forum

Вопросы и проблемы

posted
Total Posts
16,429
show more
varen784
по-моему он раньше все сбрасывал, но примерно во времена вайткета поменяли
NikoN1nja

Fdkee wrote:

это у которого 19к пп за 40 часов?
Много пп за неадекватно маленькое время это в целом классическая ситуация для мании из-за кол-ва подобных игр и от этого не избавишься
varen784

NikoN1nja wrote:

Fdkee wrote:

это у которого 19к пп за 40 часов?
Много пп за неадекватно маленькое время это в целом классическая ситуация для мании из-за кол-ва подобных игр и от этого не избавишься
да и в целом в тайко также бывает
Fdkee
Побочные режимы вроде тайко или фруктов не особо популярны, зато конкуренция меньше(можно стать топ 1 ноунеймом)
-Izuki-
Топ 1 ноунейм звучит очень некруто
Fdkee
Однако топ 1 это все ещё топ 1, неважно где
varen784
в любом случае станешь известным если займешь топ 1
-Izuki-
Я топ 1 стд в своей комнате
varen784
а чтобы доказать надо забрать ту баунти на 12к долларов
Vr1cK
я топ 1 осу в состязании с моей кошкой
Fdkee

varen784 wrote:

Не факт, если я топ 1 жимер города Задрищенска, где нет даже намёка на осу, то я буду ещё ноунеймом
AUCH

Fdkee wrote:

Побочные режимы вроде тайко или фруктов не особо популярны, зато конкуренция меньше(можно стать топ 1 ноунеймом)
тайко заслуживает большего
varen784

Fdkee wrote:

varen784 wrote:

Не факт, если я топ 1 жимер города Задрищенска, где нет даже намёка на осу, то я буду ещё ноунеймом
я имел ввиду топ 1 мира
Fdkee

AUCH wrote:

Fdkee wrote:

тайко заслуживает большего
Я думаю, что всем побочным режимам стоит уделять больше внимания со стороны игроков, а не онли на круги наводиться
Osu Mania Hater
а я топ 4 тайко в кракове😎😎😎
varen784
ахуеть там конкуренция конечно
Fdkee
Чем меньше конкурентов, тем проще их выслеживать и устранять смещать
varen784
я про это и говорю
woowoo8875
Спустя миллион времени
Вопрос
Почему задержка звука 30 мс?
Каждый, абсолютно каждый девайс я менял 3 раза. Возвращал, заказывал новый

Это инпут лаг от электричества?
Корпус не говна, я напрямую в мать втыкаю

Винду менял не сосчитать на пальцах

Если он на пишет про линукс, я прыгну вниз
Dimemes
Мать говна?
woowoo8875

Dimemes wrote:

Мать говна?
b760m ds3h ddr4

И да её я менял тоже 3 раза, так же была одна деффектная, её прошили и тоже ничего не менялось

Я на лесопилке в 16 годиков так не работал, как дома над пк миллион раз разбирая его

Кстати, куллер на процессор я снимаю за 10 секунд (который пластиковый со шпильками, который так все яростно ненавидят)
Правда у меня пальцев больше нет
The WorstPlayer
Время попробовать аудиокарты, хотя чтобы они норм звучали бюджет неплохой должен быть. Хотя бывают свои проблемы.
woowoo8875

Amy Fanboy wrote:

Время попробовать аудиокарты, хотя чтобы они норм звучали бюджет неплохой должен быть.
не кажется странным, что я должен юзать аудиокарты что бы получить то, что у всех на базе есть?
Я попробовал 4 штуки дешёвых (до 5к), нихуя не поменялось

Даже от фифайна которая с наушниками идёт в комплекте, тоже ничего (в фифайнах звук говно какое то, перехайпленный)

Надеюсь все помнят как я пол года назад уже писал тут в тему одну, всё перепробовал с перебором

Единственное что я нашел
Оперативка начиная с 3200 может создавать проблему с задержкой звука
Но не у всех эта хуйня (или наверное люди не видят разницу задержки в 20-50 мс)

Но почему 6 оперативок у меня имеющихся, пробуя и по 1 и по 2 и по 4 в разные слоты, всё так же

Почему я? Почему именно со мной это говно происходит, а не с валерой играющим в танки?

