forum

잡담 스레드

posted
Total Posts
15,459
show more
Cute Bunny

skyble wrote:

갑자기 생각난 실사판 과일받기

준비물 : 2인 이상, 과일, 쟁반(대체품으로 바구니나 비닐봉지 ㅇㅋ)
플레이 장소 : 아무래도 1,2층 정도의 옥상 있는 주택
주의사항 : 세게 던지면 아랫사람이 다치니 살살 떨어뜨리세요.

1. 옥상에서 과일을 떨어뜨려줍니다.
2. 쟁반(혹은 이를 대체할 물건) 을 머리에 들고 과일을 받아냅니다.
3. 받으면 1콤보로 처리, 떨어뜨리면 콤보가 끊어집니다.
4. 플레이가 종료되면 부상자를 신속히 병원으로 이송합니다^^

...아무래도 이건 아닌것 같습니다.
헤드샷 당하는거임? 잌.........
GGplay[N]

준비물 : 2인 이상, 과일, 쟁반(대체품으로 바구니나 비닐봉지 ㅇㅋ)
플레이 장소 : 아무래도 1,2층 정도의 옥상 있는 주택
주의사항 : 세게 던지면 아랫사람이 다치니 살살 떨어뜨리세요.

2. 쟁반(혹은 이를 대체할 물건) 을 머리에 들고 과일을 받아냅니다.
3. 받으면 1콤보로 처리, 떨어뜨리면 콤보가 끊어집니다.
4. 플레이가 종료되면 부상자를 신속히 병원으로 이송합니다^^

옵션부여를 넣어보자
이지모드 - 나도커지고 과일도커지고. 과일던지는사람은 힘들겠당.
하프타임 - 후루꾸十卞丁下下丁卞十꾸루후으工工으후루꾸十
노 페일 - 프리~ 스타일~ (풋볼!)

하드록 - 십콤보만받아도 그냥 바다로 뛰어들어 그랜드라인에 진입해야겠다.
서든 데스 - 과일이 바닥에 떨어지면 총이라도 맞겠지.
더블 타임 - 던져주는 사람도힘들고 받는사람도 힘들고.
히든 - 과일이 섀도어.
플래시라이트 - 아 내눈! 으아! 내눈! 으아아 내눈!!

노 비디오 - 세상이 멈춤. 더월드같은거
릴렉스 - 무중력을 느껴요.

오토 - 아휴 움직이기 싫은데 지가 알아서 움직여

??
Nakagawa-Kanon
갑자기 생각난 실사판 스텐다드

는 불가능.

실사판 태고는 이미 있네?
Kuzino

GGplay[N] wrote:

옵션부여를 넣어보자
이지모드 - 나도커지고 과일도커지고. 과일던지는사람은 힘들겠당.

하드록 - 십콤보만받아도 그냥 바다로 뛰어들어 그랜드라인에 진입해야겠다.
서든 데스 - 과일이 바닥에 떨어지면 총이라도 맞겠지.
더블 타임 - 던져주는 사람도힘들고 받는사람도 힘들고.
플래시라이트 - 아 내눈! 으아! 내눈! 으아아 내눈!!

??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KRZY

옵션부여를 넣어보자

??

에잇 똑똑한색기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
arien666
Derekku GMT되었데요
이제 축하해줍니다 :3
KRZY

arien666 wrote:

Derekku GMT되었데요
이제 축하해줍니다 :3

또하나의 개념인 :3

아 그리고 몽상의 Kimi no Mamade (TV Size) 랭크를 축하합니다~

사랑은 물색은 언제랭크요 ㅜㅜ
arien666
아침 6시 반정도를 기점으로 반쵸서버 터졌습니다 ㅜㅜ
지금도 복구중이라고 생각됩니다.
Skyblue_old_1

아...안돼.... 반초 너 왜이러니이이!
Cute Bunny

아...안돼.... 반초 너 왜이러니이이!
지난주부터 반초가 맛이 가버리고 있습니다만... ㅇㅅㅇ;
[Shalon]
드디어 두 개째 랭크네요 ㅋ

오예 이제 나도 맵퍼 ㅋ
[Shalon]
아직 초반이라 그런지 평점 쩌네여 ㅋ

제발 9.5만 넘기면 좋겠당..

[Dango]

[Shalon] wrote:

드디어 두 개째 랭크네요 ㅋ

오예 이제 나도 맵퍼 ㅋ
랭크 ㅊㅋㅊㅋ~~

1등도 ㅊㅋㅊㅋ~~
arien666

[Shalon] wrote:

아직 초반이라 그런지 평점 쩌네여 ㅋ

제발 9.5만 넘기면 좋겠당..
일단 평점 9.5이상은 되는듯 ㅇㅅ
그래도 잘 하셨습니다.

