forum

(решено) что делать если не дают РР(пп)

posted
Total Posts
53
Topic Starter
Fujiya

рейтинг система заморожена до конца реворка (home/news/2025-03-06-performance-points-star-rating-updates)

также вопрос: Карты которые я сыграл сейчас, что будет с ПП??

ответ: когда закончится реворк, все будет посчитано, текущие скоры в том числе.

ТАК А ДЕЛАТЬ ТО ЧТО?
ничего не надо делать, жди пока закончится реворк!!!!

upd: Больше не актуально.

-Ansu-

Fujiya wrote:

рейтинг система заморожена до конца реворка (home/news/2025-03-06-performance-points-star-rating-updates)

ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ПОСТЫ!!!!!!
думаешь это поможет?)
ты слишком переоцениваешь комьюнити, раз они на главной страннице прочитать пост не могут
cs pro 2014
В любом случае нт
The WorstPlayer
Мне ПП не даёт пеппедрон чё делать
и я уверен на 1000% что даже в мире где этот пост будет наполнен информацией и закреплён , на 'на форуме часто появляются треды' он никак не повлияет.
Topic Starter
Fujiya

Amy Fanboy wrote:

Мне ПП не даёт пеппедрон чё делать
ждать конца реворка и все будет выдано как надо
этот пост в отличии от того имеет ответ на вопрос а не библиотеку которую изучать новичку не особо интересно
The WorstPlayer
Не, мне он ПП не даёт потому что я в игру не играю. А так тип пусть народ пишет чё хочет, если даже один человек прочитал, обдумал и что-то из этого извлёк, то это уже хорошо. А тот тред делал, чтобы просто под пиво что-то написать.
Topic Starter
Fujiya
проблема того треда про девайсы что он не отвечает на вопрос "что посоветуете", там нужен тирлист или гайд что выбрать если надо то-то или так-то, который говорит если тебе надо это и можешь купить это то купи это, а рецензии можно прикреплять уже в конце всего этого
The WorstPlayer
Тирлисты - говно. Ни один девайс объективно не лучше другого, ведь технологически всё это +- одно и тоже и различия по большей части это вкусовщина, если мы не говорим об откровенно плохих девайсах.
Topic Starter
Fujiya
тем не менее ответ на вопрос что посоветуете у тебя найдется так что гайд создать возможно
The WorstPlayer
В том-то и дело что ответа у меня на вопрос "что посоветуете" у меня нет. Посоветовать я могу только провести ресёрч по тем или иным вещам, ведь если что-то понравилось мне может абсолютно не зайти другому человеку, которому у меня абсолютно нет желания пропихивать собственные предпочтения. Типа я и не делаю вид что в этом всём есть какой-то смысл, да и тут лучше про ребаланс вести диалог.
Topic Starter
Fujiya
чтобы привлечь внимание к проблеме пп достаточно что угодно написать, ответ уже есть в #1 посте, а по девайсам... там вроде изначально была цель уменьшить количество постов про советы, раз теперь ее нет то и сказать нечего
cs pro 2014
Сообщение для поддержки автора и для удержания темы в топе
Topic Starter
Fujiya
да как мы в самый низ страницы упали за ночь але
asmercat_

Fujiya wrote:

да как мы в самый низ страницы упали за ночь але
анлак))
Topic Starter
Fujiya
да
-Izuki-
С каждым реворком постов всё больше.......
Topic Starter
Fujiya
может переименовать пост в БАН ЗА ПОСТ НА ФОРУМЕ! ПОЧЕМУ?
-Izuki-
Как-то маловато эффекта будет, по-моему
Topic Starter
Fujiya
предлагай свои варианты
-Izuki-
Предлагаю банить за пост
Topic Starter
Fujiya
одобрено
-Izuki-
Начать узурпацию модератора!
pelmen grisha
бля помоги не дают наху читать ниче не буду объясняй бля
Topic Starter
Fujiya
бан
DeletedUser_32045537
НЕ ДАЮТ ПП ПОМОГИТЕ
Topic Starter
Fujiya
помощи ждать неоткуда

cs pro 2014
Каждый ребаланс одно и то же..
woowoo8875
Не проще просто забанить всех, кто играет ранкед карты?
А как случится реворк, разбанить
Хотя бы посты будут с новыми словами
Husker123
у меня показывает на сколько я отыграл,но сами очки не начисляет снизу в окошке под пп скором просто черный фон и "-"
el1zze
мя
Topic Starter
Fujiya

Husker123 wrote:

у меня показывает на сколько я отыграл,но сами очки не начисляет снизу в окошке под пп скором просто черный фон и "-"
а первый пост слабо прочитать
ihatethatshit
капец, я думал мне одному не дают пп, прошел карт 15 рейтинговых, но ни одного пп не получил, надеюсь вернут все в полной мере xDD
Topic Starter
Fujiya
@_ViM3r_
pelmen grisha
@everyone
AUCH
даже если каждая страница на сайте будет вести сюда - все равно найдутся те, кто будут создавать новые темы с этим вопросом
Topic Starter
Fujiya
не в этом смысл, они будут всегда, это сократит значительную часть тех, кто мог бы это сделать

ты видишь только созданные посты, а те что не были созданы - вот где результат
cs pro 2014

Fujiya wrote:

не в этом смысл, они будут всегда, это сократит значительную часть тех, кто мог бы это сделать

ты видишь только созданные посты, а те что не были созданы - вот где результат
Вначале думал мне показалось. Ты удаляешь и снова пишешь это же сообщение для поддержания темы в топе?
Topic Starter
Fujiya
я пошел спать и я надеюсь к утру мы не окажемся на 98 странице форума из-за того что не мобилизовали все силы на этот тред
cs pro 2014
Ахахаха
woowoo8875
Ради вас, мне приходится фарм постить.
The WorstPlayer
Ждём постов на неделе об отобранных/полученных 20 пп, ведь было 2173.
Topic Starter
Fujiya
всё будет
MaK7uZ
Почему у меня после реворка не поменялось место в мире, если я во время реворка несколько рекордов поставил?
NithirLard

MaK7uZ wrote:

Почему у меня после реворка не поменялось место в мире, если я во время реворка несколько рекордов поставил?
Ещё не всё подсчитали
whynotchild
сколько еще по времени ждать пока разморозят рейтинг?
NithirLard

whynotchild wrote:

Прочитай что в ссылке написано
DeletedUser_32045537
что делать если не дают пп?
Topic Starter
Fujiya

whynotchild wrote:

минимум день
cs pro 2014
Читаю я это и складывается ощущение, что людям пп и место в мире в виртуальной игре важнее реальной жизни. Это печально. Тут как будто бы зависимость сильнее чем от бухла и сиг.
The WorstPlayer
Если бы я не знал что там какой-то ребаланс, я бы даже не заметил..
show more
Please sign in to reply.

New reply