В аквапарк, очевидно
На манту
На манту
https://yandex.eu/maps/-/CHucAM85Vr1cK wrote:
Куда ехатьUrantij wrote:
Приезжай, дружище
в нск....Vr1cK wrote:
Куда ехатьUrantij wrote:
Приезжай, дружище
Я ужеUrantij wrote:
в нск....Vr1cK wrote:
Куда ехатьUrantij wrote:
Приезжай, дружище
я переродился в другом мире с магией чтоб продавать osu!supporter дабы собрать огромный Team и победить великого князя владыку повелителей королей [4444] 4444Skitai wrote:
Бля я походу кому-то ответил, сорян.
Здравствуйте, я вот столкнулся с такой проблемой в виде задержки. Была раньше 0,70 и жил себе славно, но в один из дней эта задержка поднялась до 2,5 и потом вовсе до 5,0(в принципе 2,5 +-стабильно). Всё бы ничего раньше и не на такой играли, но проблема заключается в том что во время игры эта задержка не стабильна и она прыгает от 2,5-5,0/7,0... И из-за этого сам курсор, а ещё хуже картинка фризит/зависает на пол секунды и это очень ощутимо. Раньше 0,70 была с кучей фоновых процессов(опера, запрет и дс)и ничего, так как я узнал, что осу этого не особо любит. Сейчас даже с закрытыми вкладками не стабильно. Пытался в осу нашаманить с полноэкранным режим, оконным и тд, и ничего(так или иначе раньше было збс). Дрова все обновлённые, комп не такой слабый для осу уж точно. Может кто сталкивался с таким?
Так в чём проблема?Vr1cK wrote:
Я ужеUrantij wrote:
в нск....Vr1cK wrote:
Куда ехатьUrantij wrote:
Приезжай, дружище
там нашел только как выставить превью именно в самой осу когда листаешь список картFujiya wrote:
GET OUT!!!!!!!!
в редакторе выбирается
это оно и естьOGbuba wrote:
там нашел только как выставить превью именно в самой осу когда листаешь список картFujiya wrote:
GET OUT!!!!!!!!
в редакторе выбирается
как скажешьVr1cK wrote:
не знаю что там с превью, но мне твоя аватарка не нравится
Чё так грубо?OGbuba wrote:
С аккаунтом Vr1cK не всё хорошои с головой мб тоже
так и сказалOGbuba wrote:
как скажешь
Пишет отредактируйте старый пост что делатьProF wrote:
Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы
Вики на русском
FAQ (вопросы и ответы)
читай, прежде чем спрашивать
Тролль ебаный... community/forums/topics/2047232?n=1sqwix wrote:
Пишет отредактируйте старый пост что делатьProF wrote:
Чтобы не захламлять остальные темы и не создавать новых, задаем здесь все вопросы, которые не смогли решить Вики или FAQ. Вместе мы можем решить все проблемы
Вики на русском
FAQ (вопросы и ответы)
читай, прежде чем спрашивать
Попробуй старую версию поставить, игра работать не перестанет. Просто мб рил проблема только в обновлении. Вот релизы на гитхабе.GLISTIK wrote:
Здравствуйте, у меня тут проблема возникла по поводу обновления. Я обновляю игру, а у меня тупо интерфейс на весь экран прям. Ну я захожу в настройки, изменяю до минимума, и он всё равно гигантский. Как мне с этим жить?
