намного меньше чем в рашке, факт.
Alucard_hell_old
В треде попахивает расизмом и нетерпимостью к японцам.
TeoR_old
в треде попахивает раком.
Alucard_hell_old
TeoR_old
ну рак это одно из двух.
Alucard_hell_old
То есть?
Rush_iam

Alucard_hell wrote:

В треде попахивает расизмом и нетерпимостью к японцам.
это простое соперничество :P
вся игра - японоподобная)
dymo
лол, сервак колбасит, обратите внимание на стрелки позиций :)
Alucard_hell_old
Может соберёмся сейчас поиграть?
Rush_iam
то что сейчас:
= 4,500,000,000 очков

и то что было 40 дней назад:
= 3,333,333,333 очков

ну не чит ли? :o
dymo
Rush_iam

dymo wrote:

лол да, я тоже над этим задумывался. процитируй этот пост для peppy :)
и в осу читеры, я в шоке))
хооо, да он не один такой)
посмотрите эту тему:
viewtopic.php?t=4644
вообще класс :D
dymo
в той теме много пустого трепа а смысл я так и не уловил....
они не читаки? просто тупит сервак??
з.ы. имхо ну нереально высчитать и спецом набрать такие кол-ва поинтов.
Rush_iam

dymo wrote:

в той теме много пустого трепа а смысл я так и не уловил....
они не читаки? просто тупит сервак??
з.ы. имхо ну нереально высчитать и спецом набрать такие кол-ва поинтов.
не читаки)
tobebuta хочет сделать SS333, S1111, A222) счас у него SS332, S1104 и A226
наш Megas как-то тоже сделал себе 1234567890 =))
[DBF]

Юмористы блин,кто-же будет третьим?
Rush_iam

[DBF] wrote:

Юмористы блин,кто-же будет третьим?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
я в ауте :lol: :lol: :lol: :lol:
KeePsTaY
Можно высчитать остаток до заветной цифры, и пройти на SS необходимые карты без спиннеров =)) Но это малореально, ибо очень трудозатратно.

ПС: Ох лол, зачем ставить в подпись осу-бар с рангом, когда этот же ранг виден под вашей авой? :?
[DBF]

KeePsTaY wrote:

Можно высчитать остаток до заветной цифры, и пройти на SS необходимые карты без спиннеров =)) Но это малореально, ибо очень трудозатратно.

ПС: Ох лол, зачем ставить в подпись осу-бар с рангом, когда этот же ранг виден под вашей авой? :?
Не виден,плейкаунт,процент попаданий и кол-во очков.
ProF
Изменено управления проверенными/ранкед картами так, что теперь эти статусы устанавливаются на конкретную сложность битмэпа, а не на все его сложности.
Интересно, значит теперь можно добавлять сложности к ранкед мапам без их временного разранкивания?
[DBF]

ProF wrote:

Изменено управления проверенными/ранкед картами так, что теперь эти статусы устанавливаются на конкретную сложность битмэпа, а не на все его сложности.
Интересно, значит теперь можно добавлять сложности к ранкед мапам без их временного разранкивания?
[offtop]На дворе трава,на траве дрова[/offtop]Честно сказать мне тоже любопытно.
Rush_iam

ProF wrote:

если я правильно перевёл) - то да :)
и, например, для того чтобы пофиксить какуюто сложность не снимая с ranked все остальные
RaisTF
[DBF]

RaisTF wrote:

Ещё халявки - http://osu.ppy.sh/b/23235 со второй попытки почти 8 миллионов набрал)
Домо Аригато :) 8 халявных лямов.
KeePsTaY
Апдейт! Kiak Time!

=_= уже есть карты с поддержкой новой фичи?
RaisTF
Что-то разница между нами и англичанами совсем не сокращается, а вот бразильцы начинают набегать... Похоже мы потеряем даже 14 место
Derfas13
Mishi_a_neko
Здравия желаю, товарищи россияне.:D
ProF

Mishi_a_neko wrote:

Здравия желаю, товарищи россияне.:D
И вам не хворать...
Alucard_hell_old
С помощью Виймоута можно играть в осу?
RaisTF
Alucard_hell_old
> сново
> 2-я o
dymo

Alucard_hell wrote:

С помощью Виймоута можно играть в осу?
позже
ProF
KeePsTaY
Сложная карта, тяжело поддерживать темп без перерывов, фоновые эффекты путают еще.
Derfas13
Кто-нибудь знает, можно ли где-то посмотреть количество полученных оценок B, C, D ? По типу как это паказано для SS, S и А в "Player Rankings" <_<
Alucard_hell_old
Идиотская трабла в осу: захожу в меню выбора песен, а там постоянно список без остановки вниз прокручивается. Отключил абсолютный скроллинг, всё равно та же хрень. Прозреваю, что это из-за обновления. У кого-нибудь было ещё такое?
RaisTF
Да, сэйм хир.
Кстати, новая менюшка рулит, по-моему... эпилепсия ня :3
ProF
Мы опять на четырнадцатом месте.
Никогда не любил англичан -_-
KeePsTaY
Задроты активизируются. Посмотрите на японию, сделала 7 мест вверх, и топ1 ВНЕЗАПНО перестал играть... Нет, вы что, не думайте что он играет за другой акк, это же совершенно бессмысленно.

Данная система конкуренции наций является былинным провалом.
dymo
да блин, вам не насрать на ранк стран? мне да, лулз)))
RaisTF
Обида, просираем же... причем сейчас уже довольно серьёзно, как-то они резко рванули

RaisTF
Алсо, Kiak Time детектед
tieff
Здравствуйте. Я новенький))
Dartmir
йа тоже ^_^'
tieff
Кем надо быть, чтобы пройти инсан в этой песне? Т___Тl
Dartmir
Cyclone'ом =Р
ProF
...или James`ом, tobebuta`ой, kuburaczek`ом или Rolled`ом =). Вообще, думаю ее весь первый полтинник сможет пройти, есть в Osu! мапы и по-сложнее.
Dartmir
ну да,йа токо что пытал счастье в денс денс революшен(там где 5к комбо ) уф это жестоко >.<
tieff
tieff

Dartmir wrote:

ну да,йа токо что пытал счастье в денс денс революшен(там где 5к комбо ) уф это жестоко >.<
Омг. О_о Ссылку, пожалуйста.
Dartmir
http://osu.ppy.sh/s/2228 ,йа канеш хз...мб если день потратить наверн пройти можно...дерзай! у мну терпения нехватает -_-
ProF
Вот. Но это не ранкед, а апрувед карта, очки в статс не идут :)
tieff
Спасибо.
Dartmir
ОМФГ!!! блииииин йа в этом битмапе даж нормал пройти немогу http://osu.ppy.sh/s/5875 ..... *забился в угол и плачет*
tieff

Dartmir wrote:

ОМФГ!!! блииииин йа в этом битмапе даж нормал пройти немогу http://osu.ppy.sh/s/5875 ..... *забился в угол и плачет*
Теперь ты меня понимаешь? Мне потребовалось очень, очень много попыток, чтобы пройти на фулл комбо Т___Т
А вторую сложность я еле - еле на Д прошел.

*думает пройти эту мапу с хидден - модом*
Пока только с одной - двумя ошибками получается Т____Т
RaisTF
Вот тут проще комбо набрать, но играть, вроде бы, больше получаса надо.
show more
Please sign in to reply.

New reply