стандартная схема это VPN
ОК заработало. Только теперь вопрос какого х.. Вчера все без впн работалоFujiya wrote:
стандартная схема это VPN
В этом виновата другая аббревиатура из трёх буквMrkotikgg wrote:
ОК заработало. Только теперь вопрос какого х.. Вчера все без впн работало
126th wrote:
Хардрок сокращает время на нажатие или только уменьшает круги? Ну тип было 20 мс на нажатие а станет 10?
Ркн-Izuki- wrote:
В этом виновата другая аббревиатура из трёх буквMrkotikgg wrote:
ОК заработало. Только теперь вопрос какого х.. Вчера все без впн работало
Вероятно, проблема в читалке. Можешь поиграть что-то типа этого. А так, проблема уйдёт сама по себе - просто продолжай играть.Artoym121 wrote:
Всем привет снова, в общем я с этой проблемой довольно долго мне очень трудно прожимать близкие к друг другу джампы на более длинных я не паникую и прожимаю как нахожусь на более коротких толи меня паника окутывает и я начинаю их то не доводить то не в тайминг жать их, можете обьяснить что делать просто я с этой проблемой довольно долго
поиграй эти карты beatmapsets?q=mapper%3D%22Julaaaan%22%20cs-0&s=graveyardArtoym121 wrote:
Всем привет снова, в общем я с этой проблемой довольно долго мне очень трудно прожимать близкие к друг другу джампы на более длинных я не паникую и прожимаю как нахожусь на более коротких толи меня паника окутывает и я начинаю их то не доводить то не в тайминг жать их, можете обьяснить что делать просто я с этой проблемой довольно долго
что именно "всё" ты попробовал?I1kaa wrote:
Всем привет, подскажите что делать если не получается скачать карту, всё уже попробовал, ничего нигде и никак не грузит
Как именно?DIO_BRANDO243 wrote:
Проблему пытался решить
сколько подобных постов за последний день?DIO_BRANDO243 wrote:
Что делать если у меня стали медленно скачиваться карты осу? Проблему пытался решить но не получалось. Интернет соединение хорошее
В прошлые разы на странице форума практически сплошняком шли треды примерно с таким же содержанием. Сейчас даже как-то спокойноvaren784 wrote:
сколько подобных постов за последний день?
есть еще вариант, но не у всех получится...-Izuki- wrote:
Как именно?DIO_BRANDO243 wrote:
Проблему пытался решить
Вот пара полезных ссылок: *тык* *тык*
Также, в твоём распоряжении
https://osu.sayobot.cn/home
https://nerinyan.moe/
https://catboy.best/
https://beatconnect.io/
Далеко не у всехvaren784 wrote:
есть еще вариант, но не у всех получится...
если получится то проблем точно не будет-Izuki- wrote:
Далеко не у всех
Так-то там много своих проблемvaren784 wrote:
если получится то проблем точно не будет
но хотя бы каждый второй сайт не будет заблокирован-Izuki- wrote:
Так-то там много своих проблем
можешь посоветовать норм vpn?Fujiya wrote:
осу Тюмень, VPN используй.
+Vr1cK wrote:
А разве скоры не сабмитаются даже без подключения?
Позавчера играл, ни в лазере, ни в стейбле не подключился, но все скоры сабмитались
отдыхать и идти к врачуTheTolJanXD wrote:
Люди, у меня такая проблема, вообщем из-за игры в осу у меня начала жоско болеть кисть и пальцы при нажатиях, че делать? оно уже как 2 недели не проходит
Для начала прочитать https://rkn.gov.ru/treatments/chasto-zadavaemye-voprosy/blokirovka-internet-stranits/ и смириться.GreshVx wrote:
что делать если мапы не скачиваются, пробовал разные впн, не работает
тут куча подобных постовRuduu wrote:
Добвого времени суток, у меня случилась небольшая проблемка, перестали скачиваться карты. Я играю в осу лазер, карты не скачиваются как с самого приложения, так и с сайта. Не знаю, что делать, перепробовал многое, чистил кеш браузера, чистел днс-кеш, и ничего не помогает. Проблема появилась либо после обновления, либо после того, как я поменял интернет, на более хороший, поменяв провайдера. Точно не могу сказать из-за чего, ч посенл провайдера и обновил осу в один и тот же день. Сейчас пишу с телефона, потому, что мне не выдает капчу на компьютере.