хпп - 150, плейтайм 450 часов и основной твой плейстайл - аимsamir1903 wrote:
Здравствуйте. Играю уже как 4 год в осу, и все никак не могу научиться жать стримы. Проблема даже не в том, что я не могу вести правильно ручкой кружки, а в том, что я просто не понимаю физиологические движения пальцев рук для длинных стримов. После прожатия 1 линии стрима, я вроде еще могу законтролить движения своих пальцев под ритм, но как только в уровне появляется следующий стрим, мои мышцы предплечий просто не могут выдержать нажатий, ведь стамина просто исчезла. Как бы я не пытался уменьшать длину хода моих пальцев, а так же активации свича(у меня sayodevice), я просто в душе не чаю, как можно делать такие микроскопичные движения кисти и пальцев. Сама по себе моя рука не столь худая и слабая (хожу в зал и занимаюсь единоборствами), выносливость предплечий тоже имеется, но сука я просто не могу прожимать стримы, сколько бы я не старался и не плейморил всратые карты с низким и высоким бпм. Помогите, пожалуйста, дельным советом, как можно облегчить мои страдания. Буду очень благодарен)
В осу лазере у меня такое-Izuki- wrote:
У современных скинов не отображается киай, просто смени скин
И что это меняет?Hontr123 wrote:
В осу лазере у меня такое
Вижу, а где сами файлы искать? (Я дебил простите)Amy Fanboy wrote:
Попробуй старую версию поставить, игра работать не перестанет. Просто мб рил проблема только в обновлении. Вот релизы на гитхабе.GLISTIK wrote:
Здравствуйте, у меня тут проблема возникла по поводу обновления. Я обновляю игру, а у меня тупо интерфейс на весь экран прям. Ну я захожу в настройки, изменяю до минимума, и он всё равно гигантский. Как мне с этим жить?
Терпи, это из-за ребаланса походу. Если что в следующий раз еще раз поставишь этот же скор.DiMless31 wrote:
Что делать, если рекорд с рейтинговой мапы засчитался и есть в профиле, но пп не засчитали?
Благодарю-Izuki- wrote:
Ниже листни, там раздел "assets"
ладно, спасибоcs pro 2014 wrote:
Терпи, это из-за ребаланса походу. Если что в следующий раз еще раз поставишь этот же скор.DiMless31 wrote:
Что делать, если рекорд с рейтинговой мапы засчитался и есть в профиле, но пп не засчитали?
чуть выше с такой же проблемойFox_Patch wrote:
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой, что за прохождения карт дают по 1-5 пп. Сейчас же прохожу карты по 5.50+- стар и пп вообще не дают, только опыт. Что делать, подскажите пожалуйста. В профиле можете глянуть там самый последний рекорд на 112 пп, в профиле есть он, но само пп не дали
да, надо просто держать этот пост в топе и все получится-Ansu- wrote:
думаешь это поможет?)
То есть, со временем пройдет и норм пп давать будет?-Ansu- wrote:
чуть выше с такой же проблемойFox_Patch wrote:
Приветствую всех, столкнулся с такой проблемой, что за прохождения карт дают по 1-5 пп. Сейчас же прохожу карты по 5.50+- стар и пп вообще не дают, только опыт. Что делать, подскажите пожалуйста. В профиле можете глянуть там самый последний рекорд на 112 пп, в профиле есть он, но само пп не дали
ныне проходит ребаланс пп, через несколько дней сможешь как обычно получать в стабильном режиме (и рейтинг тоже обновиться в соответствии с пп, главное скор любой поставить и всё)
да, и за скоры поставленные пока система замороженная тоже все позже будет засчитано.Fox_Patch wrote:
То есть, со временем пройдет и норм пп давать будет?
что делать если НЕ ДАЮТ ПП:pelmen grisha wrote:
бля пп не дают помогите
Simon5117 wrote:
играю в осу долго, несколько раз забрасывал и возвращался, играл вчера пп росло и сейчас перестало(
что мне делать?
обычно на клавах есть блокировка экой кнопки через сочетание fn+wincs pro 2014 wrote:
Есть ли варик в стейбле как и в лазере отключить кнопку "win"?
Спасибо, попробуюAmy Fanboy wrote:
обычно на клавах есть блокировка экой кнопки через сочетание fn+wincs pro 2014 wrote:
Есть ли варик в стейбле как и в лазере отключить кнопку "win"?
Возможно это поможет (?)NERIZ wrote:
Всем прив, резко перестал работать файл skin.ini. Пытаюсь поменять параметр ColumnStart, в игре не отображаются изменения. Уже переустанавливал всё, что можно, ниче не робит, хелп плиз((
не должно, если изначально нет проблемAUCH wrote:
сменил хват, из за чего пришлось понижать сенсу. теперь двигать одними лишь пальцами недостаточно и приходится задействовать всю руку. ощущается прикольненько, но вопрос, не скажется ли это плачевно на руке?
