На самом деле врик начал аккадрочить, чтобы димемес похвалил его
Всё от недостатка карт, 8 в акку играть легко, а лоубпм 8.7-9*+ фармилок уже тупо нет чтоб фармить их в 90, когда таки решусь повысить бпм "навсегда", то акку уничтожуvaren784 wrote:
надо брать пепеги на скорах с 90%
откуда у вас у всех таки крутые обложки профиля?Vr1cK wrote:
Всё от недостатка карт, 8 в акку играть легко, а лоубпм 8.7-9*+ фармилок уже тупо нет чтоб фармить их в 90, когда таки решусь повысить бпм "навсегда", то акку уничтожуvaren784 wrote:
ДонатFdkee wrote:
донатеры, деньги в круги(и не только) вкладывают, осу разводит людей на деньгиDimemes wrote:
ДонатFdkee wrote:
step 1: купить osu! supporterFdkee wrote:
откуда у вас у всех таки крутые обложки профиля?
не работает, я 2 стар уже до дыр проиграл-Izuki- wrote:
Плеймор
мне уже пп давать перестали, импрув от плеймора не ощущается(800пк наоборот не позор)-Izuki- wrote:
800 пк - позор. Это не плеймор
как это не импрув, я просто хочу играть больше стар(в 95 аки), а пп само появилосьvaren784 wrote:
импрув это не пп
ну-ну...Fdkee wrote:
(800пк наоборот не позор)
по факту же, если у тебя много пк но нет импрува - такое себе-Ansu- wrote:
ну-ну...Fdkee wrote:
Потому что ты не развиваешься и не ставишь скоры, которые бы перебили старые. А всё потому, что 170 пк за 17 дней - ничто.Fdkee wrote:
мне уже пп давать перестали
"800пк" и "до дыр" - максимально противопололжные вещи.Fdkee wrote:
А у тебя мало пк и нет импрува. Результат-то один - ты не получаешь пп.Fdkee wrote:
по факту же, если у тебя много пк но нет импрува - такое себе
800 это много?Fdkee wrote:
по факту же, если у тебя много пк но нет импрува - такое себе-Ansu- wrote:
ну-ну...Fdkee wrote:
а когда 800пк стало большим количествомFdkee wrote:
Потому что ты не развиваешься и не ставишь скоры, которые бы перебили старые. А всё потому, что 170 пк за 17 дней - ничто.-Izuki- wrote:
"800пк" и "до дыр" - максимально противопололжные вещи.Fdkee wrote:
тебе вроде еще давненько сказали что осу далеко не про скорость развитияFdkee wrote:
я люблю быстро развиваться, задержки не дают радости
много играть нет возможности, дела имеются. Поэтому 800 пк в мании для меня много, ибо недавно в нее начал играть-Ansu- wrote:
тогда и быстрого импрува не ожидайFdkee wrote:
много играть нет возможности, дела имеются. Поэтому 800 пк в мании для меня много, ибо недавно в нее начал играть-Ansu- wrote:
для тебя много, а для игры нетFdkee wrote:
много играть нет возможности, дела имеются. Поэтому 800 пк в мании для меня много, ибо недавно в нее начал играть
слишком печально, но похоже на правдуvaren784 wrote:
тогда и быстрого импрува не ожидайFdkee wrote:
спасибо(за инфаркт)Dimemes wrote:
2к минимум
Если минимум 2-х минутные и без ретраев, то косарь может сработать. Если онли фармилки, то 2к может быть мало.Vr1cK wrote:
Ну это смотря что играть, если не онли 30-60сек мапы и ты всё доигрываешь до конца, то и тыща за месяц норм, разве нет?
Fdkee wrote:
благодаря вашему потоку мотивации пробил потолок карты, которой не мог, спасибо
надо хотя бы пару 1500пп скоров каждый деньOsu Mania Hater wrote:
а я пассаю 3-4*, норм для мания хейтера?
Считаю, что крутоOsu Mania Hater wrote:
опытный манист?Osu Mania Hater wrote:
На самом деле он играет больше трёх летFdkee wrote:
это у которого 19к пп за 40 часов?
Просто зайди на его ютуб-каналvaren784 wrote:
не думаю, скорее всего играл другие всрг
Он сбрасывает вообще всю статку, вродеvaren784 wrote:
ну рестрикт ведь не обнуляет пк и пт, или джахкон наиграл 1047 часов за полгода?
а еще сараги на приват серверах играл
Много пп за неадекватно маленькое время это в целом классическая ситуация для мании из-за кол-ва подобных игр и от этого не избавишьсяFdkee wrote:
да и в целом в тайко также бываетNikoN1nja wrote:
Много пп за неадекватно маленькое время это в целом классическая ситуация для мании из-за кол-ва подобных игр и от этого не избавишьсяFdkee wrote:
Не факт, если я топ 1 жимер города Задрищенска, где нет даже намёка на осу, то я буду ещё ноунеймомvaren784 wrote:
в любом случае станешь известным если займешь топ 1
тайко заслуживает большегоFdkee wrote:
Побочные режимы вроде тайко или фруктов не особо популярны, зато конкуренция меньше(можно стать топ 1 ноунеймом)
я имел ввиду топ 1 мираFdkee wrote:
Не факт, если я топ 1 жимер города Задрищенска, где нет даже намёка на осу, то я буду ещё ноунеймомvaren784 wrote:
в любом случае станешь известным если займешь топ 1
Я думаю, что всем побочным режимам стоит уделять больше внимания со стороны игроков, а не онли на круги наводитьсяAUCH wrote:
тайко заслуживает большегоFdkee wrote:
Побочные режимы вроде тайко или фруктов не особо популярны, зато конкуренция меньше(можно стать топ 1 ноунеймом)
b760m ds3h ddr4Dimemes wrote:
Мать говна?