хз17sora wrote:
как создать свою команду?
иконка профиля - моя команда - создаешь команду17sora wrote:
а, сорян за тупой вопрос, не замечала раньшеFdkee wrote:
иконка профиля - моя команда - создаешь команду17sora wrote:
На странице профиля ты можешь нажать на три точки и отправить репортFen_Nec wrote:
Куда мне писать, если хочу сообщить о двух провилях осу?
lucky382 wrote:
уже целую неделю не могу залогиниться на банчо, бесконечно грузит подключение, на других серверах логинится, но скоры не загружаются в профиль бесконечно загружает результаты, например зарегался я на ..., и за все время игры пишет: не сыграно ни одной карты, да и карты с сайта не могу загрузить, проблема не в интернете, т к другие файлы загружаются
впн не использую, пробовал отключать запрет дискорд не помогает, хотя и с ним раньше отлично работало-Izuki- wrote:
lucky382 wrote:
уже целую неделю не могу залогиниться на банчо, бесконечно грузит подключение, на других серверах логинится, но скоры не загружаются в профиль бесконечно загружает результаты, например зарегался я на ..., и за все время игры пишет: не сыграно ни одной карты, да и карты с сайта не могу загрузить, проблема не в интернете, т к другие файлы загружаются
- Используй VPN
- Не упоминай сторонние сервера
- Срочно убери двойку из твоего ника, мистер Хаус недоволен тобой
Значит не жалуйся ¯\_(ツ)_/¯lucky382 wrote:
впн не использую
yoshitaka13 wrote:
Для тех у кого не работает банчо:
Качаете zapret discord-youtube, заходите в папку lists, текстовый файл general и туда вставлять следующие строки:
osu.ppy.sh
irc.ppy.sh
cho.ppy.sh
c.ppy.sh
c1.ppy.sh
c2.ppy.sh
c3.ppy.sh
c4.ppy.sh
c5.ppy.sh
c6.ppy.sh
ce.ppy.sh
a.ppy.sh
s.ppy.sh
i.ppy.sh
bm6.ppy.sh
bm10.ppy.sh
После сохраняете и всё готово, лично мне помогли эти способы.
мне больше интересно сколько вариантов решения постили-Izuki- wrote:
Но на самом деле уже постили возможное решение
Штуки 3 от силы, я думаюvaren784 wrote:
мне больше интересно сколько вариантов решения постили
пробовал искать похожее но не нашел, возможно ключевые слова не умею подбирать, но все равно проблема не решается-Izuki- wrote:
Значит не жалуйся ¯\_(ツ)_/¯lucky382 wrote:
впн не использую
Но на самом деле уже постили возможное решение ↓yoshitaka13 wrote:
Для тех у кого не работает банчо:
Качаете zapret discord-youtube, заходите в папку lists, текстовый файл general и туда вставлять следующие строки:
osu.ppy.sh
irc.ppy.sh
cho.ppy.sh
c.ppy.sh
c1.ppy.sh
c2.ppy.sh
c3.ppy.sh
c4.ppy.sh
c5.ppy.sh
c6.ppy.sh
ce.ppy.sh
a.ppy.sh
s.ppy.sh
i.ppy.sh
bm6.ppy.sh
bm10.ppy.sh
После сохраняете и всё готово, лично мне помогли эти способы.
справедливо-Izuki- wrote:
Штуки 3 от силы, я думаю
просто каждый из вариантов копипастили раз 5
Кого ты там бля искать пытался, оно буквально второй ссылкой выпадаетlucky382 wrote:
пробовал искать похожее но не нашел
Напиши на accounts@ppy.sh1433 wrote:
пасаны я забыл парольчик от осу акка на серваке поиграл ферст тайм - с банчо выкинуло на сайте зареган в него как видно а ссылка на ресет пароля не робит чот кидает на хом пейдж
Пусть попробует другой браузер,Rfg5242 wrote:
привет всем друг столкнулся с проблемой,при регистрации на сайте пишет ошибку involid captcha
хотя при регистрации никакой капчи нету
Помогите пожалуйста.