AUCH wrote:
сменил хват, из за чего пришлось понижать сенсу. теперь двигать одними лишь пальцами недостаточно и приходится задействовать всю руку. ощущается прикольненько, но вопрос, не скажется ли это плачевно на руке?
Второй мрекк объявилсяFdkee wrote:
а то нейросетка написала что я сверхчеловек
А где посмотреть? если ты про число попаданий то 183 270Rewairu wrote:
сколько нажатий?Fdkee wrote:
Норм ли 865 общих пп за 27 часов времени в игре? Игр 809, акураси 92, рейтинг в мире 818 075, оцените объективно, а то нейросетка написала что я сверхчеловек
Он рофлитFdkee wrote:
А где посмотреть? если ты про число попаданий то 183 270
ЛадноDimemes wrote:
Он рофлитFdkee wrote:
А где посмотреть? если ты про число попаданий то 183 270
для этой игры это маленькое время, не с чем сравнить норм или не норм, так как на таком промежутке можно ожидать как 100рр, так и 1000, или 500..Fdkee wrote:
Норм ли 865 общих пп за 27 часов времени в игре?
Ясно, спасибоFujiya wrote:
для этой игры это маленькое время, не с чем сравнить норм или не норм, так как на таком промежутке можно ожидать как 100рр, так и 1000, или 500..Fdkee wrote:
А когда сравнивать?Fujiya wrote:
чем больше будешь узнавать других игроков, тем быстрее поймешь, что сравнивать очень сложно, требует очень больших знаний о всех скилах в игре - которые возможно натренировать, я думаю если ты будешь в топ 1000-5000, то сможешь давать более-менее объективную оценку, если будешь следить за сообществом и что ценится а что не совсем;Fdkee wrote:
А когда сравнивать?
На 400 часах можноFdkee wrote:
А когда сравнивать?
Вообще хотел со своей средой 5-6 дигит плееров сравнить, ну ладно-Izuki- wrote:
Вообще не нужно сравнивать себя с другими..
мех, сравнивать на твоём уровне игры в принципе не имеет смыслаFdkee wrote:
Вообще хотел со своей средой 5-6 дигит плееров сравнить, ну ладно-Izuki- wrote:
Вообще не нужно сравнивать себя с другими..
Только сейчас вспомнил про твой ответ и решил попробовать. Спасибо, Fn+F12 сработало. Я уже не верил в последнюю кнопку)-Izuki- wrote:
Попробуй вместе с Fn понажимать F1-F12. У меня отключение win стоит на Fn+F8
Из под впн попробуйmldwmtt wrote:
всем салам, помогите с осудиректом пожалуйста, когда скачиваю мапы не идет дальше инициализации, ф5 не помогает, игру переустанавливал, комп ребутал, ничего не помогает:_)
тыж моя зайка, спасибо тебе огромное, без запрета скачивается на раздваDimemes wrote:
Из под впн попробуйmldwmtt wrote:
всем салам, помогите с осудиректом пожалуйста, когда скачиваю мапы не идет дальше инициализации, ф5 не помогает, игру переустанавливал, комп ребутал, ничего не помогает:_)
В лазере есть определённая проблема с реплеями, можешь забитьMO_M0 wrote:
Йоу гайс есть инфа, как у меня при одном и том же реплее получается разный результат, типо игра засчитала один результат, а при реплее показал другой:D? Выяснил это случайно пересмотрев его
Понял спасибо-Izuki- wrote:
В лазере есть определённая проблема с реплеями, можешь забитьMO_M0 wrote:
Йоу гайс есть инфа, как у меня при одном и том же реплее получается разный результат, типо игра засчитала один результат, а при реплее показал другой:D? Выяснил это случайно пересмотрев его
ничего не делать, используй vpnakkinoaiko wrote:
не пускает без впн на сайт, в игре как гость и не даёт зайти на акк
че делать о_О