제발 블루버드 같이 빨리 내려오진 않길 바라는 ㅜㅜ
Cute Bunny
Xellop님 맵랭크 경축드리옵니다요. ㅇㅅㅇ;
[ http://osu.ppy.sh/s/22653 ]
Replays watched by others: 300,091 times

쿠키지님의 리플레이 횟수 정말 장난아니네요... 'ㅁ'
Topic Starter
bmin11
반초 죽었나요?
Kuzino
우와 ㅜㅜㅜㅜㅜ

안켜지던 모니터가 갑자기 켜진다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
arien666

본격 여기 스레드로 장난치기<

농담이고 viewtopic.php?f=52&t=38161 여기 참조 ㅇㅅ

본격 여기 스레드로 장난치기<

농담이고 viewtopic.php?f=52&t=38161 여기 참조 ㅇㅅ
그 와중에 살아있는 제 아이디! <<
bmin11
눈이 45cm 쌓였는데......
아침 먹으러 나와보니 눈이 다 치워져있어.....?
KRZY

bmin11 wrote:

눈이 45cm 쌓였는데......
아침 먹으러 나와보니 눈이 다 치워져있어.....?

눈이 60cm 쌓였는데......

오후가 되어도 그대로 있어....?
arien666
viewtopic.php?f=52&t=44124

이 재밌는 스레드 결국 발할라 입성<
[Sticked]
[규칙 = If (전사람 닉넴) is (전사람이 자신이 뭐라고 표현), then I must be (되고 싶은거)]

근데 주제랑 전혀 상관없는 말장난 ㅇㅅ
bmin11
별로 재미없던데 저게 붙네.........
Shino

비민 무슨 짓을 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bmin11

Shino wrote:

[attachment=0:fde82]bmin.PNG[/attachment:fde82]

답답하기도 했고 심심하기도 했고 반응이 궁금하기도 했고
근데 이걸 또 찾으시네... 요즘 상병신 추적하는 오스분들 테크닉도 그렇고 앞으로 조심해야겠어.....
arien666

별로 재미없던데 저게 붙네.........
결국 발할라에서 추방된<<<
최단 발할라 지속기간<
lepidopodus
쳇... 악교정수술이란게 보통은 아니었군요. 게다가 좀 심한 편이라서 분명히 수술실에 불려갈 때는 오전 7시인데 정신차리니 저녁 9시 ㅡㅡ
받은지 정확히 1주일 되었고 일단은 퇴원했다만 얼굴이 퉁퉁 붓고 욱신거려서 어디에 신경쓴다는 것 자체가 매우 힘듭니다.

고로 osu는 당분간 쉽니다.
Shino

Shino wrote:

[attachment=0:0c9d5]bmin.PNG[/attachment:0c9d5]

답답하기도 했고 심심하기도 했고 반응이 궁금하기도 했고
근데 이걸 또 찾으시네... 요즘 상병신 추적하는 오스분들 테크닉도 그렇고 앞으로 조심해야겠어.....
Jayisgames.com is in my Favorite.
그냥 그런거지.

lepidopodus wrote:

쳇... 악교정수술이란게 보통은 아니었군요. 게다가 좀 심한 편이라서 분명히 수술실에 불려갈 때는 오전 7시인데 정신차리니 저녁 9시 ㅡㅡ
받은지 정확히 1주일 되었고 일단은 퇴원했다만 얼굴이 퉁퉁 붓고 욱신거려서 어디에 신경쓴다는 것 자체가 매우 힘듭니다.

아이고... 무사히 나으시길 orz
bmin11

읽는것만으로도 상상이..... 빨리 나으시길....
Mapper 31

살아 돌아오세요
기다리고 있을게요 :)
Ra-s

무사히 나으시길...;;
arien666

ㅎㄷㄷ
일단 푹 쉬시길 ㅜㅜ
아이디를 바꿀 기회가 생겼습니다.(skyble => Skyblue)
그런데 지금 아이디가 좋은것 같기도... 아닌것 같기도... 고민되네요.
Nyan
졸리진 않은데 배가고프넹
arien666

ddrddr125 wrote:

졸리진 않은데 배가고프넹
간단하게 성불을 플레이 하고 라면을 ㅇㅅ
GGplay[N]

아이디를 바꿀 기회가 생겼습니다.(skyble => Skyblue)
그런데 지금 아이디가 좋은것 같기도... 아닌것 같기도... 고민되네요.
바꾸고보니깐 느자구가 훨 좋더라. - ggplay[n]

한번있는 닉변기회 잘생각하셔야할듯
KRZY

바꾸고보니깐 느자구가 훨 좋더라. - ggplay[n]

한번있는 닉변기회 잘생각하셔야할듯

현명한 비야

지플로 바꾸고 나서 엄청 깠었지 내가...
Mapper 31
닉넴따위안바꿈
minyeob
http://puu.sh/Fjg

히트 수봐 O_O
show more
Please sign in to reply.

New reply