даблтап вообще лучше не использовать, но наверное ты имеешь ввиду альтернейт (поочередное нажатие клавиш двумя и более пальцами)Artoym121 wrote:
Ребята всем привет такой вопрос что лучше будет использовать сингл тап или дабл тап
это нормально, у тебя просто нету стабильной базы, поэтому скилл скачетArtoym121 wrote:
Ребята че делать я буквально весь свой скил за один день потерял, я не играл один день а в итоге я не могу прожать дефолт джампы
читки вобще нет как будто, я уже просто сижу в тилье что и делать, уже даже через силу не получается катки регать
Стабильность была, каждый день заходил и набивал под 95 акурасси а день не поиграл так все и кончилось-Ansu- wrote:
это нормально, у тебя просто нету стабильной базы, поэтому скилл скачетArtoym121 wrote:
Ребята че делать я буквально весь свой скил за один день потерял, я не играл один день а в итоге я не могу прожать дефолт джампы
читки вобще нет как будто, я уже просто сижу в тилье что и делать, уже даже через силу не получается катки регать
просто играй в кайф, или зайди в другой день
твоя стабильность была месяц назад, и в течении двух месяцев - это малоArtoym121 wrote:
Стабильность была, каждый день заходил и набивал под 95 акурасси а день не поиграл так все и кончилось-Ansu- wrote:
да ты прямо новый кукизиArtoym121 wrote:
Стабильность была, каждый день заходил и набивал под 95 акурасси а день не поиграл так все и кончилось
какая стабильность ты только игру нюхаешьArtoym121 wrote:
тоесть по твоему я должен как и ты 1000 часов наиграть и только тогда пойму что такое стабильность?10 AM Player wrote:
какая стабильность ты только игру нюхаешьArtoym121 wrote:
Ну да, лолArtoym121 wrote:
тоесть по твоему я должен как и ты 1000 часов наиграть и только тогда пойму что такое стабильность?
это примерно полтора года в одном посте?-Izuki- wrote:
Нажимаешь на кнопку пуск → вводишь "Блокнот" и нажимаешь на "Открыть от имени администратора" -> В левом верхнем углу нажимаешь на кнопку "Файл" → "Открыть..." и вводишь в строку "Имя файла" - "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" → Листаешь в конец файла и с новой строки вставляешь туда:
45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh
После перезагружаешь компьютер и радуешься
Спасибо, всё заработало!-Izuki- wrote:
Нажимаешь на кнопку пуск → вводишь "Блокнот" и нажимаешь на "Открыть от имени администратора" -> В левом верхнем углу нажимаешь на кнопку "Файл" → "Открыть..." и вводишь в строку "Имя файла" - "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" → Листаешь в конец файла и с новой строки вставляешь туда:
45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh
А если линукс че делать-Izuki- wrote:
45.40.145.4 bm4.ppy.sh
45.40.145.4 bm5.ppy.sh
45.40.145.4 bm6.ppy.sh
45.40.145.4 bm7.ppy.sh
45.40.145.4 bm10.ppy.sh
зачем мне винда, если есть линукс-Izuki- wrote:
Перед первым шагом поставь "Накатить windows"
Ох уж эти линуксо-дрочеры...10 AM Player wrote:
зачем мне винда, если есть линукс
Дай приколоться заебалAmy Fanboy wrote:
У тебя есть один файл, подозрительно напоминающий тот что описан в этом посте
теперь для осу актуально почти как плейморDimemes wrote:
Включить впн
это уже и так произошлоKoPoJlb_nuPaToB wrote:
Жесть, на гифтхабе уже обход для осу запилили... Подстраховка на случай неизбежного
пора изменений в лист генерал.тхтKoPoJlb_nuPaToB wrote:
не знаешь какой файл тыкать надо чтобы осу пахала?
Подробнее пожалуйстаvaren784 wrote:
пора изменений в лист генерал.тхтKoPoJlb_nuPaToB wrote:
не знаешь какой файл тыкать надо чтобы осу пахала?