Развиваемся в осу😎
Уау, выглядит круто. Но меня интересует один вопросик, пока не перезагрузишь страницу новые посты не появляются. Непон как конкретно это решить, уже всякого на проверяла. Работает только грубая перезагрузка как та что вызывается кнопкой F5. А это выглядит ужасно...-Ansu- wrote:
накидал как-то так, просто образецReinkoto wrote:
Криво косо, но выглядит как чатикс, надеюсь у -Ansu- будет что-то получше. А я спать, споки ноки форумчане
Мне родители никогда не давали карманных денег.Dimemes wrote:
upd. Планшик с карманных покупал в 7м классе.
Приобретение навыков рисования.Vr1cK wrote:
Развиваемся в осу😎
А вот вроде никак.. Но если подумать, можно на примере скрипта фуджии сделать автообновление страницы при оповещенииReinkoto wrote:
Уау, выглядит круто. Но меня интересует один вопросик, пока не перезагрузишь страницу новые посты не появляются. Непон как конкретно это решить, уже всякого на проверяла. Работает только грубая перезагрузка как та что вызывается кнопкой F5. А это выглядит ужасно...
Ну мои карманные тоже были не очень регулярными и довольно скромными. 10р * класс каждую пятницу. 400 в месяц в десятом классе.Yami Kurosu wrote:
То, что выдавалось, было на заранее определённые нужды и под строгую отчётность.
Какое рисование? Вряд ли большая часть владельцев планшетов для осу нарисовали больше двух хуев в пеинтеYami Kurosu wrote:
Приобретение навыков рисования.
Неподумав, у меня нигде просто оповещений нет...-Izuki- wrote:
А вот вроде никак.. Но если подумать, можно на примере скрипта фуджии сделать автообновление страницы при оповещенииReinkoto wrote:
Уау, выглядит круто. Но меня интересует один вопросик, пока не перезагрузишь страницу новые посты не появляются. Непон как конкретно это решить, уже всякого на проверяла. Работает только грубая перезагрузка как та что вызывается кнопкой F5. А это выглядит ужасно...
Думаю, принцип работы ирка и форума сильно отличаются, поэтому придётся обходиться костылями
Чегоооо а зачем они им, в осу что-ли играть ??? ШОКС O^OVr1cK wrote:
Какое рисование? Вряд ли большая часть владельцев планшетов для осу нарисовали больше двух хуев в пеинтеYami Kurosu wrote:
ФактDimemes wrote:
upd. По чату.
Это ж просто рескин сайта, естественно он не будет обновлятся.
Чтоб сделать полноценный чат нужно сокет подключение. Я даже не уверен, что апи осу такое позволяет. Но тут в любом случае нужно отдельное приложение, а не плагин на сайт.
я так и не понял зачем им чат если мессенджеры существуютDimemes wrote:
Чтоб сделать полноценный чат нужно сокет подключение.
Кобольд захотел 🤷♀️Fujiya wrote:
я так и не понял зачем им чат если мессенджеры существуют
Главное, чтобы родители не были в курсе. Осу - это как косынку раскидать, только на планшете, чтобы сделать перерыв во время работы.Vr1cK wrote:
Хпх, а почему нет ?Fujiya wrote:
я так и не понял зачем им чат если мессенджеры существуютDimemes wrote:
Чтоб сделать полноценный чат нужно сокет подключение.
Чтож, возможно и возможно)Dimemes wrote:
Я даже не уверен, что апи осу такое позволяет. Но тут в любом случае нужно отдельное приложение, а не плагин на сайт.
В смысле, выше сообщения былиYami Kurosu wrote:
А чем это вы таким занимаетесь?
Ну, лс это лсYami Kurosu wrote:
Тут же на форуме уже есть какой-то чатик, там где ЛС. Или это не подходит?
fr сделать приложение для телефона, чтобы там форум удобно отображался big brain time я хз OwO-Ansu- wrote:
Чтож, возможно и возможно)Dimemes wrote:
Я даже не уверен, что апи осу такое позволяет. Но тут в любом случае нужно отдельное приложение, а не плагин на сайт.
