forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,453
show more
Topic Starter
bmin11

Himekaido Hatate wrote:

매핑은 하고싶은데.. 역시 아무리해도 감도안오고..
모딩은 누구한테받는지 매핑은 누구한테물어봐야할지 전혀 모르겠네요orz
전 역시 맵을 만드는쪽은 안되나봅니다QAQ..
모딩은 #modHelp에서 수다떠는 사람들 (대부분이 모딩 능력은 소지. 게으를 뿐이지), 혹은 맵퍼들한테서 받으시면 됩니다. 프로필을 보셔서 Kudosu가 많을수록 모딩을 자주하는 사람일겁니다
Himekaido Hatate

bmin11 wrote:

매핑은 하고싶은데.. 역시 아무리해도 감도안오고..
모딩은 누구한테받는지 매핑은 누구한테물어봐야할지 전혀 모르겠네요orz
전 역시 맵을 만드는쪽은 안되나봅니다QAQ..
모딩은 #modHelp에서 수다떠는 사람들 (대부분이 모딩 능력은 소지. 게으를 뿐이지), 혹은 맵퍼들한테서 받으시면 됩니다. 프로필을 보셔서 Kudosu가 많을수록 모딩을 자주하는 사람일겁니다
그쪽은 항상 보고있긴하지만 외국인인데다가 죄다 모르는사람이다보니 말꺼내기가..orz
더러운 소심함같으니라구
bmin11
아님 그냥 #modReqs에 싸지르고 오세요. 운이 굉장히 좋으시다면 모딩이 올겁니다.
Himekaido Hatate

아님 그냥 #modReqs에 싸지르고 오세요. 운이 굉장히 좋으시다면 모딩이 올겁니다.
음! 외국어는 무섭지만 도전! 감사합니다>w<)/
C R E A M

음! 외국어는 무섭지만 도전! 감사합니다>w<)/
여태까지 매일 매일 접속할때마다 #modReqs에 싸질러 왔습니다만.... 그걸로 한번도 모딩 받은적이 없음.
#modReqs와서 가끔 내가 모딩해줄테니 싸질러봐 하는 사람이 있습니다. 그 때 1대1 요청하면 해줌. 다만, 그런 상황이 잘 안오므로.... 그냥 1대1 찔르던지 모딩큐 이용하는편이 좋은듯.
Nyan
http://osu.ppy.sh/s/33751
이곡 태고를 놓친 것에 대해 굉장히 후화한다..
Tengu
내가 이번에도 돌아오면 병신이라고 불러다오
ElectricShock

Tengu wrote:

내가 이번에도 돌아오면 병신이라고 불러다오
게임이병신이라 돌아오게 되있음
[Shalon]

Joon
어느덧 여름도 끝무렵이네요..

Joon wrote:

군생활도 거이반틈을 넘어가시..나?

국방의 1위를 축하합니다.
KDS
ATTACH[!_00000.jpg]
태고정벅ㅋ
야호!

KRZY

kds7769 wrote:

[attachment=0:c4629]!_00000.jpg[/attachment:c4629]
태고정벅ㅋ
야호!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
Sure

[attachment=0:1d8ed]!_00000.jpg[/attachment:1d8ed]
태고정벅ㅋ
야호!
헐 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅍㅋㅊㅍㅋㅊ
Kuzino

[attachment=0:0d524]!_00000.jpg[/attachment:0d524]
태고정벅ㅋ
야호!
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
Kim Jin Seok

[attachment=0:901d3]!_00000.jpg[/attachment:901d3]
태고정벅ㅋ
야호!
ㅊㅊ 저도 예전에 해볼까 했지만 도저히 페이스조절이 안되서 포기했었는데..

하지만 카노푸도 한번 키보드 잡으면 만만치 않게 하던데 조심하시길..<
Joon

ElectricShock wrote:

Joon wrote:

오늘포함 388일 남았습니다
Mitsuki-_old

Joon wrote:

오늘포함 388일 남았습니다

헐 얼마안남았네 했는데 알고보니 1년넘게남았구나

Aㅏ......
Tanmak

Joon wrote:

저는 D-211...

이번달 22일에 병장인데 아직도 반년 넘게 남았음.

아이고 안구에 습기가 찬다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 오늘 싸지방 와서 맵 상황 보았는데 아이유가 또 묘지에 갔네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...직전에 리플 하나 싸질렀어야 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

P.S. : 다음 휴가는 추석 지나고 올 예정입니다. 무려 8주를 기다려야 합니다. (눈물) :( :cry:
arien666

[attachment=0:8d1ca]!_00000.jpg[/attachment:8d1ca]
태고정벅ㅋ
야호!
ㅊㅊ ㅎㄷㄷ
minyeob
60자 제한 뭐야
제발 이런거 실시전에 BAT포럼에 알리면 안되나 투표같은 것도 했으면 하는데 적어도
영어 모르는 사람들은 애먹겠네
lepidopodus
최소한 공지라도 해줬으면 좋겠네요, 뭔가 지침이나 규칙 같은 것이 바뀌어도 바뀐지도 모르겠고, 나중에 그것 때문에 낭패를 보는 일도 종종 있으니까.