Опять редактирую
Я решил, покупаю 3 новых удлинителя и чекаю. Моему вспомнил что уже 15 годин стукнуло. Через год съезжаю в другую хату
The WorstPlayer
Честно, не уверен что проблема вообще аппаратная т.к. даже самые говёные карты вроде фифайна в круг дают меньшие задержки. Хотя проблема повторялась после переустановки системы(я надеюсь не на разных конфигах хотябы)
woowoo8875

Amy Fanboy wrote:

Честно, не уверен что проблема вообще аппаратная т.к. даже самые говёные карты вроде фифайна в круг дают меньшие задержки. Хотя проблема повторялась после переустановки системы(я надеюсь не на разных конфигах хотябы)
ставил оффициальную винду и ReviOC
Ну и ещё пару сборок пробовал рандомных, но я думаю это не имеет сути
Было поменяно абсолютно всё, кроме блока питания, удлинителя и электричества в хате
Urantij

woowoo8875 wrote:

Спустя миллион времени
Вопрос

Ты тестил задержку звука на других компутерах? Может мы все живём в мире с задержкой 30мс и не замечаем
woowoo8875

Urantij wrote:

woowoo8875 wrote:

Спустя миллион времени
Вопрос

Ты тестил задержку звука на других компутерах? Может мы все живём в мире с задержкой 30мс и не замечаем
Мне сказали что в моих картах задержка 30 мс
Я пошел сравнивать ранкед карты и обнаружил что она и вправду в пределах 31-34 мс
Urantij

woowoo8875 wrote:

Urantij wrote:

woowoo8875 wrote:

Спустя миллион времени
Вопрос

Я пошел сравнивать ранкед карты и обнаружил что она и вправду в пределах 31-34 мс
Так ты проверял?
woowoo8875

Urantij wrote:

woowoo8875 wrote:

Urantij wrote:

woowoo8875 wrote:

Спустя миллион времени
Вопрос

Так ты проверял?
че?
Я же только что написал, я четко вижу задержку в 30-35 мс. Посравнению с ЛЮБОЙ ранкед картой. У меня нету звука там, где его ставят все
FrenchRedPaw
Ё, привет всем! Перестала запускаться осу, даже уже переустановил и ничего не работает. Запускается окно, проверяет обновление и закрывается
AUCH

FrenchRedPaw wrote:

Ё, привет всем! Перестала запускаться осу, даже уже переустановил и ничего не работает. Запускается окно, проверяет обновление и закрывается
лазер или стейбл?
FrenchRedPaw

AUCH wrote:

FrenchRedPaw wrote:

лазер или стейбл?
Стейбл
-Ansu-

FrenchRedPaw wrote:

возможно проблема с подключением, раз при проверке обновы не проходит
FrenchRedPaw

-Ansu- wrote:

FrenchRedPaw wrote:

возможно проблема с подключением, раз при проверке обновы не проходит
Он пишет: "Все хорошо, у вас последняя версия осу" и закрывается
Vr1cK
Ну так всё хорошо, разве нужно что-то ещё?
-Ansu-

FrenchRedPaw wrote:

через экзешник запускаешь игры напрямую?
попробуй osu!repair запустить
FrenchRedPaw

-Ansu- wrote:

FrenchRedPaw wrote:

Запускал и через админ. osu!repair почему-то отсутствует в папке с игрой.
-Ansu-

FrenchRedPaw wrote:

-Ansu- wrote:

FrenchRedPaw wrote:

если после переустановки такая проблема - что-то сжирает файлы в системе возможно
советую в принципе винду переустановить в таком случая
Vr1cK
сообщение по просьбе pelmen grisha
FrenchRedPaw

-Ansu- wrote:

FrenchRedPaw wrote:

-Ansu- wrote:

FrenchRedPaw wrote:

если после переустановки такая проблема - что-то сжирает файлы в системе возможно
советую в принципе винду переустановить в таком случая
Раньше был этот файл и пробовал им воспользоваться - не помогало. Но после переустановки, почему-то этот файл пропал из директории
Fujiya
создай пост в community/forums/5 , опиши в нём подробно что делал.
Izunamori
кста у меня тоже проблемы с осу какие-то, карта с дейлика не скачивалась без впн, но мне похуй, потому что у меня есть впнъ
Musashi-hime
Товарищи, помогите с проблемой... Играю с телефона, пользовался стилусом с резиновым наконечником, но он плохо крутил спиннеры. Добыл стилус с пластиковым наконечником, и происходит какая-то непонятная дичь. Вне игры стилус работает прекрасно, — и в задержании нажатия, чертит линии, адекватно нажимает кнопки по скорости, в общем работает четко. Везде. Везде, кроме осу. При входе в игру начинается дикая вакханалия, не регистрирует нажатия, разрывает касания на слайдерах, проще говоря — игра становится физически невозможной. В чем может быть проблема, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Dimemes
Тут почти никто на телефоне не играет, к сожалению. Тебе б проблему напрямую разрабам отписать на английском форуме, там есть тред с техническими проблемами. Вероятность помощи по таким специфическим вопросам там кратно лучше.
Urantij

Musashi-hime wrote:

Товарищи, помогите с проблемой... Играю с телефона, пользовался стилусом с резиновым наконечником, но он плохо крутил спиннеры. Добыл стилус с пластиковым наконечником, и происходит какая-то непонятная дичь. Вне игры стилус работает прекрасно, — и в задержании нажатия, чертит линии, адекватно нажимает кнопки по скорости, в общем работает четко. Везде. Везде, кроме осу. При входе в игру начинается дикая вакханалия, не регистрирует нажатия, разрывает касания на слайдерах, проще говоря — игра становится физически невозможной. В чем может быть проблема, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Есть мод, который автоматом крутит спинеры, мож с ним играть. Он ранкед, но скор режет
eXteUS
Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?
-Izuki-

eXteUS wrote:

Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?
Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратно
eXteUS

-Izuki- wrote:

eXteUS wrote:

Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратно
понял, спасибо
varen784

eXteUS wrote:

интересно сколько тут еще фанатов дефолтного скина
-Izuki-
Мне кажется, он просто не знает о том, что скин можно менять..
Fdkee

varen784 wrote:

eXteUS wrote:

Он относительно удобный
-Izuki-
Относительно игры без монитора?
varen784

-Izuki- wrote:

Относительно игры без монитора?
даже так удобнее будет
Fdkee
Нет, я на дефолтном везде играю
eXteUS

varen784 wrote:

eXteUS wrote:

Привык к нему и пока не вижу смысла в том, чтобы менять
fifivka
Почему гифка загружаемая в профиль загружается статичной, хотя до этого работало
Fujiya
проверь что размер 2000*500, вес меньше 37кб, что это apng и т.д.

официально гифки не поддерживаются, так что это не проблема
HapperXXX
Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловато, но меня это не особо заботит.
Но вот недавно задумался, почему на разных картах курсор ведёт себя по-разному? Условно я запускаю одну карту - курсор идеально чувствуется, никакой задержки. Запускаю другую карту - курсор ведёт себя слегка "по-пьяному" что ли... Будто пару миллисекунд реакции у него забрали... Если тут есть эксперт, который объяснит мне почему так происходит и, возможно, как с этим бороться, буду очень благодарен!
varen784

HapperXXX wrote:

Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловат
Если у тебя в месяц 200 пк, то сильно импруваться ты не будешь.
А про курсор хз, мб просто тебе так кажется
Fujiya

HapperXXX wrote:

Я вот вроде несколько лет играю, импрува маловато, но меня это не особо заботит.
Но вот недавно задумался, почему на разных картах курсор ведёт себя по-разному? Условно я запускаю одну карту - курсор идеально чувствуется, никакой задержки. Запускаю другую карту - курсор ведёт себя слегка "по-пьяному" что ли... Будто пару миллисекунд реакции у него забрали... Если тут есть эксперт, который объяснит мне почему так происходит и, возможно, как с этим бороться, буду очень благодарен!
Скинь по одной ссылке на конкретные два реплея, где это происходит, и я попробую сказать из-за чего.
-Izuki-
И вот этот человек называл меня ИИ
ihatethatshit
как поменять флаг с украины на россию, я с РФ, но живу в крыму и не знаю как поменять флаг
-Izuki-

ihatethatshit wrote:

как поменять флаг с украины на россию, я с РФ, но живу в крыму и не знаю как поменять флаг
Был тут ещё один с Крыма и, насколько помню, флаг у него поменять не получилось. Техническая поддержка флаги не меняет, поэтому придётся тебе щеголять с жёлто-синим флагом
Urantij
Использовать, ээээ, более российский впн на протяжении полугода?
Fujiya

ihatethatshit wrote:

Единственное куда можно обратиться это написать на почту accounts@ppy.sh на английском, если там тебе не помогут, то ничего не сделать, кроме как заходить на протяжении полугода только с IP рф, и тогда у тебя появится в настройках возможность поменять флаг.
cs pro 2014
Интересно, в осу не признают Крым российским? Без политоты
woowoo8875
Если провайдер из РФ, тебя возможно показывает не как крымчанина, а значит ты поглубже в РФ будешь
Dimemes
Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)
cs pro 2014

Dimemes wrote:

Так как Европкой и Штатами Крым не признается российским, а международное сетевоё оборудование находится у них, они определённо транслируют крымские айпишники как украинские. Сервера осу фукнцией определения адресов владеть не могут физически. (Если только Пеппи не захочет поднять свой ДНС сервер)
Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?
Dimemes

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Я так и думал. Ясненько. А если он 6 месяцев посидит с впн под русским айпи, ему не предложит изменить флаг?
Насчёт "предложит" не уверен, а вот кнопка в настройках профиля появится.
cs pro 2014