Я так понял, тут можно в принципе сделать отдельное приложение с запросами. Можно спокойно получать данные с сервера и отрисовывать, ну и логично что отправлять тоже
делаем аналог дс для осу, чтобы наконец осу не лагал с дсReinkoto wrote:
fr сделать приложение для телефона, чтобы там форум удобно отображался big brain time я хз OwO
P.S Думаю кто-то уже такое мог сделать...
P.Sss А насчёт нужности ноль раздумий, просто как практика. Чистый энтузиазм и небольшой опыт в коде(мы новые apple походу)
будем обсуждать как импрувнуться 7 дигит челу с 80% глобал аккой (решение пока не найдено)Reinkoto wrote:
А получится форум с сазвоном так сказать хпх-Ansu- wrote:
делаем аналог дс для осу, чтобы наконец осу не лагал с дс
как по мне замечательная идея-Izuki- wrote:
Форум с созвоном звучит страшно
Не могу пройти 6* теперь в гс
На такие вопросы, можно только философски рассуждать-Ansu- wrote:
будем обсуждать как импрувнуться 7 дигит челу с 80% глобал аккой (решение пока не найдено)
т-т-ты в-ве-весь пост прочитала?...Reinkoto wrote:
это не люди-Izuki- wrote:
Всего пара людей читала весь тред
ХААХХАХААХKobold84 wrote:
Если читать по мере создания постов, то не так много.
Fujiya wrote:
На войне..
Неа, у меня есть свободное время, киньте ссылку прочитаю.-Ansu- wrote:
был бы оффтоп 19, но...Reinkoto wrote:
Аааа было дело, но не весь-Ansu- wrote:
был бы оффтоп 19, но...Reinkoto wrote:
community/forums/topics/1974843?n=1
Ну то есть я не человек...-Ansu- wrote:
это не люди
у тебя 3к постов на форуме, тут думай сам-Izuki- wrote:
Ну то есть я не человек...-Ansu- wrote:
это не люди
Можно (и даже нужно) спеть оду воскрешения!-Izuki- wrote:
На самом деле изуки мёртв
Вот это формулы!Dimemes wrote:
Ну мои карманные тоже были не очень регулярными и довольно скромными. 10р * класс каждую пятницу. 400 в месяц в десятом классе.Yami Kurosu wrote:
То, что выдавалось, было на заранее определённые нужды и под строгую отчётность.
А ты думаешь таких родителей нет? Детей из дому не выпускают, пусть занимается саморазвитием дома. В итоге ребенок конечно будет умнее сверстников, но детства у него не будет. Хотя говоря по честному, видя какие сейчас дети, я бы не хотел чтобы мои чада с ними общались...Yami Kurosu wrote:
Какие предложите альтернативы? Заставить в свободное время читать Улисс, а потом писать по нему сочинение?
Да ты тоже от него несильно отстаёшь. Дня 3-4 назад постов было меньше чем у меня...Fujiya wrote:
изуки уже наспамил с 12 на 9 место
Даже не представляю, чем можно заниматься на улице в условиях города. Пока ребёнок маленький, он, конечно же, может в песочек поиграть, с горки покататься. А дальше, когда повзрослее станет? Сидеть на лавочках, в подъездах, пить, курить, вступать в уличные банды.cs pro 2014 wrote:
А ты думаешь таких родителей нет? Детей из дому не выпускают, пусть занимается саморазвитием дома. В итоге ребенок конечно будет умнее сверстников, но детства у него не будет.
Максимально странно ты последовательность выстроилYami Kurosu wrote:
Пока ребёнок маленький, он, конечно же, может в песочек поиграть, с горки покататься. А дальше, когда повзрослее станет? Сидеть на лавочках, в подъездах, пить, курить, вступать в уличные банды.
Очень уж кабачок хочетFujiya wrote:
ну таким темпом он из ребёнка играющего в песочницы, может вырасти в грабителя банковYami Kurosu wrote:
Пока ребёнок маленький, он, конечно же, может в песочек поиграть, с горки покататься. А дальше, когда повзрослее станет? Сидеть на лавочках, в подъездах, пить, курить, вступать в уличные банды.