아, 원칙이란게 애초에 없었지.
Mitsuki-_old
어딜가나 제일 윗대가리가 깝깝하면 바로밑 스탭/간부들이 고생합니다.

그래서 나도 이러고있지.
GGplay[N]
1011 프로리그 상해 결승전이 취소됐슴다
태풍이 온다고 해서 취소됐다고 하는디 어우 ㅋ

아니그니깐 김칫국마시지말고 걍 결승전은 광안리에서 해야지
프로리그 결승전은 언제나 광안리였는디
기껏 중국으로 어그로 끌더니 이게뭐여ㅋ

p.s// 광안리는 '한빛'땅입니다!
KRZY

minyeob wrote:

60자 제한 뭐야
제발 이런거 실시전에 BAT포럼에 알리면 안되나 투표같은 것도 했으면 하는데 적어도

lepidopodus wrote:

최소한 공지라도 해줬으면 좋겠네요, 뭔가 지침이나 규칙 같은 것이 바뀌어도 바뀐지도 모르겠고, 나중에 그것 때문에 낭패를 보는 일도 종종 있으니까.

아니 BAT도 모르도록 진행된 일이었어요? 진짜 페피와 가까운 몇 중심으로 돌아가네..
C R E A M
오스의 권력구도는 BAT중에서도 페피랑 가까운 극소수가 모든것을 독단으로 처리하는 다두정치에 가깝죠. 사람수가 적었을때는 저런식의 운영으로도 문제가 없었겠지만 지금 오스의 커뮤니티가 엄청나게 커졌는데도 같은 방식의 운영을 고수하고 있으니 여기저기서 문제가 불거질수 밖에요.
bmin11
진짜 요즘 돌아가는 꼴을 보면 정 떨어진다 orz.......
KRZY

ignorethis wrote:

dkun wrote:

since when was mapping like shit a style?
you think you can map any better than me? no, you don't. think about yourself when you accuse the others.
오늘의 명대사

EDIT: 오해하기전에, 저건 dkun이 ignorethis의 맵을 shit이라고 부르니까 ignorethis가 답변으로 한 말입니다.
[Shalon]

KRZY wrote:

you think you can map any better than me? no, you don't. think about yourself when you accuse the others.
오늘의 명대사
패기쩐다
C R E A M

KRZY wrote:

오늘의 명대사
부왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
Joon

Tanmak wrote:

저는 D-211...

이번달 22일에 병장인데 아직도 반년 넘게 남았음.

아이고 안구에 습기가 찬다...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 오늘 싸지방 와서 맵 상황 보았는데 아이유가 또 묘지에 갔네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...직전에 리플 하나 싸질렀어야 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

P.S. : 다음 휴가는 추석 지나고 올 예정입니다. 무려 8주를 기다려야 합니다. (눈물) :( :cry:

저는 물상때 일병 정기 쓸려고 벼루는 중입니다...
8달이나 버텨야하는 시련..
해운대가는 버스안
누굴빠트릴까
메피긔엽긔
Skyblue_old_1

해운대가는 버스안
누굴빠트릴까
메피긔엽긔
위로부터의 개혁! 매니저님과 부매니저님들부터... /me 엄청 빨리 도주
arien666

KRZY wrote:

minyeob wrote:

60자 제한 뭐야

lepidopodus wrote:

아니 BAT도 모르도록 진행된 일이었어요? 진짜 페피와 가까운 몇 중심으로 돌아가네..
심지어 MAT포럼, 라운지에서도 언급 안되었습니다...
뭐죠 이거!?!?!?
C R E A M

arien666 wrote:

심지어 MAT포럼, 라운지에서도 언급 안되었습니다...
뭐죠 이거!?!?!?
파워 독단 이라는 거죠.
[Shalon]

C R E A M wrote:

arien666 wrote:

뭐죠 이거!?!?!?
파워 독단 이라는 거죠.
60자 제한 심의 현장.

페피 : 아 60자 제한 하자.
BAT, GMT, ETC : ㅇㅇ
minyeob
거의 1년만에 BAT의 모딩포스트를 받았는데요
요즘 맵퍼들의 심정이 이해가는군요 :/
랭크 되려면 BAT를 몇번이나 찔러야 되는거지
Mapper 31
EEE
SweetBloodyLove

Mapper 31 wrote:

EEE
po네크로포스팅wer
C R E A M
저번에 페피가 정리하고 나서 한동안 스핀핵이 잠잠하다 싶었더니 또 생겼네요. 러시아 국적으로;; 스핀핵 하면 역시 러시야죠.... 아마 Dikobrazkaaa로 예상되는데 참 이거뭐.. 손쓸수도 없고 ㅋ 잠깐의 행복이 이렇게 끝나버리는군요.
show more
Please sign in to reply.

New reply