в моем случае, это тест на возможность принимать мою точку зрения какой она есть в некоторых случаях, если же этого не происходит, и чел доказывает что-то только ради себя, то я, я абсолютно не против такого, но это не мой тип людей для общения
с другой же стороны есть те кто наоборот согласен со всем что я им скажу, это люди с 0 IQ, которые не могут даже в гугле запрос сделать, а спрашивают все подряд, по типу "как мне скин сделать", а когда говоришь типа "загугли" или скидываешь ссылку на туториал, то они обижаются что ты не хочешь потратить на их обучение свое драгоценное время, такие тоже мимо
p.sтут может показаться, что сюда войдут новички с вопросами на форуме, но нет, если я не вижу жёсткого паттерна в поведении а лишь пару постов то этого уж точно недостаточно чтобы кого-то оценивать. да и это происходит не так что "ну все щас я разберусь норм он или нет", нет конечно, просто со временем замечаешь редфлаги и они копятся

мой тип где-то по середине, с IQ но без горячего желания доказать что они правы во всем любой ценой, я думаю некоторые из тех кто этот текст сейчас читает нашли себя в 1 или 2 типе и именно поэтому я вам редко отвечаю или вообще не отвечаю, но это не вы виноваты, у всех людей есть свои нюансы и я один из людей
...назад к основному тексту