не кажется странным, что я должен юзать аудиокарты что бы получить то, что у всех на базе есть?Amy Fanboy wrote:
Время попробовать аудиокарты, хотя чтобы они норм звучали бюджет неплохой должен быть.
ставил оффициальную винду и ReviOCAmy Fanboy wrote:
Честно, не уверен что проблема вообще аппаратная т.к. даже самые говёные карты вроде фифайна в круг дают меньшие задержки. Хотя проблема повторялась после переустановки системы(я надеюсь не на разных конфигах хотябы)
Ты тестил задержку звука на других компутерах? Может мы все живём в мире с задержкой 30мс и не замечаемwoowoo8875 wrote:
Спустя миллион времени
Вопрос
Почему задержка звука 30 мс?
Каждый, абсолютно каждый девайс я менял 3 раза. Возвращал, заказывал новый
Это инпут лаг от электричества?
Корпус не говна, я напрямую в мать втыкаю
Винду менял не сосчитать на пальцах
Если он на пишет про линукс, я прыгну вниз
Мне сказали что в моих картах задержка 30 мсUrantij wrote:
Ты тестил задержку звука на других компутерах? Может мы все живём в мире с задержкой 30мс и не замечаемwoowoo8875 wrote:
Спустя миллион времени
Вопрос
Так ты проверял?woowoo8875 wrote:
Спустя миллион времени
Вопрос
Я пошел сравнивать ранкед карты и обнаружил что она и вправду в пределах 31-34 мс
че?Urantij wrote:
Так ты проверял?woowoo8875 wrote:
Спустя миллион времени
Вопрос
Я пошел сравнивать ранкед карты и обнаружил что она и вправду в пределах 31-34 мс
лазер или стейбл?FrenchRedPaw wrote:
Ё, привет всем! Перестала запускаться осу, даже уже переустановил и ничего не работает. Запускается окно, проверяет обновление и закрывается
СтейблAUCH wrote:
лазер или стейбл?FrenchRedPaw wrote:
Ё, привет всем! Перестала запускаться осу, даже уже переустановил и ничего не работает. Запускается окно, проверяет обновление и закрывается
возможно проблема с подключением, раз при проверке обновы не проходитFrenchRedPaw wrote:
Он пишет: "Все хорошо, у вас последняя версия осу" и закрывается-Ansu- wrote:
возможно проблема с подключением, раз при проверке обновы не проходитFrenchRedPaw wrote:
через экзешник запускаешь игры напрямую?FrenchRedPaw wrote:
Он пишет: "Все хорошо, у вас последняя версия осу" и закрывается
Запускал и через админ. osu!repair почему-то отсутствует в папке с игрой.-Ansu- wrote:
попробуй osu!repair запустить
если после переустановки такая проблема - что-то сжирает файлы в системе возможноFrenchRedPaw wrote:
Запускал и через админ. osu!repair почему-то отсутствует в папке с игрой.-Ansu- wrote:
Раньше был этот файл и пробовал им воспользоваться - не помогало. Но после переустановки, почему-то этот файл пропал из директории-Ansu- wrote:
если после переустановки такая проблема - что-то сжирает файлы в системе возможноFrenchRedPaw wrote:
советую в принципе винду переустановить в таком случая
Есть мод, который автоматом крутит спинеры, мож с ним играть. Он ранкед, но скор режетMusashi-hime wrote:
Товарищи, помогите с проблемой... Играю с телефона, пользовался стилусом с резиновым наконечником, но он плохо крутил спиннеры. Добыл стилус с пластиковым наконечником, и происходит какая-то непонятная дичь. Вне игры стилус работает прекрасно, — и в задержании нажатия, чертит линии, адекватно нажимает кнопки по скорости, в общем работает четко. Везде. Везде, кроме осу. При входе в игру начинается дикая вакханалия, не регистрирует нажатия, разрывает касания на слайдерах, проще говоря — игра становится физически невозможной. В чем может быть проблема, сталкивался ли кто-нибудь с подобным?
Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратноeXteUS wrote:
Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?
понял, спасибо-Izuki- wrote:
Твой скор никуда от тебя не убежит, можешь выйти и зайти на страницу обратноeXteUS wrote:
Уже более 5 минут держится надпись, я могу просто выйти, или это всё гг и придется заново играть?
интересно сколько тут еще фанатов дефолтного скинаeXteUS wrote:
Он относительно удобныйvaren784 wrote:
интересно сколько тут еще фанатов дефолтного скинаeXteUS wrote:
даже так удобнее будет-Izuki- wrote:
Относительно игры без монитора?