или просто напьется и сядет за что-то мелкое, потом выйдет и за что-то сядет сноваksyurevi wrote:
ну таким темпом он из ребёнка играющего в песочницы, может вырасти в грабителя банковYami Kurosu wrote:
Истинная motivation кроется в Кабачке ?(или power что лучше подходит ?)Dimemes wrote:
Очень уж кабачок хочетFujiya wrote:
почти легкие 200 пп 6 дигитамksyurevi wrote:
scores/4621387339 лёгкие 200пп для 6 дигитов
намного легче-Ansu- wrote:
почти легкие 200 пп 6 дигитамksyurevi wrote:
scores/4621387339 лёгкие 200пп для 6 дигитов
scores/4620973892
самый легкий 250пп скорFujiya wrote:
намного легче
scores/4330415088
Наиграется в осу на планшете в фонк карты и русский реп и начнёт грабить банки под фонк и делать все это в дрифте на JDM машинахksyurevi wrote:
ну таким темпом он из ребёнка играющего в песочницы, может вырасти в грабителя банков
вообще, нетFujiya wrote:
ты специально даблтапаешь слайдеры?
Повод для роскомнадзора запретить осу и японские машиныNithirLard wrote:
Наиграется в осу на планшете в фонк карты и русский реп и начнёт грабить банки под фонк и делать все это в дрифте на JDM машинахksyurevi wrote:
ну таким темпом он из ребёнка играющего в песочницы, может вырасти в грабителя банков
Примерно так выгляжу я с утра, когда открываю форум. Только с улыбкой на лицеOsu Mania Hater wrote:
*картинка*
зависимость выглядит именно так-Izuki- wrote:
Примерно так выгляжу я с утра, когда открываю форум. Только с улыбкой на лицеOsu Mania Hater wrote:
*картинка*
Уверен что у тебя вместо порнушки - пост про 6-7*-Izuki- wrote:
Именно.
Вот оно как...-Ansu- wrote:
Уверен что у тебя вместо порнушки - пост про 6-7*-Izuki- wrote:
Именно.
А ты как думала, форумчане используют только родные им вещи в бытуReinkoto wrote:
Вот оно как...
Даже не знаю что ответить, вшоксе вкексе...-Ansu- wrote:
А ты как думала, форумчане используют только родные им вещи в бытуReinkoto wrote:
Вот оно как...
Надо же сначала что-то смешное прочитать, а потом улыбаться.-Izuki- wrote:
*картинка*
Мне просто доставляет видеть новые постыAmy Fanboy wrote:
Надо же сначала что-то смешное прочитать, а потом улыбаться.
И при этом ты создал скрипт для звукового оповещения Ещё раз благодарю, кстаFujiya wrote:
в этом случае я ненавижу уведомления
special for you-Izuki- wrote:
И при этом ты создал скрипт для звукового оповещения Ещё раз благодарю, кстаFujiya wrote:
в этом случае я ненавижу уведомления
создатель ядерной бомбы же не пользовался ей-Izuki- wrote:
И при этом ты создал скрипт для звукового оповещения
Не ну ебать ты сравнилFujiya wrote:
создатель ядерной бомбы же не пользовался ей
То чувство, когда ритм не нужен в аим-игре-Ansu- wrote:
как же он хорош, будущая легенда осу
https://youtube.com/shorts/1SgXEg4mUbM?si=I95R8zdTMgz8yFrA
Щас врик придёт и пояснит за ритм-Izuki- wrote:
То чувство, когда ритм не нужен в аим-игре-Ansu- wrote:
НУЖНО БОЛЬШЕ СГЛАЖИВАНИЯFujiya wrote:
кажется он просто добавил слишком мало фильтров в отд
У меня один, поэтому интересно, а какие добавляют ?^?Fujiya wrote:
ну, там и от хавку есть, от kuuubeReinkoto wrote:
У меня один, поэтому интересно, а какие добавляют ?^?Fujiya wrote:
https://github.com/Kuuuube/Tablet_Area_RandomizerReinkoto wrote:
У меня один, поэтому интересно, а какие добавляют ?^?
Выглядит как штука, которую ты используешь раз в год по приколуFujiya wrote:
https://github.com/Kuuuube/Tablet_Area_Randomizer
И самое главное - всё обязательно нужно вдумчиво прочитать и ответить.Osu Mania Hater wrote:
73 уведомления, вы что творите?
Он в лазер играет, так что не легенда-Ansu- wrote:
КонечноFujiya wrote:
оффтоп спасен?