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"
The WorstPlayer
Время переезжать в Казахстан, не зря за сервер плачу
ihatethatshit

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

cs pro 2014 wrote:

Dimemes wrote:

Ну вот тогда, как вариант решения "проблемы"
понял, спасибо
owoPeef
Не могу зайти в аккаунт, пишет: "Ваш игровой клиент заблокирован за нарушение правил. Подождите, пока он не разблокируется"
Fujiya

owoPeef wrote:

Не могу зайти в аккаунт, пишет: "Ваш игровой клиент заблокирован за нарушение правил. Подождите, пока он не разблокируется"
wiki/ru/Help_centre/Account_restrictions
-Izuki-

owoPeef wrote:

А тут что-то непонятно?..
woowoo8875
У него плейкаунт больше, чем я прочитал слов за всю свою жизнь
Nerwstrixxy
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что во время игры в осу (на лазере) у меня переодически отключается клавиатура на пол секунды, совместно с этим игра фризится на такое же время. Кто знает, как решить эту неполадку?
Izunamori
потом пофиксят, наверное, может быть, когда-нибудь
Urantij
Ого, хейт лазера от линух енжоера, вот так дела.

Nerwstrixxy wrote:

Всем привет! Столкнулся с такой проблемой, что во время игры в осу (на лазере) у меня переодически отключается клавиатура на пол секунды, совместно с этим игра фризится на такое же время. Кто знает, как решить эту неполадку?
Попробуй отрисовщик поменять
Izunamori
Это не хейт
Artoym121
Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте
varen784

Artoym121 wrote:

Всем привет,столкнулся с такой проблемой я играю полтора года я за пол года дошел до 4 звезд и уже как целый год не могу выбраться с них может где то поставлю нормальный скор и дальше просто сижу на одном месте
Ты хоть пытаешься играть что-то сложнее?
Artoym121

varen784 wrote:

Artoym121 wrote:

Ты хоть пытаешься играть что-то сложнее?
да 5 отыгрывал около 2 месяцев за это время максимум 1 мапу взял и то на лаки
varen784

Artoym121 wrote:

да 5 отыгрывал около 2 месяцев за это время максимум 1 мапу взял и то на лаки
Играй больше 5* и когда-нибудь привыкнешь
Vr1cK
8 например
varen784

Vr1cK wrote:

8 например
Те самые водить по всему нижнему ряду клавиатуры ради 8* пасса на хидамари но ута
я щас чуть не сматерился кста
Urantij

Artoym121 wrote:

Сиди кайфуй. Я на 4* просидел ~400 часов плейтайма, самый приятный старрейт.

Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)

Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.

Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры
-Izuki-

Urantij wrote:

Ну а так, нуна смотреть, че те не хватает, после чего нужно принять плеймор (как это ещё не написали тут?)

Ищи карты, которые тебе сложно проходить, но при этом нравится играть. Будешь понемногу всё лучше и лучше их кликать. Или мож попробовать задрочить свои 4* до SS, помушо у тебя акура топ скоров 90-95%, шо неплохо, но место для импрува есть.

Самое главное, чтобы те нравилось играть. Если будешь дрочить какие нить пятёрки без удовольствия, будет раздражение тильт депрессия и анинсталл игры
Стиль общения тех самых карикатурных реднеков в книжках:
varen784

-Izuki- wrote:

Стиль общения тех самых карикатурных реднеков в книжках:
Или мой стиль общения
Vr1cK

Urantij wrote:

фууфуфуфуфуфуфуфуфу
varen784

Vr1cK wrote:

А ты вообще собираешься нормально учиться играть? 0* путь куда-то вникуда
Vr1cK
Проиграл ббкоду
varen784

Vr1cK wrote:

Проиграл ббкоду
Бывает
Artoym121

Urantij wrote:

Artoym121 wrote:

Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгорает
Vr1cK
Хватит фармить пытаться без остановки
AUCH
45пк за май, чудес не бывает
Fdkee
Это все из за того, что в стд фк решает
AUCH

Fdkee wrote:

Это все из за того, что в стд фк решает
не
Fujiya

Artoym121 wrote:

Urantij wrote:

Artoym121 wrote:

Да у меня на 4 звездах жестко горит,один мисс сделаю и уже просто тильт и бомбить начинает и чтобы бы я не играл на 4 один мисс и у меня просто сгорает
Это всего лишь игра. Есть тип людей, которые не могут не злиться на игры, но возможно тебе стоит попробовать расслабиться и считать мисс не за то, чтобы у тебя "сгорало", а за то, что ты теперь знаешь где сделал ошибку и можешь пытаться исправить ее в следующий раз.
show more
Please sign in to reply.

New reply